ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть АСК💓 [ РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Всем приветульки!Ещё одна часть АСК!Спасибо вам за активность,мои булочкии!Не буду томить,погна! Вопросы от Purple Tincture: Автору: 1. Я как понимаю тебе тоже пришлось прочитать фанфик "как халт в беду попал", я тебя понимаю мне тоже пришлось и тоже из-за аска :_) —Приветик,спасибо за вопросик!А так,да…Я в принципе фф с ебашками не переношу,особенно с дорсом… 2. У вас монстры дрались там? —Да.Халт и Хайд пиздятся на протяжении всего АСКа. 3. Ты добавляла своего оригинального перса в аск? Если нет то задумывалась ли? —Ну,вообще,я и есть оригинальный персонаж,то есть автор,а если именно монстр,то нет.Мне и роли автора хватает. 4. Какой монстр убивал тебя чаще всего? — Вроде как Фигура ,но это не точно.Или же Сик. 5. Удачи в продвижении аска :) — Ой-ой,спасибо!!Вам говорю пока что покасики,а монстры говорят приветули,продолжим! Фигуре: 1. Если что поясню, та самая фигня из игры дети света тоже быстрая и огромная а так же слепая(не в обиду), у него так-же нет глаз и анатомия его тоже не понятна как и твоя поэтому вы для меня схожи некоторым :_^ — Хм,должно быть мы и вправду похожи,а на счёт "слепая",я не в обиде. 2. Игроки когда-небудь били тебя со страху? — Ох,было два,они настолько меня испугались,что я слышал,как они хотели убежать из библиотеки, и судорожно колотили по дверям. 3. Какие животные тебе нравятся? — Я думаю..олени?Мне описывали их.Я как-то решил послушать документальный фильм о животных,там их в подробности описывали.Я думаю,они красивые животные. Халту: 1. С кем дружиш? —С Айсом дружу и Путеводный свет довольно милая,иногда разговариваю со Скричем.Ну и..—Халт сделал паузу.—Хайд. 2. Я не помню спрашивали у тебя это  или нет но почему ты мало говориш? — Там смотря на определенных людей. 3. Ты красивый :> —Спасибо наверное Путеводному свету: 1. Почему ты решил помогать людям? — Мне кажется,они довольно милые,нужна же та,которая будет не пытаться их убить,а наоборот помогать! 2. Ты со всеми монстрами общаешся? —Ну,почти.Я близка с некоторыми, не буду тыкать пальцем. 3. Ты когда небудь мог по случайности убить кого-небудь? —Ну,вообще это была частично не моя вина,ведь игроки,к сожалению иногда не видят моих подсказок и умирают… 4. Ты знаеш то что люди иногда подставляли друг друга когда летел Раш? — Да!Это с их стороны подло!Я бы лучше уступила человеку место в шкафу,а сама побежала бы в другой. 5. Касколько маленькие люди иногда тут появлялись? И появлялись ли тут дети? — Ой,ну могу сказать,что тут точно были люди младше 14-ти лет.Дети тут также были,но либо с ними были родители,либо люди чуть старше их. 6. За то что помогаеш сбежать на *дала пакет каких-то вкусняшек* :) — Спасибочки!Вы очень добры!—она приветливо улыбнулась. Тимати: 1. Ты такой маленький и хорошенький :> Заметь тебе это сказал арахнофоб..—Я настолько популярен?Хах. 2. От тебя умирал кто-небудь? — Ну,если только от страха.А так я не могу убить,к сожалению.Яд я выпрыскиваю,только в крайних случаях. Спасибо за вопросики!А особенно благодарна,за вопросы мне.Ну а на этом часть подходит к концу,всем покасики!Вы у меня самые лучшие читатели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.