Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13029884

Белый Лотос

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 159 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Мы стояли напротив парочки. Я стал с интересом рассматривать асфальт. Такой ровный. Серый.

Пытался как мог стать незаметнее для него. А Пак Хён Сок так и излучал неуверенность. - А, слушай…Спасибо тебе. – сказал кроль, почесав затылок.       «Почему я благодарю их?» С непониманием спросил у себя Хён Сок. «В любом случае у меня будет с-с-с-свидание…с этой девушкой?!» - Меня могла купить другая девушка… - нервно смеясь продолжил парень. - Эй ты. И что с того? Что в тебе такого? – с призрением спросила Кристалл. Я же от ее вопроса немного дернулся. Поверь милочка, этот парень очень особенный. – Ты должно быть ошибся. Думаешь, я купила тебя, потому что ты мне понравился?!       «Что?!» - Почему я должна смотреть на таких парней…       «Почему она внезапно говорит об этом?» - Не смей игнорировать людей, только потому что ты красавчик.       «Такое чувство, будто меня ударили по голове.» В изумлении парень смотрел на девушку перед ним. « Разве я думал о подобном? Я должен что-нибудь сказать!» - Подожди! – закричал кроль и начал приближаться к девушке.       «Ты неправильно поняла!»       Его руку перехватил мужчина. Я всё же переборол себя и поднял глаза. Я беспокоюсь за Хён Сока. Как бы я не хотел, не игнорировал его, он всё же стал моим…другом. - Остановись. Кто ты такой, чтобы пытаться? – холодно начал Чон Гон.       «Когда он успел? Я не могу пошевелиться!» Панические мысли витали в голове. «Но я…отвергал других людей! Я действительно зол на себя!» - Убери от меня руки! – закричал парень и резко со всей силой стряхнул руку мужчины.       Чон Гон и Кристалл были удивлены. Ведь не каждый может так сделать. Особенно с ним. Я приблизился к Хён Соку, чтобы в случае чего прикрыть его. - Сволочь…- со злость прошипел мужчина и резко замахнулся ногой, чтобы ударить кроля. Вот уж нет! Я знаю, что герою нужно развиваться, но сейчас еще слишком рано для такого монстра!       « Что? Удар?! Слишком быстро! Думаю смогу заблокировать!» Только парень начал поднимать руку, чтобы защититься от удара, как его опередил…Хару?! - Кхх..! – вырвался звук боли. В последний момент мужчина изменил направление удара, визуально было похоже на хлыст. Кошмар какой! Сколько он тренировался, чтобы получить такой убийственный удар?! Но всё же….Я смог его заблокировать!       С серьёзным взглядом смотрел прямо в лицо удивленному Чон Гону. - У тебя хорошее зрение и блок. Интересный ты. – еще более пристальней тот стал изучать меня взглядом.       « Как он это сделал? Я даже не успел заметить изменение движения ноги!» В удивление и восхищении думал Хён Сок.

***

      В этот момент за происходящим издали наблюдал Васко. Он спокойно пил пакет сока. Но увидев, что на парня из школы нападают, со злости сжал пакет в руках.

***

- Хм…Я бы взглянул на это снова. Но я должен слушаться тех, кто мне платит. – чуть расслабившись, я выпрямился и стал напряженно смотреть на него. – У тебя хорошее зрение? Или это я стал медленнее? Это не так…- начал говорить свои мысли в слух. – У тебя есть сила и лёгкое тело. Если присмотреться ты не выглядишь спортивным… Ты. У тебя талант.- серьёзным тоном закончил монолог Чон Гон. - Чон Гон! Прекрати! - Приказ, который я получил выполнен. Никто не должен к тебе прикасаться. Я побью каждого, кто посмеет это сделать! - Эй, очкарик! – мы все не дружной компашкой повернули на оклик Васко. Тот агрессивно шёл к нам. – Что ты сделаешь теперь? Я всё видел. И да, ты мудак. - Ты кто? Его друг? – скучающе произнес Чон Гон. - Да. Я его друг.- я удивленно посмотрел на него. Когда мы успели подружиться?- Поэтому, не тронь его. Иначе я побью тебя.       Резко мужчина ударил Васко в лицо. Я еле успел увидеть его удар. Передернувшись от звука сломанного носа, продолжал напряженно наблюдать. Если вдруг всё зайдет слишком далеко…мне опять придется вмешаться. - Ты собираешься побить меня? – насмешливо спросил мужчина. - Очкарик. Снимай свои очки.       «Вот это взгляд.» В лёгком восхищении подумал Чон Гон. - Хах. Я снова удивлен. – встряхивая рукой, беззаботно сказал очкарик. – Я впервые чувствую боль? Эта школа и правда интересная. – и тут он снял свои солнцезащитные очки. На глазах был огромный шрам, белки был чёрного цвета. И правда настоящий монстр. - Окей. – Васко встал в свою стойку, руки выше голову, поза бойца.- Я побью тебя. - Подожди…Подожди! – в панике Кристалл схватила Чон Гона за руку, я же встал рядом с Васко, чуть впереди, чтобы прикрыть. – Он не тронул меня! Ты снова размахиваешь кулаками! - Ты. – тот посмотрел прямо мне в глаза, я чуть повёл плечом от такого взгляда. – Я немного взволнован. Давно я не дрался. Твой друг может опустить свои руки сейчас. Я должен держать себя в руках. – мужчина снова надел на себя очки. От облегчения вздохнул. – Я должен сдать школьные квалификационные экзамены.       Он подросток?! В удивлении чуть приподнял бровь и начал осматривать его. Да кто скажет, что он ходит в школу? Вылитый мужик ведь. От осознания, что он школьник, но уже обладает такой силой, бросает в дрожь. - Не беспокойтесь. В любом случае это не мои деньги, это все на благотворительность?- подала голос Кристалл. - Скажешь мне привет, когда мы увидимся снова. - вот уж дудки. Знать вас не хочу. – А…и прости, что он ударил тебя. – она ушла, сказав такое. Но обернувшись на нас ее взгляд был полон грусти. «Вшуфф!» Обернувшись на резкий звук, увидел упавшего Васко. Быстро подойдя к парню, начал осматривать его. - Ты как? – обеспокоенно спросил его. - Кто этот очкарик?- шмыгая окровавленным носом спросил Васко. - Я..не знаю. – честно соврал ему. - Ты…если сойдусь с ним снова, я выиграю. Но…Не думаю, что я снова смогу победить этого очкарика. – весь вид парня был поникшим и разочарованным в самом себе. – До сих пор, я слишком слаб. - Васко. Спасибо, что помог. – сказал школьнику, положив руку на плечо. – Ты сильный. Ведь главное это воля и вера. А всё это у тебя есть. Тот внимательно смотрел на меня и протянул мне пакет с молоком. Я поколебавшись пару секунд, взял подарок. - Я подобрал его, пока шёл сюда. – тихонько посмеялся на его слова. Боже, какой он милашка все таки иногда. -Спасибо. Я выпью его. – тепло улыбнулся ему.       Мы мирно сидели в троём на асфальте и смотрели на закат. Взяв в руки телефон сделал то, что уже давно должен был сделать.       Хмыкнум, убрал телефон обратно. Что ж, пора уже готовиться к выступлению. Новый контакт добавлен "Усатик".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.