ID работы: 13028289

Забив лето в лагере или 9 круг ада

Фемслэш
R
Заморожен
3
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15" огромнейшая часть , упоминание всех шипов или следующее утро после дня рождения Америки"

Настройки текста
Примечания:

5 июля — утро

У Нида и Яма. Пов Ям: — Я проснулся, ой, как хорошо! Нет ни этих надоедливых людей, ни всех кто так мешает. Как же хорошо и тепло! Стоп..... Я на ком то лежу. Я, повернул голову и увидел Нида сладко посапывающего во сне. Енд пов Ям. Ям жутко покраснел, он понял что всю ночь спал на грудной клетке Нида, также он понял что второго ждет серьезный разговор, потому что одна рука Нида лежала на спине Яма, а вторая на жопе также Ямайки. Вдруг Ям посмотрел на лицо Нида и (Мысли Яма): Какой он милый, всё-таки, может не надо будет с ним ссориться из-за того что мы, вместе спим? Все же это я к нему прихожу из-за того что уже привык спать с ним и не могу без Нида. Нет не буду, придется опять орать на него, а я так этого не хочу. (Конец мысли Яма) — С добрым утром. — из мыслей его вывел голос Нида, который только встал. — И тебе — Ямайка все также лежал и опять думал о своем — Слушай, Ям, я, конечно, ничего против не имею, но не мог бы ты убрать руки с моей шеи? — чуть посмеиваясь сказал Нид — //////- Ям был красный, с, ног до головы — д-да, конечно. — сказал Ям слезая с Нида. -Я конечно, знаю, что ты меня любишь, но не настолько.- Нидерланды чуть усмехнулся Так небольшие авторские шоколадки это пара прекрасно знает что они друг дружку любят, но встречаться они никак не начинают не знаю почему это просто моя фантазия так вот я решила что они просто не могут сказать как во всех фильмах — я тебя люблю, — я тебя тоже, поэтому где-то на части 17 — 20, они уже будут такой парой и встречаться, поэтому ждём. Смотрете у них не будет такого развития отношений, как у японца и Белки, они уже будут такой романтической недопарой, и да сразу чтобы вы были в курсе они могут и целоваться и обниматься и так далее ну просто как то официально они ещё не пара. Продолжаем -Извини, что опять залез к тебе, просто я уже привык спать с тобой, поэтому это уже на автомате.- Произнес с ноткой грусти Ям — Да ничего, не бери не бери в голову, я уже тоже привык, поэтому если ты хочешь спать со мной, мы можем изначально ложиться вместе, я не против- сказал Нид вставая с кровати — Ок, спасибо, я тоже не против — сказал Ям подходя к Нилу и целую его в щечку Так теперь оторвёмся от этой парочки и перейдём к другой менее интересной. У Индуса и Казашки . Индия только встал, на часах только 8 утра, но на удивление, рядом с ним никто не лежал .Он удивился, пошел умылся и пошёл на кухню. И сразу понял где его любимая, она стояла и готовила бешбармак (Бешбармак — это отварное, мелко нарезанное мясо, смешанное с вареной лапшой и приправленное пряностями с луковым соусом. Обычно подается в большом круглом блюде. У некоторых народов бешбармак подается с шурпой — отварным бульоном из баранины в пиалах, а в казахской кухне это блюдо готовится из конины.Является одним из национальных блюд Казахстана. Брала с какого-то сайта) -Привет, Каз)- поздоровался парень подходя к ней. — Сәлем, Инд)- неотвликаясь от готовки, сказала на родном языке Казашка. Вскоре казашка уже все приготовила, они сели за стол и поели. У них в принципе все скучно и однообразно, поэтому временно покинем эту пару, перейдём к другой, у которой там уже спор 2 час длится. У Росса, Сашки и Германа. У вот этих вот дебилов утро началось просто прекрасно. Гера потерял свои очки, искали их по всему дому, потом они поняли то, что очки лежали в рюкзаке у Росса. Потом Сашка пошел гототовить завтрак, чуть не спалил дом, испоганил два яйца (не своих), и получил пиздюлей от Рашки .Потом готовить стал Раша и ничего не сгорело они пожрали, но и на этом их приключения не закончились, Аме носился по всему дому и искал себе майку которую ему дарили на нг росс и Гера. В это же время у них завязался разговор что Аме старый и тд. и Разговор у кого раньше др (У И ещё они припёрлись к Руслану Саше и Герману надавали им пиздюлей, успокоили и ушли к Горно-Алтайску себе домой. Польша и Чехия — эти двое дрыхнули, потому что устали от всего этого лагеря, которые хотели к себе домой. Канада и Украина — у них такая романтика была Канада позвал Украину на свидание в тот лес в котором было др Америки и сейчас они это проводили время вместе, разговаривая на любые темы и сидя на качельках. Австрия и Венгрия — просто 2 тупых дебилов, которые пытались вызвать своего отца. Польша и Чехия — сидели у озера, а именно Польша загорал, а Чехия просто сидел на песочке. Тише на была прекрасная, ни капли не угнетающая .А этим дебилом который её нарушил был Польша которому было скучно, и это скучнота привела к очень интересному, с нашей стороны диалога. — Чеееех — сказал Поляк — Да? — 🇨🇿(мне лень писать, кто что сделал, поэтому я просто буду писать значки флажков, кто что говорил) -Слушай, а ты не помнишь, как мы начали встречаться? — 🇵🇱 Fleshbeck — Привет, Словакия! — 🇨🇿 🇵🇱 — О привет, дорогой и пх ., как там тебя зовут? -произнесла Словакия (небольшое авторское, шоколадное муфло опять, сразу скажу, Чехия был мужем Словакии до распада Чехословакии в 1993, ну, в общем, в 1993 они развелись, а Польша является лучшим другом Чехии.) — Ну, вообще-то его зовут Польша.- 🇨🇿 — Мне ПОХ (да в фанфике она будет как такая стерва вредина и так далее почему просто потому что шип Чехия Польша мне ближе и сразу скажу что она ревновала Чехию к Польше именно поэтому она так относилась потому что Чехия большее время проводи с Польшей, видим, был его лучшим другом, а также коллега по работе.) -Да ничем страшного, забыли. .- 🇵🇱 да, он был больше миролюбив, чем буен. Никогда не хотел ни с кем ссориться, он был очень миролюбивой страной, именно поэтому его постоянно делили. -и да хватит называть меня дорогой, как бы через 3 минуты мы уже должны заходить, здание суда, нас будут разделять, и мы будем разводиться.Ясно?! И да, напомню, я люблю не тебя, а Польшу, ты тоже как бы любишь не меня, а Словению (честно скажу, этот левый шип, он нигде не будет фигурировать, кроме вот этого флешбека) «Ба́рхатный разво́д» (чеш. sametový rozvod) — мирный и официально узаконенный распад союзного государства Чехословакии. Бархатный развод 1 января 1993 года последовал за так называемой бархатной революцией, в ходе которой социалистический режим и плановую экономику сменили капитализм и рыночная экономика. «Бархатным» он был назван по причине своей бескровности. End flashback — Вот же она все-таки дура, такого чела потеряла. — 🇵🇱 — Ага) -сказал Чех подойдёт к Польше и поцеловав его в макушку Дальше диалог сложился сам с собой, больше обсуждали Словению, а потом о разных темах. Ну и главный шип нашего фф — РусГерАме Ну они спали около озера, также где сидели Польша и Чехии, в не очень удобной позе на коленях у России лежал Гера, а на плече у лежала глава Америки, а сам американ бой покоился рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.