ID работы: 13028289

Забив лето в лагере или 9 круг ада

Фемслэш
R
Заморожен
3
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2" Мы едем в лагерь" ,

Настройки текста
Примечания:
От всего этого Россия стало как-то не по себе. Но все-таки он решил спуститься и узнать, что же все же такого случилось. +. +. + Россия, как обычно, поздоровался со всеми И спросил: -Пап, почему опять крики, что случилось? -Сынок, поздравляю, ты едешь в лагерь! Вместе со своими сёстрами и братьями. Также с вами едут: Германия, США, Япония, КНДР, Южная Корея, Финляндия, Австрия, Венгрия, Китай, Польша, Нидерланды, Ямайка, Индия, Чехия. + + + -Из вас поедут Россия, Россия (Д), Казахстан, Украина, Беларусь, Эстония. -Россия: Либо я такой тупой, либо я нихера не умный.Когда я вставал, были слышны крики всей семьи, просто если едут не все, тогда почему все кричали? -СССР: кто то кричал из-за того что не хочет оставаться 1, кто то кричал что не хотят ехать ехать в этот лагерь, кто то кричал что там вообще есть люди которых они ненавидит, ой Россия много чего, у кого хочешь у того и спроси. . После того как союз сказал кто поедет многие обрадовались потому что в этом списке находились многие 2 половинки этой семьи. +. +. + 11: 30 Чат ''Молодые страны» Британия (это просто памятка автора именно Британии а не Великобритания. В моем фанфике Британии это мать Великобритании): Добрый день, страны! Надеюсь, родители уже оповестили вас этой новости, что вы едете в лагерь, который называется «Солнечные будни». Поедите вы сами, на автобусе. Кто как сядет, вы распределяете сами. Из взрослых с вами никто не едет. Сразу скажу, информацию: в этом лагере вы будете распределены по мини — домам список, кто где будет, сейчас напишу: 1 дом — Беларусь и Япония 2 дом — Нидерланды и Ямайка 3 дом — Индия и Китай 4 дом — Финляндия и Эстония 5 дом — КНДР и РК (республика Корея) 6 дом -Канада и Украина 7 дом — Чехия и Польша 8 дом — Австрия и Венгрия 9 дом — США и Россия. Надеюсь все будет хорошо. (Германия) — А я? В списке вы мне не указали, где я буду жить? (Британия)- ах да, Германия, прошу, извинить меня, но в лагере всего 10 домов, 9 домов жилых, в 10 живут вожатые. Я могу предложить, чтобы вы жили у кого-то из вышеперечисленных стран. Выберите, пожалуйста, и я доложу вожатым, где вы будете жить. (Германия) — хорошо. Можно мне 5 минут? (Британия) -естественно. +. +. + Групповой звонок от пользователя «Герка♥️» США-привет, что случилось? Росс- да правда, что случилось? Гера —ребят хотел спросить у вас не помешаю ли я вам если буду жить с вами в лагере? Росс — конечно нет! Да, Саш? США — естественно!!! Гера —только тут такое дело, мне сейчас написала Британия и сказала, что там только 2 кровати в доме, поэтому придётся спать с кем-то из вас. Мы же уже спали и ебались с вами, какая разница, правда? Росс- давайте посмотрим, как там будут стоять кровати, и придвинем 2 кровати, и будем спать все вместе? США — я чур с краю! Гера и Росс (в один голос) — Сань, ты как ребёнок, честно! Гера — Ладно, Британия там ещё что-то пишет, давайте пока люблю вас ♥️♥️ Рос и Саша — и мы тебя♥️♥️ +о. ( (Британия)- И еще выезжаем сегодня в 16: 30.! Германия вы определились? (Германия) — да я буду с Россом и США (Британия) — good, я передам вожатым . +. О́. + тем временем у Росса: --БЛЯТЬ ВОТ ПИДОРАСЫ ВОНЮЧИЕ ТЕ КТО ЭТО БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ! Роv Россия: Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕРВНИЧАЛ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МНЕ НАДО СОБРАТЬСЯ ЗА 3 ЧАСА. А ЕЩЁ ДОЕХАТЬ ДО ЭТОГО ЕБАНОГО МЕСТА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.