ID работы: 13026516

чатфик. да.

Смешанная
G
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
@KingOfFanfiction —ну что, детишки, решили свои семейные проблемы?(●´⌓`●) @DilucMyLove<3 @ChildeMyLove. —оу, я заметил, что ник Дилюка поменялся! как же так, дорогой?(‘◉⌓◉’) @DilucMyLove<3 —ну, мы решили, подружиться?? но не встречаться!! а это..это просто парные ники!! @KingOfFanfiction —Ох, Дети!! я так рад за вас, наконец-то я не буду выслушивать ваши жалобы в лс.(・∀・) @DilucMyLove<3 —оой, а я то как рад<3 @ChildeMyLove. —этот парень мне показался.. не таким уж и глупым. мы смогли найти общий язык. @CapitanVilka —Срочные новости! сегодня в Тейвате произошло ЧП! одни очень не дружелюбные дети, смогли подружится! и сейчас мы возьмём у них интервью! —Уважаемый Чайлд, как вас угораздило подружится с самим Мастером Дилюком! это же практически не возможно!! @DilucMyLove<3 —ну, понимаете Капитан Кэйа, нужно просто быть мной, чтобы завоевать доверие Мастера.<3 @CapitanVilka —хорошо, Чайлд, я вас понял! —Уважаемый Мастер Дилюк, как вам хватило смелости подружится с тем, кого вы так ненавидели? @ChildeMyLove. —Уважаемый Капитан Кэйа, при всём уважении..кхм, я не собираюсь отвечать на ваши глупые вопросы.

@Jean добавил(-а) @Aether<3 @Lumine<3 @Bennet? @Ayatoo @Ayakaa

@KingOfFanfiction —Дорогая Джинн, кто все эти люди? @Jean —новые ученики. @KingOfFanfiction —в таком случае —Добро Пожаловать в нашу огромную семью! Я так рад новым ученикам! @Aether<3 —Здравствуйте. я бы хотел узнать, кто есть кто? расскажите подробнее, хотябы о некоторых. @DilucMyLove<3 —это ко мне!!! —для начала, я сам представлюсь. Меня зовут Чайлд, но некоторые меня называют Аякс или Тарталья. я очень дружелюбный, и мы точно сможем подружится!! —@PovarTolkoPovar Сян Лин, приготовит всякой вкуснятины на ваш вкус! —@TignariVerniSotky —Сайно, шутник номер 1. часто ссорится со своим другом, думаю, по нику можно понять, что у них случилось. —@NetNeVerny Тигнари, тот, кто должен сотку Сайно. вроде спокойный чел. —@IditeVOkno Скарамучча. заместитель учителя литературы, ну уж очень не любит рано вставать. —@KingOfFanfiction Син Цю, учитель литературы, наш любимый папа!! любит всех одинаково! —@Telltheghoststoleave муж учителя литературы, Чун Юнь. любит убивать призракооов!! —Кэйа , когда ты успел ник поменять @colddaddy где-то потерял один глаз.. мой лучший друг!! —@Vinoxleb Венти, учитель философии. он редко сюда пишет, ему лень. —HuTaoTao Ху Тао, лучшая подруга Чун Юня, любит пугать его призраками, верит в паранормальное. —@. Аль-Хайтам, где-то ник потерял..а ещё они с Кавехом очень похожи —@. аа..тут такая-же ситуация. это Кавех. @Izvinite Чжун Ли, классный руководитель, я когда-то ему поставил этот ник, досихпор убрать не может. @ARATAKI1ITTOOO шутник номер 2, учитель физры, он крутой чел(・3・) @TomaToma Томочка, болеет уже второй месяц (( учитель всего то, что связано с природой и животными, мне лень перечислять. @Gorou когда-то Кадзуха познакомил его с Хэйдзо, теперь они вроде как встречаются.. а, это учитель математики! @Heizo когда-то Кадзуха познакомил его с Горо.. может заменить любого учителя, тоже очень крутой! @Xiao Сяо, тихий чел в классе, фиг чо узнаешь о нём. @---...--- Кадзуха, когда-то он свёл Горо и Хэйдзо.. @??? Рэйзор, единственный, кто учится с самого первого класса, тоже не особо разговорчивый. @Jean и @Liza Джинн-Староста, Лиза-Замена кл. рук. библиотекарь. @Jean —впервые буду благодарна тебе, Чайлд. новенькие, можете ли вы представиться? @Aether<3 —я Итэр. Брат Люмин. мне 16 лет, любил путешествовать с сестрой. @Lumine<3 —Я Люмин. Сестра Итэра. мне 16 лет, любила путешествовать с братом. @Ayatoo —Аято. @Ayakaa —Аяка. @Bennet? —Беннет, люблю гулять, однако очень неудачлив( @Jean —Я рада, что вы познакомились. теперь можете и попереписываться. @Lumine<3 —я хотела бы больше узнать о Син Цю. @KingOfFanfiction —как сказал Чайлд, я учитель Литературы! мой лучший друг - Скарамучча, заменяет меня. я очень люблю писать любовные рассказы, ах, это так романтично... недавно начал писать фанфики, про пары, которые мне посоветуют мои дети! один фанфик готов, но других заказов так и не поступило. @Lumine<3 —я не знаю, кто с кем тут встречается, но я могу создать рандомные пары, чтобы у вас появилось хоть какое-то дело! @KingOfFanfiction —да? спасибо, Люмин. буду тебе очень благодарен.<3 @Lumine<3 —имена, вроде как запомнила, можно и начинать. Чжун Ли + Аято Камисато Чайлд + .. Скарамучча? Дилюк + Венти Кадзуха + Хэйдзо Сиканоин хм.. мне кажется, это будет вполне нормально! @KingOfFanfiction —рад, что ты соизволилась мне помочь, но думаю одна особа будет совершенно против фанфика, с участием его.. @Lumine<3 —кто это? @KingOfFanfiction —Скарамучча. он сам для себя пара. не любит, когда его сводят с людьми, особенно с парнями. @Lumine<3 —я, как нибудь сама с этим разберусь! всё таки, я вам посоветовала написать этот пейринг) @KingOfFanfiction —хорошо, Люмин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.