ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

42 часть.Риторический вопрос

Настройки текста
Приветствую!!На связи редиска.Имен у меня много.Чтож,не буду томить,погна! Вопросики от легенды Иоко: К Скричу: 1) Раз ты гитлер, ответь мне: Wer ist cool? Wer ist schön?  -Я не шарю за немецкий.Но я понял,видимо я крутой? 2) Как относишься к шипам? -Смотря каким,к обычным классно.А об отношениях разных монстров не очень,но вот Дептх и… Дептх:- ИДИ СЮДАА!!Книжку дочитывать будешь!! -Иду….Пока… К Путеводному свету: 1) Как делишки?:) -Приветики,все хорошо,спасибо,что интересуетесь ^^ 2) Не трудно помогать людям? -Нет вроде как,я стараюсь во всяком случае,но иногда устаю. 3) Держи и пока:3 *дать венок из ромашек * -Пока!!Удачи тебе,и спасибо за подарок,я их ценю! Вопросики от meowxis_.: К Фигуре: 1) Какой у тебя рост? -Ээ,затрудняюсь ответить,но по ощущениям два метра,двадцать сантиметров примерно. 2) Какая твоя любимая еда? -Обычно я ем мясо,это можно назвать рационом. Вопросы от даширатус_2022: К Рашу: 1)ты слушал песни? -Хм,нет,хехе,не увлекаюсь музыкой особо. 2)Были игроки которые ты не хотел убивать? -Думаю,что их не было,я убиваю всех на своем пути,хехе. 3)Читал книги? -Нет,хах,мне не совсем интересна литература. 4) на *дала зубную пасту* пока :D -Вы довольно щедры,спасибо,хе. Вопросики от Чай с Ошибками и Шишками: Ко всем монстрам: Вы когда нибудь играли в игру Rain World?  -Нет К Амбушу: 1.Что больше предпочитаешь: чай или кофе? -Добрый вечер,скорее чай,чем кофе.Но в принципе особой разницы нет. 2. Почему ты у мен пролетаешь/пробегаешь постоянно только 2 раза??? -Чтож,я иногда сам не знаю сколько пролечу раз,ведь все зависит исключительно от меня. 3. Пока-пока! *Дать игрушку ввиде его самого*  -До свидания. К Фигуре: 1. К тебе когда нибудь приходили более вежливые игроки? Если да, то можно описать их поведение? -Ох,иногда есть такие.Они не разбрасывают книги,но они довольно профессиональные,так что я часто не мог их поймать.Вежливость - залог успеха? 2. У тебя в библиотеке есть книжки про биологию?(и все такое, зоология и т.д..)  -Есть что-то,вроде про зоологию точно,я знаю,что точно есть анатомические книги и с помощью них можно обучиться умениям. 3. Ты мой любимый монстрик! Пусть иногда и багуешься..(РУКОЙ В ГРЁ- кхм... Рукой в стене...) -Я рад слышать. К Скричу: 1. Советую посмотреть советский мультик "Остров сокровищ", там Док. Ливси ваще крутой! -Если настолько рекомендуете,то я заценю,хаха. К Джеку: 1. Тебя когда нибудь называли Капитаном Джеком Воробьём? Меня да... и это из-за моей фамилии... Ыы.. -Не слышал,но видел картину со мной,хаха.Она весит у меня в комнате,так сказать самолюбование. 2. Как дела у вас там с Хайдом? :3 -Не ожидайте ничего милого,плохо если честно,выпер меня из шкафа и сидит пожитки считает. -Здравствуйте!!Сегодня я бы хотела бы затронуть довольно серьезную тему о закрытии данного АСКа,конечно я могу писать и писать,но поймите,я не железная,к сожалению.И скорее всего АСК кончится довольно скоро,не могу точно сказать когда.Я от него устала,просто устала.И начала другой,уже по другому фандому и с новыми силами.Напишите об этом решении в комментариях,пожалуйста.Я конечно постила это в тгк,но все равно,для не знающих.Ах да,новые персонажи — Вирус(А-90),из прошлой удаленной части,и А-60.Обращайтесь к ним как к женскому полу,аэхааха.Всем спасибо за внимание,задавайте вопросы,до свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.