ID работы: 13027202

АСК по DOORS

DOORS, Endless doors, Doors hardcore mod (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть АСК [РЕБУТ]

Настройки текста
Примечания:
Итак,всем здрасте!Спасибо за первые вопросы,итак,погна! 1.раш а ты любишь расчленку? —Не знаю как к этому относиться, я не сильно прям РаСчЛеНяЮ людей. 2.сик шадоу скрич и раш это вот для вас факт а вы знали что раньше черные были рабами белых? —Не смешно вообще-то, и я лишь отчасти покрыт черной слизью…или что это..—Скрич пожал плечами. —Смеемся всем отелем.Ха-ха,—Сик саркастично посмеялся. 3.фигура какие на вкус камни? —Я не пробовал ещё,голодом не так страдаю…Пока что. 4.глитч а ты умеешь ультовать? —У меня нет каких то определенных способностей, которые выделяют меня среди других. 5. амбуш ты снег или облако? —Я думаю,что я скорее отнесу себя к облаку..Или такой..Сахарной вате.Ведь снег мне не прям по нраву, он холодный,—Амбуш отвел взгляд и натянул улыбку. 6. скрич ну как те в темно те кайф? —Да вообще кайфарик! 7. глаза... чика чика спии 🥰 —Хорошо!Как раз хотел чутка отдохнуть,—Айс зевнул. 8. сик а когда ты превращяешь в людей в черную жидкость ты превращаещь из них руки и глаз? так как что бы получать еще больше таких жидкостей ведь они не бесконечны? —Вообще, я не знаю куда деваются трупики, ведь я за ними особо не слежу..А может быть я делаю из них чай, тут уже на ваше усмотрение, хе-хе,—Сик театрально рассмеялся. 9. фигура какой твой любимый мясо? —Ээ,я думаю человечина?Я в основном ем мясо,только для того,чтобы пополнить запас энергии…Или что-то на подобии. 10.хей хайд попробуй пранкануть джека ну если получится -Хаха,я попробую!Я думаю он не очень будет этому рад, учитывая нашу ссору. Сей пранк: —Джек,я выселяю тебя из шкафа навсегда! — В каком смысле?.. Хайд:-В прямом!Ты больше тут не живёшь! С этими словами Хайд вытолкнул Джека из шкафа… —Тогда я иду спать в твою комнату, пока,—он развернулся и собирался уже уходить. —НЕТ ВЕРНИСЬ,—Хайд снова открыл шкаф. Ну, а на этом всё!Задавайте вопросы,всем покасики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.