ID работы: 13028289

Забив лето в лагере или 9 круг ада

Фемслэш
R
Заморожен
3
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6" Роме дают поебалу 1 или ебля севера и юга кореи"

Настройки текста
Примечания:
Когда все вышли из автобуса бывшим советским странам это место показалось каким то слишком знакомым .Минуты через 3-4 из автобуса вышел водитель и сказал что он доведет стран до лагеря. ++ у Яма и Голландии В это время Ямайка уже проклинал весь мир поняв что в лагере будет дохуя людей которых собственно он ненавидел.Нидерланды же пытался успокоить как он считал СВОЕГО Яма .И это у него достаточно хорошо получалось. +. + Когда водитель довел стран до этого лагеря Россия внезапно воскликнул — Я вспомнил что это за место! . Здесь рядом дом РИ с Пруссией. Мы же в детстве, когда у него были, мы гуляли около этого лагеря. КНДР -если захотим сбежать, то пожалуйста Россия Украина — Ага) 🙂 . Уже в лагере их встретили вожатые и распределили их по домам сказал что первую неделю никаких заданий у них не будет, они будут гулять по лагерю и своевольничать. Все очень сильно обрадовались. Вожатые представились ??? — Меня зовут Катя. Я бета, по национальности- белорусска.Мне 25. Встречаюсь с Вероникой. ??? — Меня зовут Рома. Я альфа. Я армянин. Мне 16, пары нет. Многие омеги прижались к своим альфам, после заявления вожатого. ??? -А я Вероника, 23, бета, и ваш повар), встречаюсь с Катей) Катя- а теперь вы, страны, представьтесь, пожалуйста. Все страны начали представляться, говорить свой возраст и говорить свой 2 пол. Но после того, как Америка сказал, что он омега на лице Ромы появилась какая-то пошлая ухмылка, которая очень не понравилась России. Вероника-страны, а, среди вас есть пары? Итог пар был такой: Япония и Беларусь, Чехия и Польша, Россия (Д) и Китай, Австрия и Венгрия, Украина и Канада, Казашка и Индус, Нид и Яма, Юк и КНДР, США, Росс и Германия. Рома — в смысле? Россия, Германия, США — состоят в тройничке? Это неправильно, США вы должны выйти из этого! Америка- ты мне кто? А? Ничего я тебе не должен Россия —слышь, ты как там тебя, Гандон тупорылый только попробуй хоть пальцем тронуть либо Сашу, либо Геру, я тебе руку сломаю, ясно?! Рома — ой-ой-ой, как страшно- он прямо ткнул пальцем в Америку. Россия медленно подошел к Этому Гандону и свернул ему руку. Катя начала успокаивать всех, и сказала России, чтобы он не дрался с вожатым. Росс- если этот хуй еще раз подойдет к МОИМ парням -ему не жить. Рома -а что ты меня хуем назвал, не боись плачешь в подушку что у тебя маленький? 😏 Гера и Аме (в один голос)- нормальный у него хуй, че приебался то? Рома — блять так ты еще наверно и выебал моего Америку уже, ладно сдаюсь ( Росс- пошёл нахуй мразь +. +. После этого инцидента все разбрелись по домам, а Россия ещё продолжала агриться на Рому. Гера — ну Росс блять успокойся, Россия стоял и обнимал Америку, говоря что если этот ушлепок подойдет либо к нему, либо к Гере, то он похоронит его под этим лагерем вживую. Вскоре он все же успокоился, взял уже уснувшего Аме на руки и отнёс его на кровать. Закрыв их дом на ключ .Он лег на свою кровать приобняв Геру и взяв за зад Аме и заснул. + +. Возможно 18 + 🔞🏳️‍🌈(🇰🇷🇰🇵) КНДР — Юююю~к ЮК- да, Киндер? КНДР — я хочу тебя, я люблю тебя ты это знаешь, при матери я никогда это не сделаю! Можно? Пожалуйста~ ЮК — ///////////// можно наверное...... КНДР подошел и резко поцеловал старшего. Целуя и одновременно снимаю одежду и лаская теле старшего КНДР раздевался сам, вскоре они были полностью голыми. И да у Юка была течка. Юк развел ножки, что дало намного больше свободы КНДР. Север провел рукой с живота до внутреннего бедра, поглаживая. Вновь рваный выдох с пассии. Это радует. После он рукой дошел до входа, собирая смазку и массируя. Смотреть за реакцией омеги приносило удовольствие. Он так судорожно дышал, чуть жмурясь и только сильнее разводя ноги. Явно течка достает. Особенно когда рядом альфа… Младший довольно рычит, вводя в омегу пальцы. Омега тихо простонал, сжимая ладони в кулак и наклоняя голову на бок. Как же… странно. Минут через 10 Северная Корея вытаскивает пальцы и смотрит на Юка. Красное личико, быстро поднимающаяся и опускающаяся грудь, слегка дрожащие ноги. Боже, да просто прекрасная картина! А после поудобнее расположился меж бедер и взглянул на лицо брата. Юк закусил губу, приоткрыв глаза, опять смотря на него молящим взглядом. . Север, улыбнувшись, двигает вперед и входит, слыша довольный стон. Все просто прекрасно. Час, два прошло? А Кндр уже вдалбливал Юка в кровать, раз, два, КНДР вытаскивает свой член и изливается старшему на торс. -Ааааах~ издает довольный стон старший целуя в лоб КНДР -Я пойду дверь закрою? А потом спать, ок? -произносит младший из близняшек. --Хорошо, я так устааал. Минуты через 2, КНДР возвращается к своему брату- любовнику и они вместе ложатся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.