ID работы: 13027982

Комореби(В данный момент переписывается)

Слэш
NC-17
Заморожен
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Канджи Мочидзуки/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Все/Такемичи Ханагаки, ОЖП
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 276 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 3(1)

Настройки текста
Примечания:
- Ну что ты уже обосрался? Просто старайся избегать его или попытайся сделать так чтобы он тебя не трогал, - светловолосая макушка вылезла из под одеяла. - Тебе легко говорить, ты не под угрозой смерти. - Я под угрозой отупения находясь с таким идиотом как ты в одной комнате. Я тебе говорю попытайся себя обезопасить, а теперь одевайся и пиздуй к автобусной остановке, у тебя свиданка с Хинатой. - В СМЫСЛЕ!? - В коромысле, я тебе говорю одевайся и пиздуй. - КАК Я ПО ТВОЕМУ ПОЙДУ??? Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ХОДИЛ НА СВИДАНИЕ НА ВТОРОМ ГОДУ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? - Блять, ну Хинаточка обидеться, ты этого хочешь? - Сука ну и что делать? - Снимать штаны и бегать. - Я даже не знаю что одеть! - Ой бля, горе ты моё луковое. Давай тебе что нибудь подберём,- дверца шкафчика распахнулась. - Как тебе вот это? - Нет! Это же платье горничной. - И что? Девочкам подобное нравиться, - платье горничной улетело обратно в шкаф, - И не только девочкам...- шепотом добавила первая, но Такемичи всё равно услышал. - Ты что ахуела!? И вообще откуда ты его взяла? - Меньше знаешь крепче спишь. Хмм...А это? - рассказчица вытащила милое розовое платье с короткой юбкой и бантом. - Бляяять, да ты издеваешься! - Ой, а как ты понял? - Блять, я экстрасенс, представляешь? - Ладно, ладно, не бушуй. Вот сойдёт? - из шкафа вылетела белая футболка и чёрные шорты. - Сойдёт - В смысле сойдёт? Я тут для него видишь ли стараюсь, хлопочу, а он "СоЙдЁт" - последнюю фразу она произнесла противным голосом. - Всё всё не бесись. Вали из комнаты я переоденусь. - Ладно. Эх надо было платье выбирать, - дверь в комнату открылась и сразу же закрылась. Парень глубоко вздохнул и переоделся. Это на нём сидело на удивление не плохо. - Ну ты всё там? - дверь открылась - Еба мачо. Все девчонки твои.

***

-"Блять да где она? Я же щас обоссусь от волнения" - Ссы мы прикроем. - "Ой да замолчите" - Такемичи? - парень резко развернулся и покраснел. Хината стояла держа в руках свой школьный портфель. Одета она была так же в обычную школьную форму, - Ты отлично выглядишь! Спасибо что согласился на поход по магазинам! -"В смысле поход по магазинам!? Вы сказали что это свидание!" - Ахахахах ты поменьше нас слушай, лошара. - Аа...эээ.. Д-да конечно, - краснея пуще прежнего и почёсывая затылок сказал голубоглазый. - Хаха, ладно пойдём уже, - Хина взяла его за руку и они вместе зашли в удачно подъехавший автобус. Там было два свободных места который они незамедлительно заняли. Через остановку в автобус зашла довольно шумная компания из трёх мальчишек. Они развалились со своими вещами на пять сидений и смеялись на весь автобус. - Ну что ты расселся? Произведи впечатление на девушку, скажи им что то! - сказала вторая дёрнув Такемичи за ухо. -"Ладно-ладно! Только ухо отпусти!" - как только ухо парня отпустили он вскочил со своего места и направился к тем парням. Хината которая уже собиралась встать и вставить нагоняй мальчикам, остановилась удивленно уставившись на своего парня. - Вы можете пожалуйста не шуметь? Всего три человека, а шумите как все десять! Вон там старенькая бабушка стоит, ели держаться за поручни, а вы тут на пять сидений развалились! И не стыдно вам? - мальчики были на года два младше так что сразу же заткнулись и прижали свои манатки поближе к себе - Бабушка, можете сесть здесь. - Ой спасибо, милок! - Такемичи помог бабушке сесть на место и вернулся на своё. Повернувшись к Хинате он немного вздрогнул от её взгляда. Глаза Хины блестели и она по крепче схватилась за свой рюкзак. - Такемичи~ А когда это ты стал таким.. Таким.. - К - каким? - Более взрослым! - парень неловко почесал затылок, и перевёл тему в разговор "Как дела в школе?" - Ой, ты такой более взрослый ля-ля-ля, я так рада, ля-ля-ля, я.. Ай! - кривляния первой прервал громкий звук удара. Видимо вторая дала ей подзатыльник. - Молчать даздраперма ебаная. Не смешные у тебя шутки. - Кто бы говорил! Позвонила мне, сказала что щас резаться начнёт и из сети вышла на целых полтора часа! А я все слёзы из за тебя выплакала гнида! Что я себе тогда только не напридумывала! - Ой всё. - Ну и иди ты! - Эх... Опять семейные ссоры пошли... - Такемичи вздохнул и снова перевёл взгляд на Хинату которая с интересом рассказывала о том как её одноклассник сегодня свалился жопой в ведро с водой. Вскоре автобус приехал на их остановку, парочка снова взялась за руки и вышла направляясь к торговому центру. Хината сразу покрепче ухватившись за руку Ханагаки, повела его к магазинам с одеждой. Сразу же схватила себе парочку юбочек, блузочек и конечно же кофточек и побежала в примерочную оставив своего парня ждать пока она выйдет. В конце двух часового мытарства туда сюда хината наконец то соизволила выбрать себе несколько нарядов в стиле "Сукебан" - Как тебе только это нравиться? - спросил Ханагаки задумчиво таращась на пакет своей девушки который сейчас нёс сам вместе с её портфелем. Нет, это не Хината его попросила, это его рассказчицы сгрызли за то что он совсем не умеет заботиться о людях, и вообще он тупое чмо которому только на помойке место, а не рядом с прекрасной Хинаточкой. - Встречный вопрос, а как тебе так нравиться находиться в бандах, каждый день получать синяки и приходить ныть мне о том что ты обязательно отомстишь этим людям? - Ехехехе....Проехали... - Ладно Такемичи я домой, мне ещё уроки делать! - девушка выхватила из рук парня свои вещи и побежала в сторону своего дома. - Погоди!Давай я тебя хотя бы..! Провожу. Эх.. Ушла. - Ну, пойдём домой? Я ужасно хочу есть! - "Пойдём" - парень положил руки в карманы и побрёл уже в сторону своего дома - "Уже закат. Нужно скорее идти домой, потому что если я опять встречу Кисаки, то быть беде," - парень побрёл быстрее, и вот, ещё через несколько метров и он дойдёт до заветной двери..! Но его останавливает рука которая схватила его за плечо. Ханагаки вскрикнул от неожиданности и его глаза округлились от страха когда его развернули лицом к абоненту. Ну..Как говориться если ты чего то боишься, то это обязательно прийдёт к тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.