ID работы: 13029816

Doberman

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В комнате стоял неприятный полумрак. Разбитые вдребезги лампочки валялись на холодном важном полу, поблёскивая отвратительными пятнами на бетоне. Три единственных лампочки, чьи полупорванные провода свисали по стене были расположены на каждой из сторон, за исключением той, в которой находилась дверь. Всё было сделано с расчётом, нежели из-за невнимательности или нежелания купить ещё одну лампу. Свет и тени падали на железную дверь так, что создавалось впечатление, словно бы врата Ада распахнулись и к виновному явился Дьявол или же черти, чьи рога и хвосты полумраком скрывали настоящих людей. Игра разума и фантазии человека, что окажется в этой сырой тёмной комнате разыграется не на шутку, заставляя того верить в неизбежное. Открытие этой двери ассоциируется со смертью, которую Всадники несут на своих плечах. Тот, чьё безвыходное положение окажется на максимуме способен не вынести то, что его ждёт или же то, что ему предстоит пережить, чтобы выйти оттуда живым. Посреди пустой комнаты стоит деревянный стул. Он способен выдержать двоих людей и если тот, кто окажется привязанным к старой рухляди решит разок ударить по неприятелю, этот стул сломается и, если человек действительно подготовлен особого вреда не будет. Единственная пока что ещё живая душа сидит прямо на этом стуле, крепко-накрепко привязанный верёвками. Его запястья, предплечья и ноги связаны так, что при движении он чувствует неимоверную боль поражённой из-за трения кожи, на которой проступает кровь. Мужчина не двигается, старается дышать через раз и у него это выходит, пока железная дверь медленно не открывается и на пороге не появляется высокий брюнет модельной внешности. Он весь в чёрном от макушки до пят и на лице, как в дополнение к образу еле заметная ухмылка, чьи очертания едва видны в темноте. — Я не стал узнавать твоего имени, чтобы не утруждать себя. Плотно прикрыв дверь, Чимин прошёл вглубь комнаты. Только сейчас привязанный заметил несколько ножей, поблёскивающих на свету, чьи рукоятки лежали в ладони парня. Ему стало страшно, и он дёрнулся, от чего верёвки впились в окровавленную кожу. Замычав от боли, он запрокинул голову назад, ощущая, как кляп в его рту пропитался слюной с неприятным привкусом железа. — Итак, какая вероятность того, что ты с самого начала спланировал этот ход. Встав напротив пленника, Чимин провёл пальцем по лезвию ножа. Казалось, что тот совершенно не опасен и не несёт вреда человеку. Мужчина вдруг оживился, решив, что его участь не так страшна, как поговаривают те, кто хоть раз сталкивался с Паком. Вглядываясь воодушевлёнными глазами в холодное оружие, он резко вздрогнул, чуть не свалившись на спину от сильного толчка. Не веря своим глазам, он хотел попятится, но мужчина всё так же был обездвижен без малейшего шанса на спасение. То, что повергло его в шок, были вкрапления багровой жидкости, что покрывала почти всё остриё ножа. Даже при таком плохом освещении эта деталь сильно бросалась в глаза. — В молчанку поиграем? Или сразу скажешь? — поддев концом ножа кляп, Чимин усмехнулся, — И как такое ничтожество как ты ещё жив? Вырвав кляп из его рта, Пак откинул его в другой конец комнаты, угрожающе наклоняясь над жертвой. Глаза связанного расширились от страха, а из горла вырвался хрип, слабо похожий на шипение. — На все мои вопросы отвечай да или нет. Соврёшь и я первым же делом вырежу твой язык. Понял? — Да. Выдавив хриплый ответ, мужчина съёжился, будто бы готовясь к нападению. — Моя компания заключила с тобой договор и купила твою землю. Мы выплатили тебе деньги, и ты распрощался с нами на все четыре стороны. Но вот что интересно, как ты вдруг решил забрать и то, и другое? Сам придумал? — Да. Внимательно смотря на пленника, Чимин вдруг отвернулся. Расхаживая по комнате, парень подкидывал в воздух небольшой ножик обдумывая слова мужчины. Его всё не отпускало странное непонятное чувство, поселившееся где-то в самой глубине подсознания, куда не осмеливался заглядывать даже сам Чимин. Казалось, он врёт. Нагло брешет и утаивает, глядя в глаза тому, от кого зависит его жизнь. — Ты видимо не понял мои слова, — подойдя ближе, Чимин слегка наклонился вперёд. Нож в его руке коснулся щеки мужчины самым тонким концом металла, оставляя за собой краснеющий след с проступающей кровью, — Я спокойно всажу этот нож в твоё горло. Не думай, что тебя будут искать. — Я не.. — Скажи правду! — Это я придумал! — Не ври! Терпение Пака перевалило за отметку максимума. В его голове разверзлась пропасть доверху набитая клубящимся смольно—чёрным дымом. Протягивая свои сколькие щупальца к его разуму, они являли различные вариации того, что можно сделать с мужчиной сидящим прямо напротив него. Кровавые картинки, с несомненной жестокостью и насилием вызывали в нём крайнее недовольство перетекаемое в агрессию. Чимин ненавидел разбираться с такими сам. Пачкать руки об такой скот совсем не этично и крайне неприятно, когда кровь или другие жидкости заливают не только пол, но и одежду. Разглядывая это подобие человека без нравственных качеств и убеждений, он со всей силы пнул по деревянным ножкам стула. Надломившись из-за удара, они ломаются и стул тут же заваливается назад, а затем на бок благодаря весу связанного. Присев на корточки, Чимин вцепился в воротник мужчины, приставляя нож к самому горлу над кадыком. — Имя. — Ван! — выкрикнув на одном дыхании, он хотел отстраниться, но Пак ещё сильнее прижал нож к коже, — Ван Льюис! — Из Таиланда? — Да! Он! Сдвинув брови к переносице, Чимин медленно убрал свою руку от шеи связанного. Смотря мужчине прямо в глаза, молодой человек завёл руку назад, а потом резко всадил острие ножа в бок пленного разрезая мягкую плоть. Закричав на всю комнату от ужасной боли тот начал вырываться, но с каждым его движением нож входил только глубже. — Это тебе на будущее, — шепнув ему на ухо, Чимин отпрянул назад, откидывая мужчину как тряпку, — Эй, приберитесь здесь. А его в больницу. В комнату вошло двое охранников.

