ID работы: 13029387

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая полночь, просторная квартира с понарамным окном. С которого открывается вид на жизнь людей в городе ночью, яркие фонари и свет от фар машины сочитаються. Ночной город красив, лёжа на кровати под белоснежным одеялом Блондин глядел в него опечаленным взглядом с некой болью на душе. Показывающие ощущения возле груди иногда переходили чуть ниже это было не приятно. Инупи держал в руки телефон, в которым был открыт чат с его возлюбленным и спустя пару минут не получив ответа парень отбросил свой смартфон куда-то вдаль на простынь. _~ в то же время Сидя в офисе что находиться на небоскрёбе, Черноволосый усердно печатал отчёт, а лежащий на столе включенный телефон все время мигал. Но брюнет не обращал на него внимания занимаясь своими делами. Чуть откатываясь на кресле Хаджиме заводит руки вверх вытягивая их, ноющая боль от одной позы очень мешает работе, чтобы немного развеяться парень встаёт и уходит в сторону автоматов для кофе по пути заходя в чат с его парнем. " Я скоро буду дома милый" Отправив короткий ответ, чуть улыбаясь Коконой берет стаканчик горячего кофе снова садчит за свой ноутбук чтобы поскорее закончить. Что касается Инуи он не слышал уведомления. Находясь в полу сне парень крепко сжимал одеяло прижимаясь к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.