ID работы: 13027982

Комореби(В данный момент переписывается)

Слэш
NC-17
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Все/Такемичи Ханагаки, ОЖП
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 276 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Такемичи в шоке стоял там и смотрел на упавшее тело Дракена. Разве это должно было произойти так быстро? Прошло от силы пять минут.. Ладно, времени думать об этом нет, нужно спасать Дракена. Киёмаса стоял там с ножом в руках и как будто в бреду шептал что он наконец смог это сделать, а после начал удаляться с места своего преступления. Сам же Такемичи подбежал к Дракену, который отключился от боли, и опустился перед ним на колени. - Дракен! - Что ты орёшь, мудачьё? Тащи его в больницу! - сказала первая чутка пнув его сзади. Такемичи еле как поднял Дракена к себе на спину и как мог поковылял к больнице, пробираясь сквозь маленькие кучки людей в чёрном и белом, зная что Эмма и Хина уже вызвали скорую. Через несколько минут обе девушки подбежали к нему и Дракену, который уже пришёл в себя. - "Ну, я надеюсь что вы по крайней мере поможете мне с той ёбнутой компашкой, не так ли?" - мысленно спросил Такемичи аккуратно сбрасывая Дракена со своих, уже болящих от тяжести тела, плеч. - Ага, бежим и тапочки теряем. Хуй тебе, сам выкручивайся, - сказала вторая, чавкая попкорном. - Мы не носим тапочки, мы вообще обувь не носим. - ответила ей первая, вертясь около Дракена. - Это рифма, дура. - "Погодите, вы не носите обувь?" - Да, и чо. Она нам не нужна мы даже земли не касаемся почти. - "Ладно проехали, так почему вы не хотите мне помогать?" - Во первых, я предложила первой такой вариант, но она сказала что это скучно. Во вторых, это будет выглядеть странно в глазах Дракена, Эммы и Хинаты. Ну, а в третьих, нам просто лень, ебись как хочешь. - "Блядоты" - Мы любя. Пока они втроём вели такую интересную беседу, вдалеке послышались крики небольшой толпы. Всего в этой толпе было шесть человек. Такемичи с неким страхом глянул на это сборище. Дракен привстал на локтях и положил одну руку себе на живот, прижимая рану, из за чего та заболела заставив Рюгуджи зашипеть. - Такемучи, бери Эмму с Хиной и уходи.. - Ты что, идиот? Не волнуйся сейчас скорая приедет. - Нет, уходи.. - "Бля, из сука шестеро, а я один тут. Блять, я слишком красивый чтобы умереть!" - Ну что ты снова ноешь, а? Блять, ну попробуй запугать чем нибудь. - "Тц.. Ну ладно." Как раз я успел позвонить в полицию пока тащил сюда Дракена. Они будут с минуты на минуту! - Ну и что? За это время мы успеем избить тебя. - Ну и что, полиция всё равно приедет, и вас всё равно рано или поздно повяжут! - Значит мы убьём каждого из вас здесь и сейчас, - сказал Киёмаса, доставая из кармана нож и вертя им в руке. Такемичи уж снова хотел начать гнуть свою линию о полиции, как Киёмаса резко двинулся в его сторону, замахиваясь ножом. Ханагаки вскрикнул и попятился назад, для того чтобы избежать удар, но Масатака всё таки дотянулся до него, полоснув по грудной клетке. Такемичи закричал от боли, уши заложило, и он не услышал крики Хины и Эммы. - Ну дебил! - голос второй, и последующий после него подзатыльник, вывел Ханагаки из транса, - вставай, и надери этому уебану задницу! Иначе мы отправим тебя в мир, где ты будешь ёбанной омежкой, усёк? - после этих слов Такемичи взбодрился и чуть ли не подскочил с земли. Быть течной омежкой которую ебут во все дыры ему не шибко хотелось. Киёмаса посмеялся и уж было замахнулся снова, как Такемичи, мотивированный словами рассказчицы, так