* * *

Я без малейшего понятия, что делать дальше. Ещё минуту назад я разговаривала с Тэхёном о жизни и несправедливостях, с которыми мы сталкиваемся на своё пути. Посоветовав ему делать то, что он хочет я оказалась в ловушке, созданной собственными руками. Лёжа под Тэ на полу, чьи губы терзают мой рот я всё думаю о том, как бы поступить в такой ситуации. Соглашусь, целуется он сногсшибательно, а оно и понятно: у него от девушек отбоя нет, так как мордашкой при рождении вышел. Но всё это мне кажется дико неправильным, чего не должно быть в жизни. Не то, что я против отношений с разницей возраста, но мои внутренние устои дают о себе знать. Тэхён не отступал, обхватив мою талию двумя руками, он поставил колено между моими бёдрами зафиксировав моё тело на месте. Жадно целуя мои губы, парень не давал и шанса отстраниться от него, удерживая всё под собственным контролем. Эдакая пытка в своей голове: хочется, но никак не могу сделать. — Ха На, — тяжело дыша Тэхён отстранился от моего лица, смотря своими ошалевшими глазами, — Если я пообещаю больше не ввязываться в драки и закончить школу на хорошем счету, ты дашь мне шанс? От такого я буквально выпала на месте. Тэхён хочет, чтобы я дала ему шанс на завоевание моего сердца? Что я могу ответить на его просьбу? Парень запутался в своих чувствах не иначе. Когда Тэ подрастёт, он поймёт, как глубоко заблуждался, когда просил меня о такой вещи. Я не могу ответить ему взаимностью, даже если задену его подростковое сердце. Это неправильно, если я буду ему врать и вводить в заблуждение ради достижения цели, чтобы он исправился и закончил школу. — Тэ, — привстав на локтях, я провела рукой по его волосам, — Лучше сделай это для себя. В мире полно красивых девушек, которые точно ответят на твои чувства. — Люди живут вместе несколько лет, и даже не любящие влюбляются, — ухватившись за мою ладонь, он поднёс её к своим губам впиваясь в нежную кожу жгучим поцелуем. — Тэхён. — Нет, Ха На, — прервав меня, Тэхён обхватил мою лицо двумя руками притягивая ближе к себе, — Я подожду. Буду до последнего ждать и верить, что на моём выпускном ты будешь стоять с букетом цветов в качестве моей девушки. Боже, как же я влипла по самые кренделя…

