автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хорошая шутка, правда, мне понравилась, — с небольшим смехом сказал Ровоам. Невозмутимый Калеб лишь с улыбкой хмыкнул смотря на доктора. — Ладно ребята, у нас ещё много дел, за работу! — сказала Райя хлопая в ладоши. — хорошо. — Радан остался с Райей по её же просьбе, а Кейт и остальные ушли, но Калеб приостановился так как заметил, что кто то смотрит на него. Это было странно. Взгляд Кэлхуна был направлен на него. Секретарь решил не обращать на это внимание, и ушёл за угол. — точно, совсем забыл, мне надо кое что Калебу отдать. Сейчас вернусь, — Ровоам махнул рукой и ушёл. В принципе волноваться нечего, он друг, да и тем более он не может трогать людей. Ох, но есть другой выход.

***

— Хэй, Калеб, подожди минутку, — сказал Ровоам догоняя того. Тот остановился и посмотрел на доктора. И что ему надо?.. — я должен тебя кое что отдать, — Кэлхун остановился рядом с Калебом. Отдать?.. Он же не может трогать вещи. Или мы что то не знаем? — отдать? Ты можешь, что то брать в руки? — хороший вопрос. — нет, не могу. Но могу сделать это, — Ровоам щёлкнул пальцами и тут же сознание обоих оказалось в огромном шаре. Шарик, как называет его Ким. Они были прямо в его данных. — как ты…— Калеб хотел было что то сказать но тут же его остановили. — это не важно. Главное то…что мы рядом, — с какой то похабной улыбкой сказал Ровоам. Доктор приблизился к Калебу и сзади того создал стену. Что?!.. Какого черта. Калеб был в шоке, что бы такой как он, делал что то подобное. Может… Он просто подумал не про того. Нет! Он точно про то подумал! — Р-ровоам! Какого чер-… — Калеба заткнули поцелуем. Как это вообще происходит? Кэлхун же по сути. Не живой? К-как так. Доктор хотел распробывать его всего, но кто сказал, что это хочет секретарь? Калеб откинул того в сторону. — Ровоам! Прекрати немедленно! — брат Кейт после этих слов был сразу же прикован к стене. Тот не мог шевелить руками и ногами. Какого черта?! Подумал Калеб. — знаешь Калеб, мне не только твои шутки нравятся. Да и ты сам нечего) — Кэлхун погладил Калеба по щеке, который так и пытался выбраться. Походу. Быть мягким не получится. Доктор стал осматривать тело своего любимого, трогать и щупать. Он впервые может, что то щупать… Такое любимое… Надо бы по быстрее все это закончить. Ровоам стал снимать с секретаря всю верхную одежду, которая скрывала его немного не спортивное тело. Всё таки его основное задание было заполнять бумаги, и целыми днями сидеть. Хотя Калеб пытался следить за собой. Его лицо было такое ровное, прекрасное! Кэлхун приблизился к уху Калеба и говорил всякие нежности, то что как давно он хотел этого, что тот выглядит как настоящая шлюха, и тому подобное. Господи, как Калебу было противно слушать это, но тот просто не мог выбраться, и придётся все это терпеть. Ровоам уже не мог просто любоваться этим, он хотел попробовать это. Доктор стал оставлять свои метки дорожкой с шеи до штанов. Когда тот понял, что эти тряпки ему мешают с помощью щелчка пальцев сразу же снял их. И вот открылся вид на немного вставший член Калеба. Он был не очень большой, но и не маленький. Средний, но зато был довольно толстый. Ровоам с той же самой похабной улыбкой посмотрел на Калеба и взял в руку этот член. Руки у него были холодные... По телу Калеба прошлись миллионы мурашек. Секретарь немного вздрогнул и поднял голову на верх. — ну что же Калеб... — сладким голосом говорил мужчина. На лице Калеба появился лёгкий румянец. Секретарь никогда не интересовался этим, и был не опытен. Ровоаму это даже нравилось, что такой как Калеб не может быть лучше... Тихие вздох и со стороны Калеба можно было услышать когда доктор стал двигать своей рукой. Темп все ускорялся, я разряда была уже близка. Тихие мычания были слышны по системе. Калеб ужасно не хотел что бы он слышал свою слабость... И тут с небольшим рыком калеб кончил на руку Рововама и немного испачкал его одежду. — какой плохой мальчик, надо тебя наказать... — Кэлхун убрал стену и Калеб упал на пол. Сил у того не было... Рововам поднял своего любимого и поцеловал того по голове.. — все только начинается}~...

***

— Ах!~... Ммхр~.. Р-раво-Ах!.. — сладкие стоны были слышны от Калеба когда его имели прямо на столе. Ровоам с улыбкой смотрел на того. Кэлхун держал того за ноги и делал резкие и быстрые толчки. Секретарь уже излился два раза, и скоро будет третий. А доктору все так и не хватает.. Он хочется больше, и больше! Совсем скоро Ровоам сделал резкий толчок и излился в Калеба, а за ним и сам секретарь излился на свой живот... Тот пытался отдышаться, пока доктор одевался.. — и помни никто об этом знать не должен, или ты хочешь, что бы все знали, что ты грязная сучка)? — Ровоам погладил того по голове и после того как Калеб был почти в норме Кэлхун вернул его разум в свое тело.. — ну чтож, главный секретарь, надеюсь мы ещё увидимся, — с той же самой ужасной улыбкой смотрел доктор на Калеба. На лице того был лёгкий румянец. Секретарь кивнул и ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.