же замахнулся для удара, который попал ублюдку прямо в лицо. Масатака вскрикнул, и выронив нож свалился на землю, держась за кровоточащий нос. Такемичи находясь втрихуе от своих же действий и прилива адреналина, немного отошёл назад. - Ах ты мелкий ублюдок! - уж было закричал Киёмаса, но его прервал звук Серены скорой помощи. Все испугавшись разбежались, а Хина вместе с Эммой еле как подняли Дракена и помогли ему добраться до машины скорой помощи. Такемичи же всё это время стоял надвигаясь, и смотря в землю. К нему подбежали медики, так как он терял кровь от раны в области грудной клетки, и затолкали его в машину и усадили на кушетку рядом с Дракеном, который уже еле дышал.Такемичи знал что Дракен очухается, как минимум потому что скорая приехала намного раньше. Всю поездку Такемичи не издал ни звука пока врачи бегали во круг Дракена и пытались привести его в чувства. Такемичи молчал даже тогда когда ему обрабатывали ранение, и даже когда его усадили на стул и сказали ждать пока операция закончится. - Аууу~ - вдруг его со всей силы кто то ударил по голове,- о чём задумался? - судя по голосу это была Первая. - А ну ни о чём... - Ты сидел пятнадцать минут пялясь в стену. - Где Вторая? - Ей нужно к одному жмурику, она скоро вернётся. И вообще не переводи тему! Первая уж хотела начать возмущаться, но в коридор прибежали Эмма и Хина. Сано безостановочно лила слёзы, а Хина её успокаивала поглаживая по спине. Такемичи обратил на них внимание и наблюдал на то как две девушки сели рядом с ним. Чуть позже подошли и Пэян с Мицуей, а потом и Майки. Дальше разговор прям как в книге, так что Такемичи особо не вслушивался и думал о своём. Всё шло как по маслу, и события ничем не отличались от событий в книге. Дракена спасли.Остальные ушли из коридора, чтобы оповестить остальных о том что всё хорошо. Такемичи тоже хотел пойти, но его остановил голос второй. - итак мои дорогие уёбки, я отправила тго жмурика в прошлое, и снова с вами. Кароче долбоёбик мой дорогой, тебе сейчас нужно быстренько прискакать к заброшенному складу, где в прошлый раз было приватное собрание. там кое что оооочень интересное! - А.. ну.. Ладно.. - такемичи молча пошёл в ту сторону. - Слыш, дед инсайд, хуль грустный такой? - Не знаю. Просто грустно. - Понятно. Давай я тебе тогда анекдот расскажу? - Ну ладно. - "Девушка пишет парню: — Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны. Если улыбаешься — отправь улыбку. Если плачешь — отправь свои слезы. Он: — Я в туалете, что отправлять?" - Хаха.. Он не смешной. - Ну ты же засмеялся! - Я засмеялся только потому что он глупый! - Ой всё, щас нахуй обижусь и уйду. - А... Куда Первая делась? - Не знаю, спать ушла наверное, или кота своего мучает, кто её знает. - Аэ.. В каком смысле мучает?.. - Любовью со всех сторон обкладывает. - А... Я уж подумал.. - Как ты только мог! Мы с первой большие любители зверушек, и никогда бы даже пальцем их в таком плане не тронули бы! - Ой, закрыли тему, мы почти дошли. - Ладно, я пока замолкну, тебя ждёт оооочень интересный разговор! - Аэ... Ну ладно. Такемичи подошёл к входу в заброшку и немного заглянул внутрь. От туда доносились чьи то голоса, которые Ханагаки счёл очень знакомыми. там было темно, но когда глаза привыкли в темноте он увидел три силуэта. Толстый, маленький и тощий, и очень длинный. Длинный силуэт зажёг фонарь и положил его на пол так чтобы он освещал всю большую комнату. Ханагаки ожидал увидеть кого угодно, но не Осаная, Ханму и Кисаки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.