ID работы: 13029623

Я увидела тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грусть и вещий сон

Настройки текста
Примечания:
Юля после того разговора домой медленно идет. Вся в слезах, глаза опухшие, а сама вся красная. Думает что это ее самый худший дент рождение. А ведь могла его с друзьями провести, первый раз.Пока домой идет все мысли в голове путает. Может надо было согласиться? Но ведь тогда она будет обманывать свои чуства. Притворятся.. Но не быть счастливой с Кирой. Не по любви все таки. Кира уже дома на котенка маленького смотрит. С надеждой что Юля все таки ее полюбит.. Но сама понимает что такое не возможно. Не она решает, а чуства.Но так обидно. Кира тоже плачет, в темноте в комнате лежит. В потолок смотрит, и со с путаницей засыпает. Чикина до дома не доходит. На лавочке сидит. Домой нет желания идти. Хочется кричать со всех сил, напиться до потери сознания. Юляшка в истерике бьется, все таки все на др произошло. И ведь никому не рассказать.. Все друзья Киры, они ее больше знают. Девушка первый раз эмоциям сбой дает. Кричит, стенки кулаками ударяет, что аш кровь течет. Все мусорки перевернула уже, скамейку ногами пинает. Все люди которые проходят мимо ее, свои взгляды тупые кидают. Шепчутся "Какое поколение пошло?! Ну и молодежь!" Не зная всей ситуации.У Чикиной друзей своих, с детства особо то и нет. Тоесть их полностью нет. Может и были но все уехали, либо бросили Юлю. Юлька на лавке заспыпает. На улице весна детвора. Но ночью все равно холодно как никак. Кира тем временем вертиться на своей кровати. Сон сниться.. А во сне разные чудеса бывают. Сон> Две девушки гуляют по парку, мороженое покупают. Две блондинки что то бурно обсуждают.Кира и Юля. -А у тебя был парень?-Спрашивает младшая. -Почему сразу парень? Девушка была. -Девушка? Крутоо)-А у меня никого не было и нет. -Но сейчас я абсолютна свободна. Да и мне особо отношения не нужны.. Наверно.-Мороженое кусая проговаривает Медведева. -А если я тебе предложу встречаться? Ты согласишься?-совсем без чуства страха или стыда говорит. На Киру серьезно глядя. Кира со своим покер фэйсом на подругу смотрит. Шутить или что? И что ответить то? -Да ладно я шучу! Ты че? У тебя такое невозмутимое лицо!-Смеется -Ну честно я бы согласилась)-С сарказмом говорит, но на самом деле на полном серьезе. -Хах ну я так и думала! Я просто супер! -Ну тогда я тебе предлогаю встречаться! И уже на полном серьезе.-предлогает Чекушка. Кира брови на скала делает. -Хм.. Я согласна. И я тоже на полном серьезе.-На самом деле так долго этого ждала. Сама уже встречаться хотела предложить, но Юля опередила. Девочки обнимаются и также смеясь мороженое хавают. Смеясь с друг друга рожи. Они теперь вместе, а если вместе значит на всегда! Сон заканчивается, а Медведева во сне улыбается) чуть ли не до ушей. Такой уютный сон не часто сниться. Может он еще и правдивый будет? было бы так.. на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.