ID работы: 13027875

✿︎Жизнь после победы.✿︎

Смешанная
G
В процессе
34
автор
Dante_30 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.5

Настройки текста
Ебобоша -Так. Живо собрались и припёрлись ко мне домой, Гию ушёл по делам, а это до вечера. Так что монатки собрали и сюда живо! Облако тоже может уебать -Ура!!Наконец я свалю от этого кошака!! Спустя минут двадцать на пороге стояли четверо парней и смотрели на Шиназугаву.

Shinazugava Sanemi

-Остальных где потеряли?

Tokito Muichiro

-Да прийдут скоро, не волнуйся. Когда пришли остальные, Шиназугава сразу стал распределять обязанности. Shinazugava Sanemi Так. Четверо сейчас идут в магазин. Список на тумбочке у выхода, он очень большой. В это время, пятеро подготавливают кухню к готовке, а остальные украшают зал. Всё поняли? Все кивнули и распределились так: Иноске, Генья, Незуко и Зеницу идут в магазин. Мицури, Шинобу, Канао, Аой и Амане идут сначала подготавливать кухню, а затем готовить. Остальные же украшают не такой уж и маленький зал. Когда ребята вернулись из магазина и отдали девушкам продукты, они зашли в зал и узрели такую картину: зал украшен, всё красиво, но были такие, кто сидел с шишками и синяками, а именно Муичиро и Игуро, так как один вешал гирлянду на стены и упал с лестницы на второго. Спустя полтора часа еда была готова, осталось всем разойтись по комнатам и дождаться Томиоку, А Санеми вырубил везде свет. Ранее выдвинув свои предположения о том, что Томиока может прийдти раньше, Канроджи оказалась права. Спустя пол часа их приготовлений, Гию вернулся домой. Зайдя в квартиру он ничего не увидел, в квартире была кромешная тьма. Через несколько минут его глаза привыкли к темноте. Зайдя в зал, он увидел Шиназугаву сидящего на диване и что то выглядывающее из за дивана. Тут свет включился и из кладовки вывалилось шестеро ребят. Генья, Иноске, Зеницу, Незуко, Танджиро и Муичиро. Санеми хлопнул себя по лбу и подошёл к ничего не понимающему Томиоке. Вытащив из за дивана огромного плюшевого медведя сделаного Танджиро, по Сабито. Протянув медведя парню, Шиназугава тихо произнёс.

Shinazugava Sanemi

Прости за всё.. Это тебе.. Томиока выглядел очень счастливым и обнял Шиназугаву, чего тот ксати и не ожидал, но всё же обнял в ответ. Тут из комнат уже повываливались и остальные со счастливым визгом. Томиока осмотрелся, всё было красиво украшено, пахло вкусной едой, он не удержался и спросил.

Tomioka Giyu

Что же сегодня за праздник?

Shinazugava Sanemi

Мы же уже ровно год вместе. Забыл? Улыбнувшись Томиока отпустил парня. Вечер прошёл прекрасно. И всё же они пошли в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.