* * *

— Директор Пак вызывает вас к себе, госпожа Ха На, — добродушно улыбнувшись, заместитель Кан точно марево появился перед моими глазами. — Это срочно? Я немного занята и... — Госпожа Ха На, — неодобрительно взглянув, мужчина указал в сторону выхода, — Прошу. “Чтоб Чимину пусто было” Захлопнув папку с отчётом, я вышла из-за своего стола следуя за заместителем. Выходя из отдела, я чувствовала множество взглядов на своей спине, пробирающих до самых костей. Уж не знаю, зачем я понадобилась директору Паку, но, судя по всему, уже через час вся компания будет в курсе. — Директор. Войдя в кабинет, я низко поклонилась. Я всей душой надеялась на то, что он позвал меня по работе, чтобы узнать детали или проверить документацию. На большее я не согласна. Мне и школы хватило. — Надеюсь, вы понимаете, госпожа Ха На, — нарочито выделив последнюю фразу, Чимин ухмыльнулся, — что я позвал вас не по работе? — Тогда, могу ли я вернуться к своим обязанностям? Статно восседая на своём стуле с мягкими вставками, Чимин сцепил свои руки перед собой на столе. С усмешкой в глазах он стал внимательно рассматривать моё тело начиная от макушки и заканчивая носками туфель. Его взгляд был осязаем настолько, что я чувствовала странную смесь ощущений, когда в животе и груди становится тепло и как-то слишком волнительно. Пак точно знал, как довести человека до крайней точки в угоду себе судя по его самодовольному лицу, когда я повела головой в сторону чтобы сморгнуть наваждение. — Я узнал, куда именно отправилась моя бывшая невеста, — откинувшись на спинку стула он поманил меня пальцем ближе к себе, словно бы я и впрямь сделаю так, как он хочет, — Сядь. У меня, итак, нервы ни к чёрту. — Как будто меня это волнует, — буркнув себе под нос, я всё же выполнила его требование сев перед его столом на диван, — Причём здесь я, директор Пак? — Сунан и впрямь решила, что ты сможешь заменить её в роли друга, — задумчиво протянув предложение, Чимин не отрывая взгляда провёл подушечкой указательного пальца по подлокотнику своего стула, — Она позаботилась об этом, но всё равно не рассказала мне. — Директор, ближе к делу. — Я обдумал её слова. Надеюсь, Чимин умный молодой человек, который понимает, что это полнейший абсурд. Нельзя просто так взять и начать заменять другого пытаясь восстановить старую дружбу. В каждом из таких случаев есть те, кто страдают: тот, кому заменяют, тот кто заменяет и тот, кого нужно заменить собой. Во всех случаях тот или персонаж подвержен сомнению и чувствует дискомфорт от происходящего вокруг. Ко всему прочему Сунан хочет, чтобы я нашла ему девушку. Но как я должна это сделать? Выбежать с баннером и кричать на весь Сеул: “Смотр невест богатому мальчику”? Или например: “Кто хочет в постель к красавчику”? Последнее кстати сработает на ура, если не уточнять, что нужно сначала выйти за него замуж. — Я надеюсь, вы поняли, что это абсурд и я никак вам не помогу, — максимально добродушно улыбнувшись, я поправила складки на своей юбке, словно бы для меня ситуация просто неприятный момент. — Через несколько дней я отправлюсь в отель компании, чтобы встретиться со спонсорами. Встреча пройдёт на Чеджу в течении недели, где я буду решать дела компании. Как я знаю, заместитель Кан не сможет, поэтому думаю, ты можешь поехать вместе со мной. — Зачем? У меня появится шанс навестить отца и его семью, если тётя не будет против. Смогу всю неделю помогать в его магазине, чтобы после провести вместе время и съездить на природу, как он и обещал. — Мы пообщаемся, и ты сможешь поискать мне девушку. Сунан же так просила? — улыбнувшись, он поддался вперёд, — И поработаешь, и с отцом встретишься. Все в плюсе. — Пак Чимин, ты идиот? Едва у меня вырвалась фраза, как я поняла, что ляпнула не подумав. — Нет, просто мне интересно, что из этого выйдет. — Я пас. Подняв руки в капитулирующем жесте, я встала с дивана с одним единственным желанием — покинуть этот кабинет. Желательно ещё на долгое время и бонусом прекратить встречи с Чимином. — Ты не сможешь отказаться от поездки. Это распоряжение твоего директора, госпожа Ха На.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.