ID работы: 13029085

Купальни "Либимон"

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Огромное количество толпилось в центральном павильоне в ожидании хозяйки всея Либимон. Работники вытянулись по струнке, а отдыхающие с легким волнением предвкушали открытие испытаний на одного из избранных на роль помощника Ирен. -Мавис-Эдилорен Вермилион, факт того что ты чистокровный демон не значит, что ты можешь издеваться над собственным отцом! — расставив руки по бокам смотря максимально невозмутимо Димарион Вермилион смотрел на стушевавшуюся девушку, которую нашли и привели его подчиненные. — Отец, все же хорошо — пыталась оправдаться девушка, но была перебита жестом «цыц» — Меня не волнует куда твоя подружка спрятала уже твоего бывшего жениха, но будь уверена, я его найду и будет для нас обоих лучше, если его найду я, а не твоя бедная матушка, которая еще пока не знает об этом чудовищном недоразумении! — разошелся на полную катушку мужчина — и спасите нас боги, если об этом узнает твоя бабушка — тут его выражение лица вырозила сущие страдание. — Буду молчать как рыба — заверила девушка отца, что информация никуда не просочится, во всяком случае из ее уст точно. — Нет уж милая, просто молчанием тут дело уже не поправишь, твоя бабушка требует свадьбы! — страдальческое окончание говорила, что нервы у генерала сдавали — свадьбе быть, а вот с кем ты пойдешь под венец уже твоя забота, но упаси нас преисподняя, если это будет ангел или человек. — Ну есть тут вариант — тихо промямлила девушка поправляя локон за ухо. — Мавис! Я абсолютно серьезен, твой новый жених может спасти жизнь бывшему и сейчас я не намерен шутить. Твоя дорогая бабушка столько всего пережила и единственное желание это выдать единственную внучку за многие поколения семьи с должным размахом, чтобы с чистым сердцем предстать перед твоим дедушкой в мире бесконечности! — тирада закончилась тяжелым вздохом и упавшим в кресло мужчиной — Мавис, прошу, ради бабушки, мы должны сделать все чтобы она поверила, что ты счастлива и под надежной защитой демона, который с тебя будет пылинки сдувать. Я и твоя мама понимаем что у молодежи все происходит слишком быстро, но твоя бабушка этого не поймет и не примет и тогда жди беды. — Я поняла, но тогда может устроим свадьбу в Либимон, меня Дреары попросили с малышами посидеть, они будут прекрасными чертятами на свадьбе — ответ был положительным но звучал, как стон страдальца седьмого круга. — Хорошо, постараюсь договорится с Ирен, все будет в лучшем виде, если она возьмется за дело. -Спасибо папочка — и блондинка с жаром обняла отца, и жених под боком и место прекрасное. «Главное поставить Зерефа в известность, не думаю, что теперь у него будут основания отказывать» Пока на одном из балконов творилась семейная драма, у самого выхода к выезду готовилась целая группа молодых ангелом. — Ребята, главное пишите или заходите к нам на обед — начала Люси — Леон, незабывай про перевязку — обеспокоено продолжала Миледи Две парочки не скрывая миловались и со страданиями в глазах думали как будут дальше без своих половинок, но только Джувия и Грей стояли, бегая глазами в разные стороны. Оба были смущены после прекрасной ночи на пляже и не знали как начинать прощаться. — Не забывайте меня, милый Грей — только смогла выдавить из себя ангел и схватив сумку резко сорвалась к их автобусу, парень даже не успел среагировать, чтобы поймать девушку за руку и в последний раз обнять, сказать как она стала для него дорога. Прошла еще минута, девушки сидели в автобусе и раняя одинокие слезы махали на прощание, в то время как парни стояли не в силах ничего больше сделать, кроме как улыбаться с уверенностью в новую встречу в глазах. Автобус удалялся, а на душах шестерых затягивалась веревка с камнем одиночества. Пройдет еще достаточно времени, прежде, чем они смогут увидится, но каждый из них был готов ждать, ждать встречу с той, что уже никогда не покинет их сердца. — Ну что парни, поздравляю, мы влипли — разрушал молчание Нацу, с его губ не сходила улыбка. — Влипли, влипли да еще как, Наныч нас в клочья разорвет — тяжело вздыхал Леон — Но оно того стоит — закончил за всех Грей. Их транспорт подошел буквально через несколько минут и они отправились к себе домой, в гуще города они найдутся только на работе. В то же время в номере Дреаров творилось, что-то невероятное, вещи летали из комнат в комнаты, дети бегали и считая за игру подбирали их и помогали женщинам собираться. — Папочка, а почему у мамы столько вещей? — девочка деловито села на диван рядом с серьездным, но спокойным отцом. — Дорогая — взяв дочь на колени продолжил Лаксус — понимаешь, ваша мама всегда берет вещи на все случаи жизни, это ее давняя привычка и не нам с тобой ее менять. — А бабушка? — тут Дреару было нечего добавить, и он посмотрел на деда с призывом о помощи. — А бабушка просто любить укладывать полдома в парочку сумок — добродушно ответил Макаров. — Макаров Дреар, еще слово и тебя я в сумочку упихну — послышалось из комнаты угрожающе. — Дорогая, я же любя! — Так я тоже любя, милый — Полюшка вышла из комнаты — Лаксус, хватит страдать бездельем и помоги Кане, Корнелия иди помоги братьям привести вашу комнату в порядок после утреннего апокалипсиса, а ты — угрожающе посмотрела на Макарова Полюшка — позвони на пост администрации и узнай когда прибудет служба доставки — раздав указания женщина устало прилегла на диван, годы давали о себе знать. — Будет сделано! — и все разбежались кто куда. Оставалось несколько часов до отправки домой, а сердце неперестовая тянуло, тоска уже сгрызала душу. Наступил звездный час и на балкон главного павильона вышла Ирен с фирменным бокалом кровавой Мэри. — Дамы и господа я официально объявляю о начале испытаний на роль моего двенадцатого советника. Каждый из моих помощников совершенен в своей области, и требования к новому члену этого семейства будут невероятно жестки! Но главными судьями будете вы, наши дорогие гости. Сегодня своим присутствием нас почтил генерал армии Ада — Димарион Вермилион — послышались аплодисменты — так же старший демон девятого круга Зереф Драгнил — послышался даже девичий визг, а юная Вермилион вжалась в кресло стараясь на мгновение стать невидимой — разумеется как мы можем не упомянуть война небес Гилдартса Клайва и многоуважаемого экс-предводителя Небесной башни Макарова Дреара, но следующий гость сегодня впервые переступил пород нашей прекрасной обители — Локи Лайон. По толпе пронеслись шопотки, человек стал гостем самой Ирен, это было что-то новенькое, а то что никто не знал кто этот Локи подогревало интерес толпы. — На ближайшие семь дней Либимон станет центром проведения схватки за самую вакантную и желанную должность всех миров! — торжественно закончив Ирен кожей ощутила силу эмоциональной волны ее публики — шоу начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.