ID работы: 13028979

Моя(?) звезда

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
prosto_timmi соавтор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё сокровище

Настройки текста
Примечания:
— Бёля-а, иди ко мне моя девочка, — ласково говорит мама девчушке, что спряталась за углом, несмело выглядывая. К семейству О приехали друзья, с которыми они знакомы еще со студенческих времен. Это была радостная новость, что близкие люди переезжают в Сеул, счастью госпожи и господина О не было предела. У семьи Мин есть сын, который сейчас с любопытством поглядывает за тот самый угол, где спряталась девочка, словно это была крепость, которая могла спасти от всех бед. Казалось, от кого нужно прятаться и защищаться? Но Ханбёль плохо умела сходиться с детьми своего возраста, не получалось дружбы или минимального общения, поэтому не осмеливалась делать первые шаги новым знакомствам. Она скромная и тихая девочка, не любящая привлекать к себе внимание. — Давай же, Бёль, идем знакомиться, — так же ласково, как и мать, проговорил отец и протянул свою руку, помогая дочери принять решение и показать ей, что она в безопасности. Девочка медленно выходит из-за угла, практически крадется. Сделав несколько шагов, тихонько подбегает к отцу и прячется за его широкую спину. Друзья же сидят и тихонько посмеиваются с того, какая милая у них все-таки крестная дочка. — Звездочка, — вновь заговорила мама, — Это наши друзья — господин и госпожа Мин, — мать тепло улыбается своей дочери и мягко вытягивает её из-за спины мужа, усаживая рядом с собой и обнимая за плечи в знак поддержки, — А этот мальчик — их сын — Мин Юнги. — Привет, Ханбёль, я — Юнги мне 9 лет как и тебе, давай будем друзьями? — младший Мин протягивает руку испуганной девчушке и широко улыбается. Юнги сам по себе очень активный мальчик, не любящий сидеть на месте, и всегда готовый найти на свою пятую точку приключения. Но вместе с тем, он очень добрый и заботливый. Дети оказались одного возраста, из-за чего внутри Бёль вновь разливается тревога. Большими глазами кареглазая взглянула сначала на отца, потом на мать, принимая какое-то решение, ведя внутренний диалог с самой собой. Девочка не оглядываясь, хотела дать дёру, но случайно спотыкается о белоснежный ковер в гостиной, малышка О уже мысленно была готова соприкоснуться с твердой поверхностью пола. — Господи, Бёль! — в разнобой закричали старшие, наблюдая за всем будто в замедленной сьемке, но тут же стихли.       Плотно закрыв глаза, девочка уже была настроена ощутить боль, но внутри разливающийся страх, что-нибудь себе отбить, отступает. Бёль не ощущает боли, но она чувствует крепкую хватку на своих руках. Аккуратно приоткрыв один глаз, она увидела перед собой испуганное лицо Юнги, который сейчас побледнел, наверное, на несколько тонов. Мальчик так крепко ухватился за руки О, что там явно останутся следы от пальцев. Мальчишка подтягивает Ханбёль в прежнее устойчивое положение и облегченно выдыхает. Теперь девочке ничего не угрожало, но чувство, что она сейчас упадет осталось. — Пожалуйста, смотри под ноги, меня может и не оказаться рядом, — снова мальчик широко улыбается, обнажая ряд ровных зубов, и вновь протягивает руку, — Ты мне должна. Теперь ты не можешь отказаться подружиться со мной. — С-спасибо, — краснея и заикаясь от смущения, хрипит девчушка и хватает руку Мина, крепко сжимая для знакомства. Мальчик смеется, чем вызывает улыбку и у Ханбёль. Родители еще не отошли от шока, но поддержали смех детей. Неприятная ситуация обернулась знакомством детей, почти без происшествий. *** — Бёль, милая, к нам гости приехали, — крикнула мама из кухни. Десятилетняя О тут же срывается с двиванчика, мультики стали уже не так интересны, и бежит на первый этаж, перепрыгивая две лесенки за раз. Она очень ждала этого дня. Сегодня её уже лучший друг с семьей переезжают в дом по соседству. Семья Мин решала вопросы с компанией (Mingroup) и переездом почти год, и наконец-то настал этот долгожданный день прибытия. Пулей преодолев расстояние до входной двери, Бёль распахивает дверь и тут же налетает на Юнги с объятиями. Младший Мин хохочет и крепко сжимает в своих руках подругу. За этот год Мин приезжал в гости много раз, так же часто они с Бёль общались по телефону или с их родителями по видео звонку. Для девочки Мин стал самым первым лучшим другом, он сумел вызвать доверие у Бёль, стал тем, кто всегда подскажет и поможет. Вместе они веселились, получали за проступки от родителей, даже делали домашнее задание на расстоянии, помогая друг другу. Бёль отошла от мальчика, выскальзывая из кольца рук, принимаясь обнимать своих крестных маму и папу, при этом показывая, как сильно скучала все это время. Хоть и времени прошло не так и много, но казалось, что прошло несколько лет. Из кухни выглядывает госпожа О и тоже принимается встречать друзей. — Как добрались? Все вещи удалось перевезти за раз? — начала расспрашивать старшая О, провожая Минов на кухню к столу. — Да, всё прошло хорошо, не переживай, дорогая, — тут же отвечает госпожа Мин, — Ещё не разобрали вещи, но, думаю, к вечеру управимся с основной частью. Все рассаживаются по своим местам, не считая господина О, осматривая друг друга и подмечая, что за год почти ничего и не изменилось. — А где твой муж? — тут же замечает старший Мин, усаживаясь поудобнее. — Ох, он на работе сегодня, завал такой, должен как раз к вечеру приехать, — мягко улыбается мама Бёль и всё так же продолжает хлопотать на кухне. Вообще у семьи О есть работники, но в честь переезда друзей, женщина решила сама устроить ужин. — Прекрати суетиться, садись уже, — машет рукой мама Юнги, — Кстати, Бёль, не хочешь зайти к нам в гости? — младшенькая тут же закивала, при этом с удовольствием пережевывая мясо, — Ну вот и славно, еще одна помощница. *** — Мин Юнги, почему у тебя так много всего ненужного? — возмущается Ханбёль, разбирая очередную коробку с комиксами в комнате друга, казалось, что эти коробки нескончаемые. — Что за бред? Это моё сокровище! — Мин тут же хватает коробку его драгоценностей, будто им что-то угрожало. — Ладно, у меня тоже есть своё сокровище, — хмыкает Бёль и подбегает к рюкзачку, что принесла с собой. Девочка раскрывает его и выуживает оригами в виде объемной звёздочки, — Я уже давно делаю такие. Это моя самая первая, — девчушка хмыкает на удивленное и заинтересованное лицо друга. — Ничего себе! Ты и не говорила, что делаешь оригами, — мальчик рассматривает звезду со всех сторон, как будто это самое необычное и красивое, что он видел в жизни. Чуть позже Мин вновь поднимает восхищенный взгляд на подругу, — Научи меня. Младшая О хлопает глазами с довольной улыбкой на лице и незамедлительно кивает, — Хорошо. Эту можешь забрать, будет моим подарком на новоселье, — и снова счастливая детская улыбка от уха до уха, которая так запала в сердце Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.