Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13029884

Белый Лотос

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 159 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Очередной школьный день. В нашем классе как всегда шумно. Джин Сон старается обходить меня стороной, а взгляд Хён Сока наполнен смущением. Вот ироды. Страдал я, но игнорируют меня. Что за несправедливость?!       Резко отодвинув стул, пошёл прочь из класса. Надо проветриться иначе разозлюсь и тогда будет не весло вообще всем. Да и еще эти разговоры о деньгах, о бедности и богатстве начали напрягать. Вот какая разница, что на тебе надето или носишь ты брендовые украшения, если человек ты говно. Обсуждали меня и кроля какие-то мелкие мажоры, ну или парни, косившие под них. Типа мы красавчики, но нищие, поношенные вещи носим и ни одной брендовой шмотки, тьфу на них.       Решил прогуляться по территории школы. Не знаю уж сколько времени прошло, но кажется я даже прогулял урок. Услышав голоса, навострил свои лапы туда. Вдруг что интересное. За поворотом неожиданно оказался Дже Ёль. С сигаретой. — Ты куришь? — с удивлением спросил тихого паренька. Вот что значит в тихом омуте… — Не ожидал. — тот сразу вскочил и начал махать руками и головой. — Да брось. Я конечно не люблю сигареты и курящих людей, но если тебя это успокаивает. Да и кто я такой, чтобы тебе что-то запрещать. Не парься.       Тот уныло склонил голову. Милашка. Не удержавшись погладил чертёнка по голове. У парня даже уши покраснели, не вру! — Я правда не злюсь. Все хорошо. Пойдём домой лучше. — развернувшись начал идти в сторону выхода, как меня остановила рука. — Что? Кулаки? Напасть на кроля… То есть Хён Сока? — скривив губы от злости потащил за собой парня. — Рассказывай всё, что знаешь Дже Ёль!       Мы как раз успели выцепить парня на пол пути к дому. Тот шёл с весёлой улыбкой. -Дже Ёль, Хару! Дже Ёль ты тоже тут живешь?       Блонди молча кинул ему в ноги большую сумку. Я с шоком смотрел на неё. Как? Откуда он чёрт возьми ее взял? Мы всё время были вместе! Я отказываюсь принимать это дерьмо! — Эм… Мы с Дже Ёль слышали, что у тебя день рождения и решили поздравить тебя! — вовремя заметив записку с поздравлением на сумке, придумал причину нашего присутствия. — Что? Это мне подарок?! — кроль начал рыться в сумке, перебирая содержимое. — Вау! Одежда? Тут слишком много всего… Спасибо, но я приму только ваше внимание. Что? Всё равно собирался выбросить? Выкинуть, что не подойдёт? Эти вещи недорогие?       Я смотрел на этот театр с покер-фейсом. На каждый вопрос блонди кивал. Точно, у главного героя тоже ведь супер способность понимать чертёнка. — Спасибо…буду носить с удовольствием. — покраснев ответил кроль. — А кстати, Дже Ёль, а когда у тебя день рождение? — я и Хён Ско с любопытством посмотрели в сторону парня…который просто исчез. — Ха?! — вырвалось все мое негодование. Как он посмел кинуть меня? Оставить один на один с главным героем! — Хару… А это тоже подарок? — неуверенный голос кроля заставил повернуться в сторону, куда он показывал. С отвисшей челюстью смотрел на горы сумок. Подойдя ближе, увидел, что некоторые подписаны «Хару». А мне то зачем? У меня день рождения не скоро… Недоуменно почесав затылок, пожал плечами. Мне не понять героев этого мира. Легче просто смириться. Взяв сумки, побрёл домой. — Хён Сок! — тот посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Будь осторожнее по пути домой.       Проходя мимо подворотни услышал стоны, заглянув туда увидел тела, хорошо, что живые. Это были парни из горячих кулаков. Пробежавшись взглядом, вызвал для них скорую и пошёл домой. Я ничего не видел, я ничего не знаю и знать не хочу. Нда…омут и черти, надо же.       Распаковав дома сумки, я чуть не получил инфаркт. По што такое дорогое и брендовое, Дже Ёль! Все вещи так и кричали о богатстве и качестве. — Ну вкус у блонди замечательный. — задумчиво проворил себе под нос. — Ладно, надо будет его тоже отблагодарить как-нибудь. — кивнул себе и пошёл спать, завтра будет тяжёлый день.       Как-то так получилось, что мы с Хён Соком пересеклись по пути в школу и нам пришлось идти вместе. Мы не разговаривали друг с другом, только обменялись кивками и смущёнными улыбками. Всё же носить такую одежду в качестве подарка было…неловко.       На кроле была школьная форма, а сверху накинуто бежевое пальто с коричневым кожаным рюкзаком. Я же не любитель формы, плюс нам, как отделу моды, разрешено носить любую одежду. Поэтому я остановился на светло голубых джинсах с цепью и чёрной водолазке с высоким горлом. На шею так же надел серебренную аккуратную цепочку. Рюкзак был чёрным.       Стоил нам войти в класс, как местные мажоры в шоке пооткрывали рты. — Хён Сок и Бэк Хару сегодня нереально горячи! — Ага, я аж обожглась! — Сегодня они ослепительно прекрасны, вылитые принцы. — Мальчики, вы обновили гардероб? — со смущенной улыбкой и сверкающими глазами подошла к нам Ха Ныль. — Вам идет. — О, Дже Ёль, привет! Вчера… — повернулся Хён Сок к блонди, а тот нас попросту проигнорировал. Вот же…черт. Самый натуральный. Хитры змей прям. Вывернуть слухи про нашу бедность так, чтобы все заткнулись, увидев наши шмотки. Умно…       » М? Он меня не слышит? Надо его поблагодарить… Ладно, позже еще раз попробую…». С тёплой улыбкой подумал главный герой. » Вещи как новые, чего он их удумал выбросить? И все мне подходят будто для меня покупали!».       Сев за свое место, я тихонько подкинул Дже Ёль бумажку. Раз делает вид, что не слышит, то пусть хоть прочтёт. Зевнув, сонно повёл взглядом по классу и улёгся на парту. Ахх, блаженство.       Пока беловолосый мирно предавался сну, Дже Ёль пытался скрыть довольную улыбку. Ещё раз посмотрев на записку от…друга, тот даже тихонько посмеялся.

«Отличный ход с подарком и слухами, блонди. И спасибо тебе за подарок. Мне никто никогда ничего не дарил, я был рад уже том, что мы начали общаться. Ты мой первый друг, Дже Ёль. И я узнаю когда у тебя день рождения и тогда ты уже не сбежишь!!!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.