ID работы: 13025850

Прости

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром Майка разбудил очередной стук в дверь. Казалось, только раннее утро, а уже кому то понадобился рэпер. Стуки становились все громче и громче, поэтому Шиноде пришлось встать и открыть дверь.       – Шинода, ты идиот?! Какого ты дверь не открываешь, когда к тебе стучаться?! – в номер прошел Феникс, который явно с самого утра был не в очень хорошем настроении. – Ты вообще знаешь что случилось?       – Как я могу что-либо знать, если я только что проснулся? – слегка сонно пробормотал Майк, протирая глаза, чтоб хоть как-нибудь увидеть друга       – Честер в больницу попал. – серьезно сказал Дэйв, садясь на кресло. – Тебе пытались дозвониться с его телефона, но не получилось, потому что ты, паскуда, выключил его, поэтому позвонили Робу. – парень протер глаза, тяжело вздыхая.       – Как в больнице, всмысле? – сердце забилось быстрее, ноги начались трястись и перестали держать равновесие, поэтому Майку пришлось сесть. – Какая причина?       – Сказали, что его кто-то избил. А вот кто, мы не знаем. Но знаем одно, он жив, и сейчас находится в больнице, куда нам нужно приехать в течении двух часов, так что у тебя час на сборы, Ши. Встречаемся в холле. – с этими словами Феникс вышел из номера, делая протяжный злостный рык.       Шинода остался в номере один и ещё где-то около нескольки минут сидел на кровати, и размышлял о том, что ему сказал его согруппник. Было сложно поверить в то, что ещё ночью, они выясняли отношения, а сейчас он лежит в больнице.       Но время вернуть назад нельзя, и выбрать другой вариант тоже. Поэтому придется ехать в больницу, и уже скорее всего Майку, просить у Честера прощение за то, что наговорил тому ночью.

***

      Белоснежные стены с линиями, сделанные зелёной краской начали раздражать Майка. Группа сидела уже около полу часа и ждала, пока им можно будет зайти к Честеру и поговорить с ним, распросить что да как.       Из палаты, в которой лежит Честер, вышел врач. На вид, ещё молодой мужчина, подошёл к группе, перед этим засунув руки в карманы.       – Добрый день, извиняюсь за то, что вам пришлось так долго ждать. – мужчина вздохнул и осмотрел всех парней. Его взгляд пал на Майка, и тот сразу же встал в ступор. – Вы же Майк Шинода? – на это рэпер лишь утвердительно кивнул. – Мистер Беннингтон очень хочет вас видеть, прям умолял, чтобы я вас пустил самым первым.       – А мы? – спросил Бред, который сидел в своих солнечных очках, не снимая их.       – Вы сможете чуть позже, хорошо? – на этот вопрос все утвердительно кивнули. – Вот и отлично, а вы можете пройти за мной.       Майк встал со скамейки и пошёл за врачом. Тот открыл ему дверь и дал знак для того, чтоб пройти.       Тяжело было проходить в палату и видеть то, как на больничной койке лежит твой друг, у которого все лицо в синяках. Возле самой койки стоял штатив с капельницей. Честер спал, поэтому Майк аккуратно сел на стул, засунул руки в карманы халата, и просто молча начал смотреть в потолок.       – Что, испугался, Шинода? – тихо прохрипел Честер, слегка хихикая.       – Чез, ты не спишь? – Шинода опустил взгляд на Честера. Тот улыбался, слегка открывая глаза.       – Ну, как видишь, – Честер прочистил горло, аккуратно поворачивая голову в сторону Майка. – А где остальные?       – Мне сказали, что ты хочешь видеть только меня. – грустно произнес Майк.       – А, да, точно, я забыл. – Честер посмеялся.       – Ведёшь себя как придурок. – Шинода обидчево отвернул голову в бок, нахмурив брови.       – Потому что я и есть придурок. – Честер аккуратно взял Майка за руку, аккуратно переплетая его пальцы, тем самым заставив его повернуть голову.       – Кто это с тобой сделал? И вообще, тут что, не знают кто ты такой?       – Майк, ты думаешь меня здесь каждый француз знает, или что? И вообще, они народ такой, что могут побить за что угодно. – Честер свободной рукой протер глаза. - Я вышел покурить, на улицу. Ну и шел один придурок, который что-то на французском мне сказал, я промолчал, а он меня бить начал. В общем, весело. – Честер чуть посмеялся.       – Нахер ты на улицу поперся? Нельзя было на балконе покурить, или что? - Шинода закатил глаза, все ещё не выпуская из своей руки руку вокалиста. Майк хоть и был зол на парня, но это не мешало ему поглаживать его руку. - Честер, я зол на тебя, ты понял?       – Если так посмотреть, то ты вечно зол на меня. Давай признаем это, хорошо? - Честер и сам после этого закатил глаза, смотря на Майка. - Ты мне ничего сказать не хочешь?       – Что я должен тебе сказать? - Майк чуть свёл брови.       – Ну к примеру хотя бы вновь сказать то, что любишь меня. Шинода, вот честно, я не знаю чем и как ты смотришь в зеркало, но фраза "Я люблю тебя" уже навсегда будет впечатана на твой лоб. - Честер залился смехом, попутно вытирая слезы все от того же смеха.       Майк вновь закатил глаза и уселся на койку, на которой лежал Честер. Шинода поддался вперёд и наклонившись, приблизился к губам Честера, сразу же начиная поцелуй. Рэпер не позволил Честеру приподняться, он же напротив нависал над ним, продолжая поцелуй. Честера же такой расклад очень устраивал. Он левую руку он положил Майку на щеку, а правую закинул на плечо. Беннингтон покусывал губы своего партнёра, от чего Майк злился и делал поцелуй более грубее.       Все закончилось от нехватки воздуха. Майку казалось, что он только что не поцеловал Честера, а занялся с ним сексом. Откинув все подобные мысли, Шинода лишь старался набрать нужное количество воздуха и кислорода, которое ушло за весь поцелуй. Честер же вспотел. Он вытирал пот со своего лба, одновременно хихикая и смотря на Майка.       – Честер, я и вправду тебя люблю, но ты ведёшь себя как идиот. Причем всегда. - сказал Майк, только переведя дух. - Давай меняйся чтоб я смог переносить тебя и твой характер.       – Тебе же нравился мой характер. - Честер сейчас выглядел как обиженный ребенок.       – Он мне и нравится. Но я имею ввиду другое. - эмси почесал затылок. - Пить бросишь?       – Брошу Майк, и тебя брошу, только вот в реку какую-нибудь. - Честер вновь начал заливаться смехом, держась за руку Майка.       – Да иди ты... - улыбаясь сказал Майк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.