ID работы: 13029085

Купальни "Либимон"

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Большой уютный номер сотрясался от беготни трех молодых ангелов, которые носились со всех ног, наворачивая круги один за другим. — Дети! Стоп! — Гилдартс хлопнул в ладоши, и малышня замерла в позе бегунов и уже через секунду стояли, как по линеечке — так-то лучше. Усаживайтесь по кроватям, сейчас бабушка Полюшка будет вам читать сказку, и если вы под нее не заснете, отправлю бегать до рассвета — моськи поникли, а Клайв вспоминал, как его дочурка сияла после таких угроз, и с большим удовольствием бегала по соседским садам, топча урожай и крадя яблоки. Для нее эта была возможность для хулиганства, а самому мужчине потом приходилось объясняться с соседями.       Дети расселись, как им было удобно по кроватям, и внимательно смотрели на бабушку в красном пижамном костюме с толстым томиком в руках. — Сегодня мы прочитаем историю про отряд картографов, которые исследовали чистилище, находя множество приключений — только начала Полюшка, как ее тут же беспардонно перебили. — Мама же тоже была в той команде, правда бабушка? — Кристиан сиял и явно чувствовал за себя гордость, что так далеко продвинулся в изучении истории. — Совершенно верно, но не только она. В том отряде числился и ваш отец, хоть ему тогда было не многим больше ста лет. Как бы там не было это был один из лучших отрядов небесной башни, того времени. Скажу без скромности, попасть в него было очень тяжело, именно из-за испытаний придуманных мной и вашим дедом. — Прокашлявшись Полюшка, продолжила.       В мире людей наступала осень, когда картографы пересекли границу небесного и земного царства. Первая задача, которая перед ними стояла было найти вход в чистилище, что надежно скрывалось тогда демонами от ангелов. Изучив много человеческих легенд, они смогли найти самые темные и нелюдимые точки планеты и когда картографы проверяли одно из них, им страшно повезло. Они нашли вход в чистилище, и попали в самый его центр. Радости в письмах было не меряно. Оно и понятно. Это была их возможность показать насколько они круты и тут первое тому доказательство.       Так они проходили один круг за другим, и записывала множество интереснейших подробностей о быте и жизни душ, которые попали в мир между раем и адом. Рассказывали и о том, как сражались с горячими головами, которые только недавно туда попали. И тут в первых рядах выступала ваша мама, которая одним ударом небесного клинка могла повалить с сотню душ, но не думайте, что она сражалась одна. Спина к спине с ней сражались и другие ее друзья и соратники, благодаря чему они все смогли вернуться в небесную башню в целости и сохранности.       По дороге случалось всякое, и можно сказать, что благодаря тем испытаниям ваши родители смогли полюбить друг друга, хоть и были совершенно разными — Пюлушка оторвала взгляд с пустых страниц и переключила внимание на трех ангелочков, что спали в обминку на одной кровати и мило посапывали.       Тихо поднявшись, и выйдя из комнаты, женщина улыбнулась. — Как же быстро летит время, оглянуться не успеем, как и они вырастут и улетят из семейного гнезда, тогда нас стариков точно тоска сожрет — садясь рядом с мужчинами, она принялась разливать чай по чашкам. — Не будьте такой пессимисткой Полюшка. Все у нас будет хорошо, и эти спенагрызы еще не скоро нас покинут, да и наши дети еще молоды, успеют еще внуков нам принести — и загыгыкав получил журналом по голове. — Ладно-ладно, сдаюсь без боя. Знаете уважаемые Дреары, а я все-таки благодарен небу, что наши дети нашли друг друга и не поубивали друг друга за все годы. А ведь были моменты, когда практически все думали, что они разойдутся и больше ничего дальше не будет. — Благополучно ссоры заканчивались примирением и все продолжали жить счастлива и дай небо проживут еще вечность в любви и согласии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.