Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13029884

Белый Лотос

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 159 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда прозвенел звонок с урока все направились в столовую. Я пытался слиться с толпой, но трусливый главный герой держался рядом со мной. Даже мой грозный взгляд никак не отталкивал его.       Пока стояли в очереди, все смотрели на нас и обсуждали. Ха Ныль как сторожевая собачка начала на всех грозно смотреть. — Кто эти красавчики? - Из отдела моды? — Переведенные.?       Взяв поднос с едой, я уселся за стол. Ну как я, со мной сел Хён Сок, а с ним Ха Ныль. Я пытался сконцентрироваться на еде. Но это было сложно, эти шепотки девчонок, злые взгляды парней. Они нервировали меня. Только собирался взять в рот этот прелестный кусочек омлета, как раздался противный голос. — Эй, переведенки, после обеда разговор есть. — пафосно, как ему казалось, сказал свин и ушел с компанией подпевал. Недоуменно поднял бровь. Так. А причем тут я? Главный герой вот этот парень. Посмотрев на соседа, увидел как тот побледнел и впал в панику. Епт. Не-не, я не попаду в эту черную дыру, под названием сюжет. Нихера. Я даже не второстепенный герой. Меня вообще быть тут не должно. Кивнув самому себе, решительно встал и собирался пойти в класс, как меня схватил за руку Хён Сок. Такого обреченного взгляда я давно не видел, но нет, пацан, ты меня не проймешь. Я давно уже не ведусь на такое. Нетушки.

***

- ..… - объясните мне, что я тут делаю. Как? Как я повелся на это? Гребанная милая мордашка и печальный взгляд. — Так…кличат вас Хён Сок и Бэк Хару, в натуре, да? — скорчив мерзкую рожу начал главарь свиней. Его же дружки агрессивно смотрели на нас. — Д-да. — господи, еще чуть-чуть и он заплачет. Хэй, чувак, ты главный герой, будь мужиком! - Откуда вы вылезли? — резко сменив агрессию на натянутую дружелюбную улыбку свин предложил нам сигареты. - Хааа, послеобеденное курево, обалденно. — скривился, смотря на то, как эти дети курят, возомнив себя взрослыми. Думают, что смотрятся круто, но выглядят жалко. — Девки вокруг вас так и вьются, познакомите нас с парочкой? — давай, гг я верю в тебя. Мысленно сжал кулаки в поддержку гг. Я в это вмешиваться не хочу. Меня вообще тут быть не должно. — Ну… Звиняйте, завязал с курением. И с бабами тоже не вожусь. — я быстро отвернулся от них, чтобы сдержать ржач. Это и в манхве смешно было, но в жизни… В их глазах наверняка он кажется невероятно крутым. Но я-то знаю правду. Что под личиком тигра скрывается кролик. Вернув свой взгляд к задирам, чуть было смех не вырвался, таких офигевших лиц я не видел никогда. Пытаясь сдержать так и рвущийся смех, пытался максимально напрячь свое лицо. — Епт.! — кхм, видимо я перестарался. Если от Хён Сока они вспотели, то от меня чуть в обморок не упали. Неужели у меня настолько страшный взгляд? Нужно как-то посмотреть в зеркало, интересно же. — Ну мы пошли отсюда. — и взяв меня под локоть мы смылись от приставал. Эм. Он вообще собирается меня отпускать или как? Недовольно начал пилить парня своим мрачным взглядом. Тот обернулся на меня и отдернул руку. -Ой, прости. Хорошо, что мы ушли от них, да? — с нервной улыбкой пытался сгладить ситуацию Хён Сок.       Я ничего не ответил, просто прошел мимо. Меня это не касается. Нетушки. Я с главным героем водиться не хочу. Он же затянет меня куда не надо. Дойдя до класса, блаженно растекся по столу. Каеф. Можно и вздремнуть. — .н Сок. Хён Сок! — Пиздец! — громко прокричал Хён Сок. Вздрогнув всем телом, я еле поднял голову и уставился на виновника. Тот увидев мой взгляд взбледнул и нервно улыбнулся. Устало выдохнув повернулся обратно и увидел Дже Ёль. Тот пристально смотрел то на меня, то на гг. — Что? Нет, мы с Хён Соком не друзья. Хэй, мы не ходим вместе, это он меня таскает с собой! — возмущенно ответил челкастику. Не, не правда, он просто таскается рядом и из-за этого появляются проблемы. — Да, я буду твоим другом Дже Ёль, можешь звать меня Хару. — тот в ответ улыбнулся теплой улыбкой. Тут он достал свой телефон и вопросительно посмотрел на меня. — Да, я есть в к-толк, пиши номер… — Он его понимает? — Как они общаются? — Он что, телепат? — весь класс был ошарашен, новенький общался с одним из красавчиков их школы, который никогда не разговаривает. Вот как? Как он его понимает?!       Похрустев шеей, с наслаждением потянулся. Учебный день кончился, а это значит, что пора идти домой. К той женщине. Снова выслушивать её пьяные оскорбления.       Не сказал, что я её ненавижу. У нее были проблески адекватности, она даже бросала пить на несколько месяцев. Это было самое прекрасное время, она устроилась уборщицей. В доме было убрано и всегда была горячая еда. Наше с ней общение наладилось. Я тогда подумал, что наконец-то у нас все будет хорошо и мы сможем стать семьёй.       Но жизнь который раз кинула меня через прогиб. Я тогда возвращался со школы, в руках у меня был небольшой букетик цветов. Вся же я мужчина и должен по мере своих сил радовать матушку. Но стоило мне зайти в дом, как я почувствовал запах алкоголя, а пьяный смех был настолько громок, что оглушил меня. С дрожащими ногами вошел в комнату и увидел свою пьяную мать в компании мужиков.       Дааа, знатно меня тогда отлупили, даже в больнице неделю провалялся. Тогда я и понял, что мои надежды пусты. В этом мире я один. — Бэк Хару, тоже живешь в той стороне? — обернулся на кроля и удивленно посмотрел на него. Какого он окликнул меня? Разве в начале сюжета он был таким смелым? Или это из-за того, что я в не сюжетный персонаж и он чувствует себя спокойно? — Да. — какой я сегодня разговорчивый, не к добру это. — Как здорово, давайте вместе ходить в школу и обратно? — с надеждой спросил Хён Сок. Так. Мне кажется или он ко мне в друзья набивается? Неее, скажите, что мне кажется. Внимательно посмотрев в глаза, я понял. Мне не кажется. Его глаза так и сверкают, так и просят с ним подружится. Но нет. Я сильный, я на такое не ведусь.       «Как. Ну вот как я это допустил? Почему я такой слабовольный перед красавчиками с щенячьими глазами?!» Мысленно проорал я себе и откинул телефон в сторону.       На экране смартфона был открыт к-толк и записан номер телефона с именем Кроль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.