ID работы: 13028977

Учителя

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Примечания:
Немножко об этом АУ. Такемичи Хайтани ( Ханагаки), всю свою жизнь жил как обычный парень. С детства всё было хорошо, была мама, папа и двое братьев. Но в один прекрасный день всё изменилось... Когда Такемичи было 10 лет а братьям 5 лет, их родители уехали на мероприятие и... Не вернулись оттуда... Жили они у сестры по маминой линии. Такемичи и братья часто ходили в гости к семье Акаши. Так Мичи и Такеоми здружились. С Шинчиро, Такемичи в детстве редко общался. Но друг друга они хорошо знают. Сано Манджиро - 17 лет. Блондин с черными глазами. Учится в старшей школе. Из семейства: дед, двое братьев и сестра. Друзья: Доракен, Баджи, Казутора, Мицуя, братья Хайтани. Девушка/Парень: нет. Такемичи Хайтани - 21 год. Блондин с голубыми глазами. По образованию учитель Химии. Из семейства: двое младших братьев ( братья Хайтани ) Друзья: Санзу, Чифую, братья Кавата, Такеоми. Девушка/Парень: нет. Чифую Мацуно 17 лет. Блондин с зелеными глазами. Учится в старшей школе. Из семейства: мама. Друзья: Баджи, Такемичи, Казутора. Девушка/Парень: Баджи, Казутора. Кен Рюгуджи - 17 лет. Блондин с черными глазами. Учится в старшей школе. Из семейства: нет. Друзья: Майки, Мицуя, Баджи, Казутора. Девушка/Парень: Эмма. Братья Хайтани ( Ран и Риндо) - 17 лет. Блондины с фиолетовыми глазами. Учатся в старшей школе. Из семейства: Старший брат. Друзья: Майки, Санзу, братья Кавата, Доракен, Баджи, Казутора, Мицуя. Девушка/Парень: нет. Шинчиро Сано - 22 года. Черноволосый с черными глазами. Любит чинить байки, но пошел на учителя биологии. Друзья: Вакаса, Такеоми, Такемичи. Из семейства: дед, два брата и сестра. Девушка/Парень: Нет. Вакаса Имауши: 22 года. Черно-желтые волосы. По образованию учитель экономики. Друзья: Шинчиро, Такеоми, Такемичи, Санзу, Сенджу. Из семейства: все хорошо. Девушка/Парень : нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.