ID работы: 13026123

—Дᴏждь ᴄᴇᴩᴇбᴩянᴏй нᴀдᴇжды...~

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткая хар-ка персонажей фф.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка(Дейв)—20 лет.Успешный образец учëных.Является агентом учëных.Должен узнать всë об Империи вместе со своей помощницей.Против Империи. Райя-Прайм—20 лет.Помощница Лололошки.Также является успешным образцом и агентом учëных.Против Империи. Кейт—22 года.Начальница компании.Против Империи и будет помогать Лололошке с Райей.Сестра Радана и Майкла.Любит маму. Радан—24 года.Главный среди строителей.Против Империи и будет помогать Лололошке с Райей.Брат Кейт и Майкла.Любит маму. Майкл—19 лет.Медбрат в больнице.Против Империи и будет помогать Лололошке с Райей.Любит маму. Тори—20 лет.Журналистка и поэтесса.Нейтральна к Империи,но от части любит её.Сестра Лоренса.Любит отца. Хейли—25 лет.Главная помощница Империи.За Империю.Не допустит чтобы люди узнали об секретах Империи. Калеб—25 лет.Главный помощник Империи.За Империю.Не допустит чтобы об Империи что-нибудь узнали. Рей—26 лет. Врач в больнице.Друг Майкла, Кейт и Радана.Нейтрален к Империи,но не «за» за неë. Лоренс—23 года. Священник,но под прикрытием является учëным из группы «Возродителя».Против Империи и старается помочь ребятам.Брат Тори.Любит отца. Кавински—24 года.Механик и строитель.Друг Радана и Майкла. Вольдемар—34 года.Является одним из учëных в которых были успешные 2 образца. Относится к Лололошке и Райе, как отец.Помогает им с указаниями. «Возрадитель»—Неизвестно сколько лет. Главный среди учëных в группе где были 2 успешных образца.Даëт указания Лололошке и Райе. Джон—36 лет.Приëмный отец Тори и Лоренса.Является преступником который уже отсидел срок.Сейчас рабочий. Ванесса—32 года.Мать Кейт,Радана и Майкла.Является психологом. Патрик—20 лет друг Лололошки.Работает в кафе. Против Империи. Джодах Ави—Возраст неизвестен.Находиться в опасной зоне(За куполом).Главный руководитель опасной зоны. Главные в Империи(3/3)—Деви Морфис; Маргарет Тэтчер; Энона Фостер. Исскуственный интелект Империи/Робот помощник(3/3)— Кори(R-306-AC); Алекс(R-1003-AC);Лукас(R-675-AC). Инспектор(Войд)—Главный среди силовых структур. Эрнест—24 года.Личный писатель Кавински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.