ID работы: 13025560

тяжёлая жизнь девочки из маленького городка

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
за окном кипела жизнь, яркие лучи света падали на лицо насти. вдруг разносится голос матери. -настя ёпт твою мать! вставай, уже обед! -настя раздраженно промолвила:да встаю я!! но вставать она не собиралась, ведь во сне можно спрятаться от всех бед. лёжа на спине настя спихнула ногой одеяло и нервно начала искать телефон. -вот блять! время 15.34, я опять проебу день! но её мысли быстро поменялись ведь снился ей её бывший. настя легла на бок обняв подушку и старалась уснуть вновь, но мысли в её юной голове быстро менялись. то она хотела вновь уснуть и оказаться рядом с любимым человек, то наконец встать с кровати и пойти поесть. по итогу тяжких раздумий настя всё-таки решила встать. - как же хуёво! шепотом сказала настя. встав с кровати настя пошла в ванну. умывшись её стали посещать разные мысли, от раздумий о жизни до того что ей опять снился миша. - сука пять месяцев прошло, хули он мне снится! хриплым полу сонным голосом сказала настя. выйдя из ванны перед лицом насти оказалась недовольная физиономия матери. -иди ешь соня! сказала уставшая мать - иду иду. быстро буркнула настя. отношения с матерью у них были натянутые, но всё-таки они очень любили друг друга. настя пошла в комнату за телефоном а после на кухню есть. она сидела за столом и листала ленту тик тока. мамина яичница совсем не вызывала аппетита, но через силу настя всё же смогла поесть. кинув тарелку в раковину она пошла в комнату. - эх чем бы заняться? думала настя но думать ей долго не пришлось так как ей написала её подруга которую тоже зовут настя. - о настёна написала! радостно шепотом сказала настя. не раздумывая не секунды она вприпрыжку побежала собираться. - так ну вроде всё собрала. подумала настя смотря на сумку. накинув сумку на плечо она побежала к матери просить денег. нехотя мать сказала взять 500 рублей из сумки. не скрывая улыбки настя пошла и забрала деньги. выбежав из квартиры она пошла до метро, путь предстоял достаточно длинный. купив жетон и сев в поезд она начала доставать наушники. в ушах заиграла её недавно полюбившаяся песня. настя сидела и смотрела на свои ботинки. - какие же они грязные. пролетела мысль. но настю не сильно волновал её внешний вид, её волновало только как бы поскорее оказаться в тёплых объятиях её любимой подруги. и вот нужная станция, настя быстро вышла из вагона и пошла к нужному выходу. и вот она уже видит радостное лицо её подруги. без раздумий настя побежала к ней. они мило беседовали по пути к дому её подруги. они весело провели время, но было уже поздно и насте нужно было ехать домой. попрощавшись с подругой она стремительно направилась к метро. и вот она уже выходит на своей станции. - как же быстро время прошло. пролетело в голове у насти. по дороге из метро она направилась в магазин за мармеладками. зайдя во внутрь она увидела стеллаж с алкоголем. в миг в голове пролетело очень много мыслей, про аню её подругу с которой они больше не общаются, про то как она сильно напилась и писала всякую чушь мише, про то что она бросила пить в 13 лет. остановившись на последней мысли она тихо усмехнулась и на лице расплылась улыбка. настя направилась за мармеладом. купив она шла домой поедая его, с лица не сходила улыбка от воспоминаний. окончательно доев мармелад Настя сунула упаковку в карман а на смену ей вытащила пачку сигарет. закурив она продолжила предаваться воспоминаниям, на лице сияла улыбка а в наушниках играла любимая песня.докурив она затушила бычок ногой и зашла в подъезд. поднявшись домой настя быстро скинула куртку и направилась к холодильнику, страшно хотелось есть. настя нарезала бутеров и пошла в комнату, там она села на кровать а рядом поставила тарелку. достав телефон настя начала листать ленту тик тока. так прошло несколько часов, она начала уставать от просмотра глупых видео. убрав тарелку на пол она начала засыпать. в голову приходило кучу мыслей, от грустных до разных воспоминаний. настя лежала и думала но когда в голову приходили негативные эмоции то она сразу начинала смотреть тик ток. ей обычно помогало отвлечься от плохих эмоций порция нелепых видео. так продолжалось в течение нескольких часов. - не спится. шепотом сказала настя. время на тот момент было 03.47. ближе к 5 утра настя всё-таки смогла уснуть под раздумья о том какой завтра тяжёлый день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.