ID работы: 13029623

Я увидела тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
(Все идет от лица Киры.) Я снова работаю на своей смене. Здесь всегда так шумно громко. Но я уже привыкла. Сейчас вокруг меня коктели, мои колеги, стаканы. И много чего еще. Сегодня четверг 20:17. Я обслужила уже куча людей, хоть это девушка, парень, женщина, мужчина. Мне без разницы. Почему то в последнии дни я начала замечать что мне перестала нравиться моя работа. Может быть это выгорание? Без понятий. Но именно сейчас мне приходится стоять возле барной стойки. -Кирюх ты че без настроения? Весь день грустная. Кст сегодня к нам придет новенькая. Тоже будет стоять возле стойки. Может подружитесь. -Да ну нахер. Здесь уже как сто лет никого нет, атак вот сразу. новенькая. -минуту в минуту она придет. Остается ждать Честно мне уже было так поебать на все. Так что мне без разницы кто будет стоять со мной и тд. И тут заходит она. Прекрасная девушка. Это походу новенькая. Она была ахиренной. У меня аш сердце в пяткм ушло. Девушка была такая ахн. Я аш растаяла. И застыла на пару минут, позабыв обо всем. Но оказывается я пялилась на нее уже больше трех минут. -Ну привет. Юля приятно познакомиться) -приятно в кроватке, а я рада знакомству. Бляя зачем я это сказала. Теперь она будет думать что я очередный комик. -Хпэахахаха ее красава братка. Но как тебя зовут то? -Кира. Смотрев на нее я чуть не забыла саое имя. -Хмм ясно. Но ладно будем знакомы, а я пошла. Пойду кое куда схожу)) -Пока. Я смотрела как она уходила и в один момент ее след пропал. -Кирюх ну че влюбилась? Хпхаха будет классно! -Пошел в жопу придурок. Нет, мне просто понравилась внешка полюбас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.