ID работы: 13026808

Если бы не ты..

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какая-то часть

Настройки текста
Примечания:
В большом зале стоит смех и гул всех факультетов. Потому что в этом же зале присутствует виновник этому. Драко Малфой. Душа компании, высокой, харизматичный, миловидный, с глубокими серыми глазами и платиновыми с красивым свечением волосами. В общем по нему сохнет чуть ли не каждая девчонка и не только. Он сам не знает чем заслужил такой авторитет среди всей школы, но время от времени ему это нравилось - чувствовать себя нужным. Так как все его детство проходило в строгости и под бесконечным присмотром домовиков или учителей. Ему это не то чтобы не нравилось. Он это просто ненавидел хотел сбежать оттуда ещё с 11 лет, когда все это началось. Но сейчас у него много друзей и знакомых которым можно много чего доверить. Нет. Знакомым мало чего можно было доверить. Драко это знал. Был опыт. Однажды он рассказал своему "хорошему" другу про то как и кого впервые поцеловал и как это было мягко говоря не очень. На следующий день весь Хогвартс стоял на ушах и обсуждал нелепый поцелуй Малфоя. Больше он никому не смог доверять. Хотя нет. Смог. Только одному человеку. Его он знал хорошо. Гарри Джеймс Поттер. Этот тот человек которого не описать словами как обожает Драко. Он ему не только доверяет, но и пытается разделять все счастливые моменты из жизни. Хоть Гарри и не славился большой популярностью школы, но ему было и этого достаточно чтобы дружить с Малфоем младшим. Однажды произошла такая ситуация, которую не забудет не один из уж точно. Самая запоминающаяся наверно. Так как отца Драко посадили ещё несколько лет назад в Азкабан, ему пришло письмо об его кончине на самом обычном завтраке. Когда все обсуждали предстоящий матч по квиддичу. Письмо пришло неожиданно. Просто сова кинула ему одному письмо. Хотя в этот день почта не работала. Все удивились и пытались подсмотреть что там. Драко с удивлением начал открывать конверт и читать про себя строки. " Здравствуйте, уважаемый Драко Люциус Малфой. Хотим сообщить, что приступник Люциус Малфой скончался 15 ноября 2013 года то есть вчера. Приносим соболезнования. Нарцисса Малфой осведомлена. " Письмо закончилась. Драко перечитывал его наверно раз пятнадцать. Если бы не люди вокруг него возможно он бы и заплакал, но этого делать нельзя при них. Он просто сказал им, что ничего важного там нет, и ушёл из зала. Гарри видел как Драко пришло письмо, он удивился этому также как и остальные. Но он больше следил за эмоциями на его лице. Когда Драко начал читать письмо, Гарри сразу понял, что там не просто новости дня ему прислали. И когда тот уже выбегал из зала, рванул за ним. Большинство не обратило внимания и продолжили есть свой завтрак. Драко не знал куда себя деть, он хотел пойти в спальню, да подумал, что его там найдут в слезах непрошенные гости. А этого нельзя было допустить. Он же не хочет, чтобы его каждая собака обсуждала какой он плакса. Так что на бегу принял решение пойти на их с Гарри место - на Астрономическую башню. Он прибежал туда из последних сил и забился в угол, самый дальний, если кто-то зайдет не увидит его. Гарри уже знал куда пошёл Малфой поэтому побежал туда же. Мало ли, что ему в голову взбредёт. Поттер тихо взобрался по лестнице и зашёл на башню. Никого там не увидев, уже хотел было уйти, но услышал отчаянный тихий всхлип. Сразу же поняв откуда он исходит начал тихонько приближаться к месту звука. Увидев в углу светлую макушку волос, подешёл туда и сел напротив. Драко сидел в пыльном углу, смотря на красивые виды открывающиеся оттуда. Он услышал как кто-то зашёл и быстро стёр солёные дорожки с щёк и тихо всхлипнул, чтобы не привлекать лишнего внимания. Но это оказался Гарри, его милый и хороший Гарри. Драко посмотрел на то, как он подошёл и подсел к нему с грустными и мокрыми глазами. Они сидели молча, не говоря ни слова о случившемся. И тут Гарри начал разговор. – Что было в том письме? – спросил тихо, почти неслышно он. Малфой посмотрел в его глубокие зелёные глаза и хотел разрыдаться ещё сильнее, но выдержал и решил выговориться ему, зная, что тот никому не разболтает. – Отец мёртв. – уверенно отчеканил он. Гарри сразу все понял, и налетев на того с объятиями начал шептать на ухо разные слова поддержки и пытаясь не поцеловать. А так временами хотелось. И думая, что это будет самый злой поступок по отношению к Драко решил признаться в своих чувствах. – Можно я тебе в кое-чём признаюсь? – тихонько на ухо сказал он. Малфой отстранился с полуулыбкой и кивнул. – Я тебя люблю, уже давно, я не знал как тебе сказать, я прим.. – договорить он не успел его губы были накрыты слегка мокрыми и чуть солёными на вкус губами. Они целовались на башне, они потеряли счёт времени, не знали какой по счету урок они прогуливают, но что они знали точно, это то, что они теперь будут вместе. Всегда. Поддерживать друг друга вместе. Плакать вместе. Смеяться вместе. Теперь уж точно Гарри не будет скрывать от общества свои отношения с Драко, потому что они друг друга поддержут в случае чего. Теперь все всё у них будет хорошо. – Если бы не ты я бы сбросился с этой чёртовой башни. – сказал Малфой уже успокоившись в объятиях Гарри. А тот только улыбнулся, зная что он у него есть и этого не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.