ID работы: 13027875

✿︎Жизнь после победы.✿︎

Смешанная
G
В процессе
34
автор
Dante_30 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴍᴜɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋɪᴛᴏ

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время семь утра. В комнату проникали теплые солнечные лучи с надеждой разбудить спящих парней. -Мм.. Танджиро.. Закрой шторы пожалуйста.. Ты все равно не спишь.. Темно волосый парень лежал на кровати в обнимку с алоглазым. Когда старший наконец то выбрался и закрыл шторы, ложиться обратно он не стал, а пошел на кухню. Пока именинник крепко спал, старший Камадо готовил завтрак. -Муи, вставай, завтрак готов. -Нее.. Я спать хочу. -А нечего было допоздна фильмы смотреть. Муичиро молча сел на кровать и потянулся. Вышел из комнаты в своей любимой футболке размера на три больше, чем он. Токито пришел на кухню где его ожидал вкусный завтрак, а именно омлет с горячим какао. -Так вкусно пахнет.. -Иди умойся сначала. После привычной утренней трапезы, младший собирался гулять. -Ты куда? -Гулять. А что? -Может позже? К нам Незуко с Зеницу придут скоро. -Ладно, они всегда что то вкусное приносят. В это время у озера в лесу шли подготовления -Блять, Узуй, лестницу держи. -Да держу я эту твою лестницу! -АЙ СУКА! Пока Игуро и Узуй вешали гирлянды, а точнее Обанай вешал, а Тенген держал лестницу, наш змеелюб упал с лестницы, но гирлянду повесил. -Да неси ты этот стол епта! В это же время Санеми и Генья несли столы, пока Иноске и Томиока несли посуду. -Кеджуро, слезай с дерева.. -Каким боком?.〒▽〒 -Каким нибудь :_) На этой же поляне Ренгоку с дерева упал. Но свою гирлянду повесил. -У меня ощущение, что мы не доживем до вечера.. -Не у тебя одного.. Пока парни занимались поляной, девушки бегали по магазинам -Еще тридцать пунктов.. -Сколько?! Кто список составлял? -Ты Кочо, ты. -А.. Точно.. -Девочки, давайте скорее, нам еще кучу магазинов надо обойти. -Согласна с Канроджи. Идём. А мы пожалуй узнаем что там у Танджиро и Муичиро. К ним уже пришли Незуко и Зеницу. Все четверо сидели на кухне и что то обсуждали. -Давайте вечером все пойдем в лес к озеру? Там такой красивый закат. -Хорошо. Так ребята сидели и болтали. А в это время остальные продолжали трудится. -Обанай, смотри не задохнись пока шарики надуваешь. -Нормально все будет. Давай помогай лучше, тут этих шариков дофига и больше. -Иду, иду. Где то неподалеку. -Япона мать! Чё эти столы такие тяжёлые?! -Я откуда знаю? Мы с Иноске все накрыли уже, еда только осталась. А девочек ещё нет. Ближе к трем часам дня все было готово. Кто то раскладывал еду, кто то подготавливал подарки. Все выглядели просто замечательно. В это время у Зеницу, Незуко, Танджиро и Муичиро. -Все готовы? Можем идти? -Ага -Идем скорее уже -Пошли. Но сначала сходим ещё в одно место. Ребята шли к краю города. По пути Муичиро купил три больших красивых букета. Как оказалось, они шли на кладбище. Токито нашел могилы своей семьи и положил туда по букету. Подошел к могиле брата и сказал. -С днем рождения Нии - сан.. Постояв чуть чуть у могил ребята пошли к лесу. Перед тем как подойти к поляне, Муичиро закрыли глаза. Как только они пришли, Танджиро открыл глаза своему парню и все стали поздравлять его. Первый подарок был от Гёмея. -С днём рождения Муичиро. Химеджима подарил ему толстовку с красивым облачным принтом. Дальше пошли Санеми и Томиока. -С днём рождения Муи. Шиназугава и Гию подарили ему большую игрушку Танджиро. Дальше подошли Ренгоку и Узуй -С днём рождения юный Токито! -С днём рождения. Это тебе. В коробке лежал целый набор художника. А именно: простые карандаши разной мягкости, акварельные карандаши, уголь которым Муи тоже не редко рисовал, акварельные, масляные, акриловые краски и гуашь. Точилка. Набор хороших клячек, ластиков и куча профессиональных кисточек. -Ого, спасибо. Дальше были Незуко, Зеницу, Иноске и Генья. Зеницу написал стих, Незуко подарила букет красивых цветов, а Генья и Иноске подарили набор мастихинов. Поздравили Муичиро с днём рождения. Дальше пошли Мицури и Игуро. Они подарили хороший набор для ухода за волосами. Поздравления. Дальше подошли Канао и Аой, они подарили деньги и много домашней выпечки. Поздравили Муи и подошла Шинобу, она подарила подростку красивое Харри с облачным принтом. Следующие были Юширо и Тамаё. Они подарили большую дакимакуру с Танджиро. Предпоследние были Кагая и Амане. Они подарили Токито большой альбом для рисования. Последним же был Танджиро. Он подарил своему парню статуэтку вырезанную из дерева, со всеми ребятами. Отложив подарки, Муичиро произнес. -Спасибо вам всем большое. Мне очень приятно ^^ Дальше ребята стали праздновать, пить и веселиться. Этот день прошел очень удачно. Каждый запомнит его надолго, особенно Ренгоку, Игуро, Иноске и сам Муичиро. Так как Кёджуро и Обанай проснутся на дереве, а Хашибира и Токито где то посреди леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.