ID работы: 13027875

✿︎Жизнь после победы.✿︎

Смешанная
G
В процессе
34
автор
Dante_30 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Что же подарить?

Настройки текста
Примечания:

Караоке бар "Тюльпанчик"

Котолюб охреневший - Есть идеи что дарить Муичиро? Сборник долбанных правил - Не знаю даже.. А что он вообще любит? Котолюб охреневший - Ну.. Много чего.. Онигири топ, кто не согласен лох - До его дня рождения осталось два дня.. Мы успеем? Это первый вопрос. Второй, где мы вообще праздновать будем? Маман - Праздновать можно как и всегда в лесу у озера. Синеволосик - Вы Токито оттуда уведите для начала. Сталкер ебанный - Танджиро, он дома хоть появляется? Котолюб охреневший - В последнее время, мы с ним оба гуляем чуть ли не до утра :_) Ара ара блять - Так, предлагаю разобраться с подарком и разделить остальные обязанности, так как времени остаётся мало, лишь два дня. Пользователь "Сталкер ебанный" переименовал(а) пользователя "А?" В "Сакура моти" Пользователь "Верни сотку" переименовал(а) пользователя "Пончьюнела" в "Огонёк" Пользователь "Огонёк" переименовал(а) пользователя "Верни сотку" в "Блестящий бро" Огонёк - Юный Токито в последнее время увлекается живописью, так ведь? Блестящий бро - Ага, он иногда заходил взять альбом или краски. Дайте бухла - Так, как я понял мы подарим каждый что то от себя и что то общее? Сакура моти - Да. Ебобоша - То есть, мы сейчас, в без десяти три часа ночи сидим и выбираем подарок? Гадалка с ТВ3 сбежала.. - Шиназугава - сан, так происходит на кануне каждого дня рождения. Ебобоша - Аа, точно. Пользователь "Дайте бухла" переименовал(а) пользователя "Принимаю заказы на вечеринку, звоните по номеру **************" в "Чукча" Чукча - Предлагаю подарить Муичиро - сану просто хороший день, это будет общим подарком. И мучатся не надо, и впринципе это лучше чем сидеть и эти два дня выбирать подарок. Все согласились и стали распределять обязанности Bisness.com - Так, давайте распределили все так: Танджиро будет всеми силами не пускать Муичиро в лес. А в этом ему помогут Незуко и Зеницу. Иноске, Генья, Санеми и Томиока будут накрывать столы, так как еды будет много, столы тоже принесут они. Ренгоку, Тенген, Гёмей и Игуро будут украшать поляну, Шинобу, Мицури, Аой и я займёмся покупками и т.д, Тамае - сан и Юширо - сан тогда уж помогут накрывать на столы. Амане - сан и Какая - сама не смогут учавствовать в подготовлении, но будут на празднике. Пойдет? Все были за. Праздник обещал быть весёлым, как и все остальные дни рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.