ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

34 часть АСК!!😱😱

Настройки текста
Примечания:
Всем приветули!!На связи как всегда i.lerzis!Не буду томить,погна!! Вопросики от крутышки Black maska: К скричу: Скрич, полет нормальный? -Всегда идеальный! Какие мармеладки?! Какие тортики?! Кексики! "Флешбэки на Пинкамину" -Всё съестное подойдёт. "Показал лайк" Ну раз тут про пони зашла речь. Скрич, смотрел Pony.mov? Если не смотрел, обязательно посмотри. Мне особенно нравится момент с Флаттершай :)  -Я обязательно посмотрю!Мне кажется там что-то про месиво,да??Потому что только про месиво могут говорить с такой улыбкой. Тебя пытались своровать?  -Неа,а если бы и пытались,я бы оторвал этому человеку что-нибудь. Застревал где нибудь?  -Было дело… Бесил ли ты кого так, что аж приходилось от него прятаться?  -Тимати,хаха. *дала шапочку с пумпоничком*  Если не захочет надевать, силой натяните на него. И еще вот *дала пакетик печенюшек ввиде монстров из Doors* кого первого съешь? -Ой,ну и подарки!Тимати))) Тимати:-ЭЭ,Я ТЕБЯ ЩАС УКУШУУ -Это доказательства на прошлое задание,а я побежал!! Фигура: Фигура, бывали ли такое, что люди обманывали тебя?  -Да,было конечно.Думаю без обманок выжить почти нельзя. Тебя легко приманить чем нибудь мясным? -Если я уверен,что нет никого из людей,только тогда я ем.А при людях я не ем обычно.Ну только иногда. Как тебе живется вообще?  -Неплохо,особенно с такими-то подарками. Можешь спать? Если да, то прикалывались ли над тобой пока ты спал? -Я обычно не сплю,но иногда могу.Ведь заснуть довольно трудно,особенно когда у тебя хороший слух. *дала жаренную свинину и красный пледик* -Благодарю!        Автор:-Всем покасики!!Напоминаю про свой тг канальчик)))Задавайте вопросики!!И сорри за бессмысленные мемы,хахаа.Хочу с вами пообщаться просто.Наверно в АСК также будет присутствовать Дьюп,если вам конечно это надо,ахаха.Если к нему вообще будут вопросы.А также Сайленс,ахах.Я нарисовала его полу-человеческий облик в тг канальчике)))))Так что,всё зависит от вас.А вам доброй ночки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.