ID работы: 13029816

Doberman

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
— Чимин, я могу вернуться в свою квартиру на пару дней? — Нет, это плохая идея, — оторвав свой взгляд от бумаг, покоящихся в его руках, Пак деловито поправил очки, съехавшие на переносицу, — Пока что тут есть всё, что тебе нужно. — Вдруг там есть то, чего нет у тебя? — вскинув свои брови, я сделала несколько шагов вперёд, останавливаясь посреди кабинета, — Допустим, что-нибудь важное и ценное? — Слинять от меня в клуб с подругой настолько важно? — Я совсем не удивлена, что ты узнал об этом, — закатив глаза, я опёрлась руками на поверхность его стола, — Лучше скажи, кто слил информацию. — Хосок, — подперев голову правой рукой, Чимин поднял свой взгляд на меня, — Что-то имеешь против моей осведомлённости? — Совсем нет. Качнув головой, я обошла край стола, останавливаясь за спиной Чимина. На самом деле я не собиралась ни в какой клуб с Мин Джи и Хосок получил на деле ложную информацию, специально сказанною самой девушкой. Последнее время взрослая и самостоятельная девушка внутри меня переосмыслила моё нынешнее положение, решив, что пора что-то менять в моей лёгкой жизни, подкинув идею о работе. Исходя из того факта, что Чимин запретил мне работать, пока мне окончательно не станет лучше, я подумала о том, чтобы умолчать о походе на собеседования в компании и рассказать только тогда, когда всё выйдет, ставя того перед фактом. Это выглядит крайне подло и некрасиво, учитывая как Чимин трясётся обо мне последнее время. С момента того происшествия прошёл почти месяц, а Пак до сих пор бежит сразу домой, стоит только часам показать время завершения работы. Чимин всё своё время проводит со мной, делает всё, что я прошу, ставя лишь одно неприятное условие: никакой работы, пока мне морально не станет лучше. — Почему именно несколько дней? — развернувшись на стуле, он коснулся кончиками пальцев моего запястья, пробегаясь фалангами до самого локтя. — Хочу прибраться дома, чтобы не оставлять там бардак. По моему телу пробежал табун мурашек, стоило его тёплой руке провести чуть выше по предплечью, останавливаясь где-то посередине. Коротко улыбнувшись, Чимин развернулся всем корпусом на своём стуле, резко усаживая меня на свои колени. Издав от неожиданности странный звук, вырвавшийся из моего горла, я приземлилась точно на его ноги, обхватывая его шею двумя руками. Придвинув свой стул ближе, Пак зажал меня своим телом и краем стола, подхватывая мой подбородок своей рукой. — Почему ты не хочешь говорить прямо? Коснувшись фалангой большого пальца моей нижней губы, он слегка надавил на неё, заставляя приоткрыть мой рот. Тяжело дыша, я наблюдала за тем, как его глаза становились темнее обычного и весь его взгляд был прикован только к одному месту — моим губам, что так призывно открылись для него. — Я сказала. — Я знаю, когда ты врёшь, милая. Скользнув своей второй рукой по моему телу, Чимин провёл рукой от моей талии до бёдер, остановившись точно на границе края футболки и начала домашних шорт. Сглотнув с большим трудом, мне хотелось взглянуть вниз, чтобы посмотреть дальнейшие его действия. Желая взглянуть, я оказалась в ловушке его руки, что упорно не хотела отпускать мой подбородок. — Ну так что? — Что ты хочешь услышать? — Правду и только. Хитро улыбнувшись, он скользнул дальше, оказавшись под тканью домашних шорт. Поглаживая кожу бедра, он хмыкнул себе под нос: ему нравилось наблюдать, как мои щёки становились куда ярче обычного, привлекая к себе внимание его глаз. Ёрзая на его ногах точно заведённая, я вдруг опёрлась в бугор на его штанах, утыкающийся прямо в кожу моего бедра. Раскрасневшись пуще прежнего, я слишком резко развернула свою голову в сторону его лица, впечатавшись в его губы своими. Обхватив совей