ID работы: 13028289

Забив лето в лагере или 9 круг ада

Фемслэш
R
Заморожен
3
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 " Сибирь горит 2 или допрос России"

Настройки текста
*** Пока все также спокойно завтракали. Россия вернулся к Аме, при этом спросив — Дамочка, можно я присяду? — чуть ли не смеясь сказал Руслан. — КАКАЯ Я ТЕБЕ НАХРЕН ДАМОЧКА? А БЛЯТЬ?! — Александр был в бешенстве, мало того что в этот раз с ним никто ни сидел (Росс сидел с Беларусью и успокаивал её, а Герман с Японцем у которого была чуть ли не истерика), так еще этот бывший советский ушлепок назвал его дамой. — Не ну рил, ты в своем худи, так еще из каре очень похож на девку — добавил Руслан — АХ ТАК — крикнул Аме — тогда, я на тебя обиделся! — сказал Саша и отвернулся. — Ну Саашь — Росс ахуевал от этой ситуации — если покажешь мне что под ушанкой, тогда прощу — сказал довольный «повелитель» Европы — окей, но пойдем …- Россия скривился от жуткой боли — Снова? — спросил Все подходя к России — Д- да — прошипел Росс Все страны сразу обратили на это внимание. И стали подходить к столику России и Америки. — Аме, пошли домой .........- сказал Россия по тихонько вставая — Ок -Кто нибудь объяснит что происходит? -Спросила Беларусь, подбегая к брату. — Я- я… — Россия пытался что то сказать — Он потом объяснит — сказал Америка, взяв Рашу под руку и выходя из столовой. Многие наверно поняли что происходило в ближайшие 10 минут: Все страны обсуждали странное поведение России, а Аме с Герой мазали обезболивающее. — Покажи, что под ушанкой — сказал Аме спокойным тоном — Да, ты никогда ни мне ни Аме ни показывал что же на такого скрываешь — добавил Гера — Ладно, но пожалуйста в шок не впадайте — ответил Россия Он приподнял свою ушанку и Германия с США увидели бинты со свежей кровью, прямо по центру его головы. — Что это? — только и промолвил США — Щас расскажу, только Гера не вини в этом себя и не плачь, хорошо? — Руслан как то серьёзно посмотрел на Геру — Хорошо — Вообщем в 1942, когда мы были в плену у Рейха, один из фашистов прострелил мне череп, спасти меня как видите удалось, только такое кровотечение у меня постоянно. Именно после этой ситуации отец подарил мне ушанку и я стал носить ее 24/7 .- произнес Россия. Гера сидел и чуть не плакал, его отец виноват в том что его любимый щас страдает. — Гера ты обещал — напомнил Аме — Хорошо- он более-менее успокоился *** Когда наша троица пришла в столовую все засыпали Россию вопросами об этом. — В общем, каждый год летом Сибирь горит, а так как она мой субъект я чувствую все ее боли. Это обращается на мне как ожоги по всему телу. — Почему ты не рассказывал об этом раньше? — спросил его братья и сестры. — Раньше такая хуйня также была у меня, но у меня горели лишь волосы, а сейчас такие ожоги Страны продолжили засыпать Россию вопросами. А некоторые отсеялись или ушли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.