ID работы: 13028972

Я уверен, мы выживем

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Rengoku Kyojuro1 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Труп в озере. Отношения.

Настройки текста
Каэдэ уже была готова ко сну, она очень хотела спать. Все таки школа большая, ходить надо много. Сегодня, к счастью никого не убили. Они находились в этом аду уже пять дней. Внезапно в дверь послышался стук. Это был Шуичи, он хотел поговорить с Каэдэ, пока было время. — Кто? - Послышался красивый и сонный голос Каэдэ. — Шуичи. Можно зайти? — Заходи конечно. Шуичи зашёл. Он уже был в пижаме, все же, ему больше идет пижама, чем его костюм. — Что хотел? — Каэдэ, я понимаю, что мы знакомы не так давно, но... Я хотел бы тебе предложить встречаться. Все таки, я думаю, что лучше быть в отношениях. Я не могу знать, убьют тебя или нет, мне будет лучше если мы всегда будем рядом. — Верно говоришь... Давай, я согласна, может быть мы и не встретимся в следующей жизни. — Оставим на завтра наш поцелуй? До отбоя еще десять минут, я не хочу, что бы его кто-то прервал.

***

      Внезапно, заговорили монокизы. Кого-то убили.... — Что? Ночью? Буквально за десять минут до отбоя. Вы издеваетесь! - Звонким и недовольным голосом сказала Каэдэ. — Пошли, что могу сказать.

***

Оказалось, что Миу нашла труп Рёмы. Теперь надо выяснить кто убил. Это будет сложно. Очень сложно. — Сучки, признавайтесь кто его убил. — Казнил, я бы сказал. - Проговорил Рантаро. — Блять? А не ты ли его убил? Его съели пираньи. Кто мог его толкнуть в это чертово озеро?! — Я полагаю... Возможно это была Кируми! — С чего так!? - У Тоджо забегал взгляд. — Она же ходила по округе школы и искала Рему. Он единственный, кого не было в комнате. — Точно! Молодец Акамацу. - Цумуги ехидно улыбалась. — Да какого черта это я?! Я даже к озеру не ходила. - Тоджо пыталась защититься, ведь сразу сходу еще никто не определял убийцу. — Кируми, даже не пытайся.)       Акамацу и Шуичи переглянулись. Улыбка сияла на лице обоих. — Это Кируми Тоджо! - Воскликнули Шуичи и Каэдэ, указывая пальцем на убийцу. Кируми волновалась, выступил холодный пот. Она была убийцей. Всё же, она приближенная к президенту, она нужна стране. Понимая это, она решилась на убийство в попытках выбраться. Как мы можем видеть, её попытка обернулась неудачно. Казнь. Монокизы сказали, что это правильный ответ. Кируми Тоджо - жертва после Рёмы. Ее казнь длилась 8 часов. Все эти часы она пыталась выбраться.

***

Суд произошел так быстро, что Каэде не успела моргнуть, а она уже стоит напротив Шуичи, который вот вот её поцелует. Его тёплые руки неловко держат талию Каэдэ. Он очень смущён, но таков его выбор, отношения есть отношения. Другие парочки сидели в своих комнатах и надеялись, что они выживут. Однако надежда была только у Шуичи. — Я уверен, мы выживем. Все надеялись выжить, в попытках выбраться многие убивали друг друга. Было сложно... Надежда умирает последней. Эта фраза давала надежды. — Надеюсь. Может, оставим все проблемы за стенами моей комнаты и наконец-то останемся одни, в своем маленьком мире? — Ты на что то намекаешь? — Что мы вчера на сегодня перенесли? - После вопроса Шуичи не прошлось просить более двух раз. Их поцелуй не продлился и минуты, монокизы отправили всех спать, время доходило час ночи. — Спокойной ночи, Каэдэ. Могу ли я тебя теперь звать любимой? — Конечно можешь! Не спрашивай даже. Называй как хочешь. — Хорошо, любимая? — Ладно. Пошли спать. А то ты уже с ног валишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.