рукой мою талию, Чимин прижал моё тело к своему, продолжая свои манипуляции под моей одеждой. От контраста ощущений мне хотелось застонать во всё горло от того наслаждения, которое я испытывала. Единственное, что мне мешало — губы Пака, что так яростно сминали мои, не давая отстраниться хотя бы на миллиметр. Углубляя поцелуй, он решил зайти дальше, отодвигая в сторону последнюю преграду. Коснувшись кончиками пальцев внутренней стороны бедра, Чимин провёл чуть дальше, касаясь сокровенного места, не тронутого с прошлого месяца. Вобрав в лёгкие побольше воздуха, я хотела простонать в голос, как буквально подавилась воздухом, стоило ему только надавить сильнее, почти вводя один палец внутрь. — Я жду. — Чимин... Я правда... — Правда что? Надавив сильнее, его палец проскользнул внутрь, оказавшись полностью внутри. Издав громкий протяжный стон, мне хотелось свести ноги вместе из-за покалывающих ощущений и поступательных движений его пальцев между бёдер. Стоило только двинуть своей ногой, как я почувствовала резкий укус в район плеча. Было не трудно догадаться, почему именно туда — в том месте его можно скрыть и никто не узнает о его существовании. — Чимин, давай... — Я всё ещё жду. Когда внутри оказалось два пальца, я содрогнулась всем телом. Облокотившись на плечо Пака, я вдруг ощутила дикий жар во всём теле, пронизывающий до самых костей. Нарастающий узел внизу живота норовил сжаться только сильнее, пока движения Чимина становились резче и грубее прежнего, а на лице расцветала довольная улыбка. Отказываясь говорить так, как есть я спрятала свои горящие щёки в шее Чимина, вдыхая аромат его кожи. Третий палец оказался финальным в нашем спектакле. Стоило ему сделать несколько движений, и я кончила с громким стоном на весь кабинет. Не сдержав эмоций, я случайно прикусила небольшой участок кожи на его шее, заставив Чимина тихо выругаться себе под нос. Положив голову на его плечо, я с тяжёлым вздохом получила мягкий поцелуй в свой лоб, удостоившись нежного взгляда со стороны молодого человека. — Я хочу пройти собеседования, Чими. Я ощущала во всём теле приятное покалывания, начинающееся от кончика пальцев на ногах и заканчивая макушкой. Внутри стало настолько легко и непринуждённо, что я перестала переживать о том, что скажет о моей затее Чимин, выложив тому так, как есть на самом деле. — Почему бы тебе просто не вернуться в компанию? — он коснулся пальцами моего лба, убирая мешающие пряди с моего лица. — Хочу попробовать что-нибудь новое. — Насколько новое? — Без угрозы моей жизни. Желательно, чтобы было тихо и спокойно. — Хочешь тихое и спокойное место? — я глупо закивала головой, заставив его громко рассмеяться, — Что насчёт работы из дома например? — Господин, Пак Чимин, я пытаюсь сбежать из этого безработного рая, а не засесть окончательно, — недовольно фыркнув, я неуклюже спустилась с его ног, вызвав ещё больший смех, — Чего смеёшься? — Да так, — пожав плечами, он встал со своего места, обхватывая мои щёки двумя руками, — Просто ты забавная. — Я сейчас тебя ударю. — Я тоже тебя люблю. Коснувшись моих губ своими, Чимин оставил нежный поцелуй, слегка отстраняясь назад. Оглядывая моё лицо, он вдруг слишком довольно улыбнулся, словно задумал что-то недоброе. Окинув взглядом стол, Пак схватил свой мобильный, уводя меня за руку прочь из кабинета. — Что ты задумал? — Как что? Я собираюсь помочь своей девушке в поисках достойной работы, — широко улыбнувшись, он завёл меня в комнату, — Всё ради моей будущей жёнушки. — Ты ведь в курсе, что я ещё не согласилась? Скрестив руки на груди, я стала наблюдать, насколько педантично Чимин копошился в своих вещах. — У тебя всегда есть время подумать. Но что-то мне подсказывает, что ответ очевиден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.