ID работы: 13026242

Парень, застрявший в чувствах

SK8
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало бед

Настройки текста
Режим сна у него нарушен, поэтому он залез в телефон и сидел так до 2 часов. /мысли Рэки/ уже 2 часа, может поспать? Хм.. Ладно, завтра нужно деку делать, посплю. С этими мыслями он заснул ~утро~ Рэки кое-как открыл глаза. Он лежал и смотрел в потолок. Дотянувшись до телефона парень посмотрел время (11:20) /мысли Рэки/ ого.. Я так долго проспал... Надо уже встать. Через силу он поднялся и вышел за дверь На кухне было шумно, спросонья даже слишком -Доброе утро *зевок*(Рэки) -Доброе утро, Рэки! Представляешь, я уснула прям на диване!(Масаэ) -угу*зевок*(Рэки) -Ты выглядишь уставшим, что то случилось? (Тихиро) -о, сестрёнка, доброе утро(Рэки) -И тебе, так что, что то не так? (Тихиро) -не, просто не выспался(Рэки) -ого, уже 11:22 а ты не выспался? 12 часов проспать! Мам, ты слышала? (Тихиро) -Слышала, мне вот тоже кажется, что у тебя что-то случилось, Рэки (Масаэ) -Нее, всë хорошо, я пошёл будить Нанаку и Коëми (Рэки) -Ну ну, удачи (Тихиро) Как то все быстро налетели, парень ещё даже толком не проснулся Зайдя в комнату девочек он их не обнаружил Вернувшись на кухню Рэки спросил -А где они? -В отличии от тебя они, как и мы, проснулись в 8, и уже гуляют(Тихиро) /мысли Рэки/ что то голова от этого всего разболелась -А можно мне уже позавтракать? А то я голоден, как собака... (Рэки) -Конечно! (Масаэ) После завтрака Рэки почистил зубы, переоделся и отправился в гараж делать деку Рэки долго вырисовывал череп и искал подходящую краску, в итоге получилось красиво, но посмотрев на время парень ужаснулся -14:40?! Я настолько долго делал одну доску? Обычно получается быстрее.. О, это что? Сообщение от Ланги? |Ланга💞| Доброе утро, Рэки, ты не против сегодня в 16:30 пойти покататься? /мысли Рэки/ конечно я пойду |ответ| Доброе, я согласен, пойдём! В гараж заглянула Масаэ -Рэки? Ты ещё работаешь? -Да, Мам, что то случилось? (Рэки) -Понимаешь, мне надо с Тихиро сходить в магазин, ты не мог бы за девочками последить и убраться? (Масаэ) -а... Хорошо(Рэки) -Ой, огромное спасибо! Мы пошли! (Масаэ) -Удачи.. (Рэки) /мысли Рэки/ 14:43, я должен успеть Войдя в дом он сразу взял тряпку и стал мыть полы, но без проблем не обойтись -Братик! Доброе утро! Ты сегодня так долго спал! (Коëми) -Доброе, да, сегодня долго( продолжая мыть пол сказал Рэки) -А куда мама и Тихиро ушли? (Нанака) -Они в магазин(Рэки) -а тебя заставили полы мыть? (Коëми) -Ну, я сам согласился(Рэки) -Как домоешь пойдёшь с нами играть! (Нанака) -Аа, хорошо(Рэки) -Ура(Нанака и Коëми) Девочки ушли, а Рэки в тишине стал домывать полы 14:58 полы вымытые, теперь надо поиграть с девочками Войдя в комнату у Рэки чуть инфаркт не случился Все игрушки что были в комнате оказались на полу. Девочки построили огромный шалаш из простыней и подушек, вообщем в комнате был разгром. -О БОЖЕ, ТУТ СТАДО КОРОВ ПРОШЛО? (Рэки) -О, братик, ты уже пришёл? (Нанака) -Давай с нами в шалаш! (Коëми) -.... -Что такое? (Нанака) -*Рэки хватаясь за сердце* Я ТОЛЬКО ТУТ ПРИБРАЛСЯ НЕДАВНО, ТУТ СНОВА ГРЯЗНО! -Хих, братик, давай играть, потом уберём! (Коëми) -Ладно... (Рэки) Им было очень весело играть, они пили чай с ели сладости, играли в путешествие в доме на колëсах и забыли о времени. Опомнившись Рэки посмотрел время и... -16:15?! Так быстро?! У меня 15 минут на сборы, а мы ещё не убрались! -Братик, а ты куда то идëшь? (Коëми) -Мы с Лангой идём кататься! (Рэки) -А как же мы? Мы одни дома будем?.. (Нанака) -точно... Что же с вами делать... (Рэки) -Может вы нас с собой возьмëте? (Коëми) -другого выбора нет... Так, быстро убирайте игрушки я сейчас вернусь! (Рэки) Рэки ушёл в свою комнату, быстро переоделся и глянул на время: 16:20 -Ещё 10 минут, надо быстрее! -Девочки, сколько вы уже убрали? (Рэки) -Братик, почти половина! (Нанака) -давайте я вам помогу а вы пока оденьте свои костюмы(Рэки) Девочки переодевались, пока Рэки со скоростью света убирал игрушки -Братик мы всë! (Нанака) -Отлично, я тоже! (Рэки) Удивительно, но все игрушки правда были убраны -16:35 мы уже опаздали! (Рэки) |От Рэки Ланге| Дружище, привет, я немного опоздаю, потому что сестры со мной будут, их больше некуда деть, прости! -так, а теперь бежим! (Рэки) -А как мы поедем? (Коëми) -Вы? У меня в руках! (Рэки) Парень подхватил сестëр прыгнул на скейт и поехал на место встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.