ID работы: 13027982

Комореби(В данный момент переписывается)

Слэш
NC-17
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Все/Такемичи Ханагаки, ОЖП
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 276 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Кисаки еле как добежал до дома Такемичи и остановился чтобы отдышаться. Когда он выбежал из школы, первым делом заглянул к себе домой, чтобы взять сумку с домашней одеждой, ему бы конечно же очень хотелось снова поносить одежду Такемичи, но тогда уже начнутся вопросы, так как он просил что если Кисаки пойдёт домой, то принёс свою одежду. Досадно, но что поделать. Так же из дома он забрал кое что очень интересное. Он дрожащими руками открыл дверь ключом, и быстро зашёл внутрь. Главное успеть до прихода Такемичи. Кисаки разулся и повесил лёгкую куртку туда где она весела вчера, после чего быстрым шагом поднялся в комнату светловолосого, внимательно осматривая места, где маленькая камера была бы совсем не заметна. Он осмотрел пыльные полки с книгами, к которым видимо давно не прикасались, после чего бросил взгляд на простенькую навесную люстру. Туда уж точно никто не полезет. Очкастый взял стул около стола, заодно полазил по шкафчикам чтобы найти супер клей и для надёжности двухсторонний скотч, и поставил около люстры, после чего залез на него и начал пытаться прикрепить туда камеру так чтобы её не были видно и она ненароком не свалилась вниз. Через минут пять, он с горем пополам, он прицепил её туда, и спустившись, убедился в том что камеру не видно. Тетта полез в сумку, и достал от туда планшет. Планшет в это время - дорогое удовольствие, но его семья в какой то мере богата, да и он подзарабатывал на помощи своим бывшим одноклассникам. Включив планшет, Кисаки зашел в какое то приложение, и подключился к камере. Всё было видно достаточно хорошо, хоть и качество было немного шакальное. Кисаки быстро выключил планшет и положил обратно в сумку, достав оттуда домашнюю одежду которую взял из дома и переоделся. Тетта задвинул стул обратно и положил на места всё что взял.Сейчас он выглядел более чем довольным. Остаётся только надеяться что Такемичи позволит ему остаться до тех пор, пока не приедет его тётя. Тогда он мог бы столько всего сделать пока Такемичи спит. Например обшарить его переписки, или же, украсть у него пару вещичек.. Он этой мысли на лице непроизвольным образом растянулась ухмылка. Главное чтобы Ханма не облажался, и тогда все будет хорошо. Пока что, единственное что пошло не по плану, так это то что Такемичи теперь часть тосвы. Но не страшно, так даже лучше. В его планы вообще не входило хотя бы как то взаимодействовать с Ханагаки, пока он не станет главой преступного мира, но.. Он совсем не жалеет. Раньше сидеть в его дома и ночевать вместе с ним, красть его вещи, мастурбировать в его комнате было просто мечтой, но сейчас.. Ну.. Возможно он немного мерзкий, раз делает такие вещи. Совсем чуть чуть.. Щёки раскраснелись, так что Кисаки попытался перестать думать об этом, и встав с кровати, на которой лежал секунду до этого, направился вниз, на кухню чтобы вскипятить чайник. Парень достал из шкафчика где как он запомнил были кружки и положил их на стол. Прошло около 10 минут и чайник наконец-то вскипел. Тетта залил кипятка в кружки и кинул туда чайный пакетик. В свою кружку он добавил всего одну ложку сахара, в то время как в кружку Такемичи целых три, так как видел вчера что именно такое количество он и добавляет. Для очкастого это было небольшим шоком, и он задумался о том, как же Такемичи пьёт настолько сладкий чай? После него же ужасное послевкусие... Кисаки сел на стул и обратил внимание на часы. Прошёл час с того момента как он ушёл из школы. Когда же придёт Ханагаки? Успев лишь подумать об этом, Кисаки уловил звук открывания входной двери, и знакомый голос зовущий его по имени. Вспомни солнце вот и лучик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.