ID работы: 13028977

Учителя

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Когда Вакаса подошёл к Шиничиро что-бы помочь с выбором, Шин увидел едва уловимый кивок от Таке, который послужил ему сигналом к осуществлению их плана. — Вака, а ты хочешь тут находиться, может пойдём прогуляемся вдвоём, но бутылку вина я думаю, можно забрать с собой, а пару оставим Таке и компании, — улыбнулся Шин. — Думаю, это звучит как отличный план, — ответил ему с улыбкой Вакаса и они по тихонько, что-бы не привлекать лишнего внимания пошли гулять. Сначала они посидели в парке, был закат и на берегу пруда было очень красиво. — Знаешь Имануши, а ты мне нравишься...Уже несколько лет, просто... я боялся тебе это говорить, я хочу сохранить нашу дружбу, хочу что-бы ты оставался рядом как моя правая рука и... и я надеюсь, что моё признание тебя не обременит... я не требую ответа, вокруг тебя постоянно толпы девушек, просто... Пожалуйста, не надо меня ненавидеть и считать мерзким, — сказал на одном дыхании Сано и спрятался в своих руках сложенных на коленях. Вакаса просто молча улыбался, наконец-то человек которого он любит всем сердцем ответил взаимностью, он молчал о своих чувствах, Шин молчал о своих. Боже какие дураки. Оторвав голову Шина от рук и подняв её, Вакаса заглянул в любимые глаза цвета ночи и поцеловал, нежно, без напора, чтобы показать все то, что он хотел сказать уже давным давно, все свои неозвученые чувства. Сано сначала опешил, но когда он понял, что его любимый белый леопард целует его, то начал отвечать, неумело, по детски, не имея опыта, но это ни чего, он научиться, у него самый лучший в мире учитель. — Пойдём в магазин и домой, Вака, думаю нам есть, что обсудить... Вино есть, еда тоже, надо купить фруктов и ещё чего нибудь, — сказал Шин когда поцелуй прервался, он ещё не до конца осознал, что Вака теперь принадлежит ему, надо обсудить, предложить встречаться, что-то сделать с этим всем. После магазина ребята пришли домой к Вакасе, так как он жил один и им ни кто не помешает и не ворвется в комнату без стука, как всегда было дома у Шина. Они поели, выпили вино, поговорили, рассказали друг другу всё, что так долго держали в себе и начали встречаться. — Шини, пойдём в душ, — сказал Имануши разрывая очередной поцелуй, — а то я тебя прямо сейчас, на кухонном столе разложу для себя. Зайдя в ванну парни разделись и встали под горячие струи душа. Первым сорвался Вакаса, он начал целовать страстно, горячо, с напором, Шину оставалось лишь стонать в поцелуй, потом он спустился к шее, оставляя на ней россыпь из засосов и укусов, ключицы, грудь, соски, живот ни чего не осталось без внимания, почти всё было в следах Вакасы, тем самым он показывал, что этот парень пренадлежит только ему, потом он взял мочалку и гель для душа и начал неспеша намыливать Шина, он касался мочалкой абсолютно везде, что приводило к дикому возбуждению, не выдержав этой сладкой пытки Шин кончил. После этого Вака смыл гель с себя и Сано и отнёс того на кровать. Опять начались бесконечные поцелуи, но Вака решил поиграть, он поставил Шина в позу 69 и начал языком разрабатывать колечко мышц Шина, проникая языком настолько глубоко, насколько это возможно. Шиничиро же в этот момент делал минет Ваке и стонал от крышесносных ощущений. Вибрация от его стонов проходила по всему стволу, так что не выдержав Вакаса кончил глубоко в рот Сано. Потом достав смазку и презервативы Вакаса начал разрабатывать Шина, готовя его к первому половому акту, быстро найдя простату он начал нажимать на неё выбивая из Шина всё новые стоны. — Подожди малыш, не кончай без меня, давай вместе, — сказал Вака, целуя Шина и доставая из него свои пальцы, но заменяя их своим членом, вошёл быстро, до упора, с одного раза и остановился, давая привыкнуть, когда Шин отошёл от кайфа и эйфории, то кивнул головой давая добро двигаться, сначала темп был средним, но под конец Вака перестал сдерживаться и набрав бешеный темп, кончил вместе с Сано, в него. Потом отойдя от волны всепоглощающего оргазма они ещё немного понежелись целуясь, а потом сходив в ванну и перестелив постель они легли спать, уставшие, но очень довольные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.