ID работы: 13027139

Святоша

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
выскочив из кабинета захватив с собой сигарету, которая дала Виолетта. девушка забежала в богом забытом туалете на 3 этаже. сидя на подоконнике девушка курила, по щекам катились слёзы, которые не хотелось скрывать, ей уже надоело сдерживать свои эмоции. сложно. очень. - а Индиго не такая уж и святая) - ухмыльнулась блондинка,которая только что вошла в туалет. - блять! - дёрнувшись девушка чуть не уронила сигарету - испугала,что тебе Захарова? - Индиго, а ты не такая уж и святоша как кажешься) - Захарова, отъебись а - грубо сказала брюнетка, потушив сигарету, собираясь выходить из туалета. но тут - стоять, бежать вздумала? - все также противно ухмыляясь. держа за запястье брюнетку. - бля, Захарова,что надо? - девушка уже хотелась уйти, неважно куда. хоть куда-то. - поговорить. - тянула за собой девушку, после села на подоконник, вытаскивая от туда сигарету, показывая пачку однокласснице, будто спрашивая будет ли она. брюнетка без вопросов взяла никотиновую палочку и подожгла. - рассказывай - что? - брюнетка сделала вид, что не понимает в чем дело. хотя так и есть по сути. - не прикидывайся. - блондинка начала раздражаться - кто тебе написал, что аж из кабинета убежала. или ты это специально, чтоб на тебя внимание обратили? - закончив, девушка опять начала противно ухмыляться. - я вроде не Мишель, чтоб привлекать внимание, но даже если так, то я вижу, что ты обратила внимание. раз побежала. - отзеркалила ухмылку одноклассницы напротив. - раз, ты не привлекала внимание, то кто тебе писал? - всё не унималась Захарова. - слушай, Захарова мы не в таких отношениях, чтоб разговаривать, о том кто мне написал - а в каких мы должны быть отношениях? - смотрит прямо в глаза. - с тобой? - выгнув бровь спросила девушка - в никаких, я не горю желанием с такими как ты общаться. - какими такими? сама не лучше, куришь, хотя я даже ни разу не видела, чтоб ты курила или на подобии этого. - смотрит в каре-зеленые глаза, сейчас они кажутся ей очень красивым. почему она раньше этого не замечала? - ладно, чтоб ты отстала от меня я скажу, - замолчала, держав интригу. - почему я курю - блять, индиго мне похуй,типа,почему ты куришь, скажи лучше кто.тебе.писал. - по слогам произнесла последние слова. - раз так, тогда - выкинув уже докуренную сигарету, продолжила - я тебе ничего не расскажу, иди.лесом. - договорив последние слова, брюнетка покинула туалет. добежала, девушка схватила свой портфель, и без слов выбежала обратно в коридор. тем временем Захарова уже бежала за силуэтом, но он как только она вывернула из угла никого не было. решив, что Андрющенко может будет быть в кабинете ринулась, она сама не понимала , почему её так тянет к этой чертовой тихоне, которая не привлекает к себе никогда внимания. забежав она увидела, удивлённых одноклассниц, которые явно ждали объяснение. - где она? - лишь смотрела на однокланиц, которые лишь пожали плечами - забежала сумку забрала и убежала, домой может, а чё собственно произошло? - смотрела Кира, на подругу - потом Кирюх, все потом - и выбежала вниз, физрук бы похвалил её, она никогда так быстро не бегала. спустя 10 минут девушка уже была на улице две увидела, как знакомый силуэт, идёт вперёд, к дому Андрющенко. "это точно она!" - думала про себя Кристина и побежала, за вперёд, добежав она схватила Лизу за плечо, и уже начала говорить, как увидела перед собой, далеко, не Андрющенко. - девушка вам чем-то помочь? - поинтересовалась блондинка - да вы видели - пытаясь отдышаться, после достала телефон, - её - в телефоне было фотография Индиго, Захарова сама понятие не имела откуда у неё фото Индиго, но хорошо, что есть - да видела, скажу ,что даже знакома - увидев непонимающий взгляд проложила - я подругу жду,чтоб к ней пойти, а что? Крис уже хотела ответить, как тут она услышала знакомый голос - ну все Юль пошли - обернувшись она увидела новенькую Вику - о Кристина, ты что здесь делаешь? - Лизку твою ищю - ответила, а потом перевела взляд на блондинку - а это кто? - это Юля подруга моя, к Лизе идём, а зачем тебе она? - Окей, я Крис - протинула руку - передай ей, что я вечером зайду - и ушла отставив Вику в недоумении, ведь по словам девочек они не очень хорошие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.