ID работы: 13027139

Святоша

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

открыв глаза блондинка увидела белые стены, которые неприятно резали глаза. приподнявшись на локтях, она поняла где находится, это была, чёрт вашу. больница. честно девушка уже думала, что померла, ведь у них в городе, скорая едет, долго. и за это время, может быть возможность погибнуть. пиздец - подумала про себя девушка девушка бы продолжила тонуть в своих мыслях, если бы её отвлёк звук открывающиеся двери. в дверях стоял врач, мужчина средних лет, довольно высокий. ну лет 40 есть - оценивая мужчину, вынесла вердикт Кира в своих мыслях. — здравствуй Кира. - грубый голос, как в принципе и ожидала блондинка. — раз вы очнулись, то я вас сейчас осмотрю, и уже позже могу вами сказать, когда вас могут выписывать. — закончив свою речь, врач увидел короткий кивок — а можно узнать, как вас зовут? — выгибая левую бровь спросила девушка, ведь бейджик на мужчине не заметила — ой извиняюсь, меня зовут Сергей Сергеевич.

***

шатенка ходила туда сюда по коридору, у девушки было чувство, чт это все из-за неё. ведь если бы она не позвала Киру в магазин этого бы не пришло. вид у всех был так себе, опухшие глаза из-за слёз и огромные мешки под глазами. — Ви... — подошла к подруге брюнетка. — пошли сядем, тебе нужно отдохнуть. — приобняв за плечи девушка. сев на скамейку, девушки увидели Кристину, которая шла с тремя кофе. Вика с Юлей уехали, ведь им нужно было в школу, Кристине уже похер на неё, а Виолетту с Лизой освободили от уроков из-за репетиций. взяв кофе, девушки увидели открывающуюся дверь, из палаты выходит врач. троя сразу подбежали и начали расспрашивать. — доктор с ней все хорошо? — подняв свои зелёные глаза, как лес спросила шатенка. — успокойтесь, с Кирой все хорошо она уже пришла в себя, но когда выпишут, не знаю. посмотрим на её здоровье дальше — ответил мужчина, поправляя свои очки. все троя выхохнули и Виолетта не выдержала и спросила: — а к ней можно сейчас? — да можно — Сергей Сергеевич стал уходить, позже вообще пропао из виду. влетев в палату татуированная подбежала к блондинке, из глаз опять текли слёзы, но ей уже было все ровно, главное что девушка, которую она так долго любила сейчас живая и находится перед ней. — Кирочка.. — взяв руку блондинки, шатенка села на стул, осматривая девушку. — я так рада, что с тобой все хорошо - слегка улыбнувшись — Вилочка.. — я.. должна, тебе сказать очень важное.. — решив сказать эти три заветных слов именно сейчас, ведь вряд-ли она скажет это когда-нибудь — да, конечно, я тебя слушаю. — Крис пошли — толкнув в бок Лиза, взяла запястье девушку и повела из палаты — зачем мы вышли? — бля, пиздец — садясь на скамейку продолжила брюнетка — ты до сих пор не поняла? — нет — садясь рядом, девушка начала рассматривать свои ногти — а нет,кажись поняла — да? и что же? — ты меня вывела, чтоб они побыли на едине, и Кира смогла сказать, что хотела. — да ты гений просто. — саркастически сказала Лиза ухмыляясь — ладно, прости — да ничего — повисла неловкая тишина, которую, никто из присутствующих, не смогла её оборвать. пока Лиза не спросила — Крис, а что ты хотела мне рассказать? — спомнила о том предложении, которое блондинка до сих пор не договорила.

***

— Вилочка — ещё держась за руки, девушка пыталась сконцентрироваться. — не перебивай меня сейчас,хорошо? — увидев кивок продолжила — я очень, хотела сказать, что бы самое лучшее, что произошло со мной за последнее время. да, мы не не много общались, но все же. пока эти две дуры ругались или же выясняли отношения, мы могла с тобой нормально пообщаться, и честно сказать, ты мне давно нравишься.. — закончив опустив глаза, боясь увидеть, то что никогда бы не хотела. — Кир.. — если это не взаимно, то я пойму, мы можем остаться друзьями?.. — перебив шатенку спросила Кира — Кир.. честно, ты мне тоже давно нравишься, прости, меня за все слова, которые я тебе говорила. — я тебя прощаю, да и ты меня прости - улыбнулась девушка — Ви, ты будешь моей девушкой? — да! конечно! — отзеркалила улыбку девушка подпрыгнула, и обняла уже свою девушку — и да я тебя тоже прощаю

***

— ну я жду — поторапливая блондинку, брюнетка сложила руки на груди. — я во-первых хочу извиниться ещё раз за все, что я делала тебе, во-вторых я хочу сказать, что ты мне нравишься. да, я знаю, что выгляжу как дура, которая сама сначала призирала таких, но все в жизни меняемся. — протораторила как заученный стих у доски — Крис..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.