ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 часть аск!Ура🥹🥹

Настройки текста
Примечания:
Ух,всем приветули!На связи ваша i.lerzis!И это новая часть аск,погнаа! Вопросики от о0_Иоко_0о: Амбушу: 1) Как тебе фильм(фильмы)?:3 -Здравствуйте!Мы посмотрели один фильм,а именно "Титаник",я скажу,что это было неплохо,благодарю за рекомендации. 2) Любимая комната в отеле? -099. 3) Забавный случай с тобой при игроках? -Я пытался с ними познакомиться,но это выглядело нелепо… 4) Кроме Раша с кем ещё проводишь свободное время? -Скрич и Фигура.За скричем я чисто приглядываю,а Фигуре помогаю по делам в библиотеке. 5) Это все вопросики, держи*дала чай* -Спасибо вам!И до свидания. Скричу: 1) Да, есть такой мультик. Там все круглые, как и ты) -О,класс!Я посмотрю обязательно и наверно даже скажу свою любимую серию после просмотра!Если найду конечно,хихи. 2) Хотел бы выйти из отеля? -Возможно,но не точно. 3) Эт всё, держи *дала горячий шоколадный*  -Спасибо!!А я пойду смотреть смешариков. Сику: 1) Реакция игроков на твои глаза? -Тыкают в них пальцами,хаха… 2) Сколько ты в этом отеле? -Сколько себя помню,но насколько я знаю он существует и до моего появления. 3) Любимая книга? -Не читаю особо,скорее я просто даю книги Скричу. 4) Эт всё, пока. Тебе я ничего не дам. -Ну,ладно,хаха.Мне ничего не нужно. Тимати: 1) Любимые места в отеле? Кроме комодов... -01 комната может. 2) Знал что есть твоя женская версия? Её Томата зовут кста:) -Помидор типо?хихи. 3) Ты ядовитый? Прост я забыла.. -Могу вполне.Я обладаю парализующим ядом.Но против обычных игроков его не применяю. 4) Любимая игра? -Тетрис,хихи. 5) Хотел бы быть побольше? -Да,хотя бы чтобы я был чуть заметнее. 6) Эт всё, держи *дала мушек* -Спасибо!"Дал паутину" Рашу: 1) Как все вы монстры не умерли со скуки?._. -Хаха,не знаю,мы нашли себе дела. 2) Реакция на правило34? -Буэ,а да кстати,почему Амбуш там по большей части девушка?… 3) Эт всё, держи *дала чай* -Спасибо,хехе. Автору: Автор, живииИиИИиИиИИиИ!ಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ -Живуууу🥹      На этом часть заканчивается,вам покасики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.