ID работы: 13025424

Ты, Я и шкафы

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный союзник

Настройки текста
Примечания:
Нуу дааваай, коолиись уужее чтоо нее таак! - сказал Амбуш, уже второй день пытавшийся узнать что же случилось с его молчаливым другом. Слишком (даже для себя обычного) тихим и скрытным он стал, к тому же ещё и сильно дёрганым. Замолчав на долгую минуту, Глючный вдруг выдал. - Ээтоо Джеек виинооваат, даа? - Н-нет! - резко вскрикнул Хайд - Он ни в чём не виноват! - Аагаа! - оживился Амбуш.- Биингоо! Теперь-то он точно уверен что виноват Джек, уж слишком резко и странно эти двое прекратили своё общение. - Выклаадываай! Что оон наатвоориил? - Ничего он не делал! Просто...просто..я...он...эм...понимаешь... - шкафолюб перешёл на невнятное борматание, уже не в состоянии говорить членораздельно, выглядя при этом уж очень смущённо. -Поониимааюю чтоо?! - хоть Глючный гонщик и старался не повышать голос, но, распираемый любопытством и беспокойством за друга, уже не мог сдержаться. Сделав серию вдохов-выдохов, Повелитель шкафов повернулся к Амбушу с нечитаемым выражением лица. Медленно, почти угрожающе, он произнёс. - Обещай, что никому не расскажешь. -Ообеещааюю. - П-понимаешь, ты только не смейся, Джек действительно ни в чем не виноват... П-просто я кажется.... - Хайд сделал паузу, собираясь с силами, а затем на одном дыхание протароторил.- Я влюбился в него! Последние слова он быстро протораторил, после зажмурившись, словно ожидая удара. Однако, ничего не произошло. Тогда монстр взглянул на другого. Его друг ошарашенно смотрел на него с раскрытым ртом. По прошествии ещё около тридцати секунд, то выдал : - Во как... - Я п-понимаю...это наверно с-слишком....но...он такой...такой прекрасный....и ещё смешной...и добрый....и умный... -... -...и...Ох, Дьявол! Я говорю совсем как человек! Прости я... -Хех. - Амбуш до которого наконец дошло услышанное, резко начал смеяться. Однако, когда шкафолюб уже собирался сбежать схватил того за руку и выдал. - Таак чеегоо жее ты моолчаал? - Я думал ты не поймёшь... - Ноо веедь пооняял жее! Уужее приизнаалсяя? -Н-нет...мне стыдно даже подойти к нему теперь... - Неепоооряядоок! Ноо нее воолнууйсяя, яя теебее поомоогуу, таак и быть!!! - Правда? Ты уверен что получится? - Поовеерь мнее, всёё буудеет луучшее чеем ты моог меечтаать, яя гаараантиирууюю! - Надеюсь.... . . . -Джжек, нам надо кое-ччто обсудить! - раздался хриплый, растягивающий шипящие, голос Раша. - М? -Ччто с тобой? - А что не так со мной? - как не в чём не бывало ответил Джек, хотя он и так знает что не так. - Ты сам не свой! Где розыгрышши?! Где веселье?! Где в конце-концов ты ошшиваешшься?! Почему мне и Амбу, ужже третий раз прилетает от Сика за тебя?! Это всё из-за Хайда, да!? - Оу, не знал что вам прилетает за моё отсутствие. Что же...Простите меня за это. И Хайд ни в чём не виноват! - Точчно? - скептически поинтересоваться серый гонщик. - А поччему все эти твои странности наччались именно после того как вы прекратили общщаться? - Совпадение. - отчеканил Чёрно-белый. Не хотелось ему говорить о Хайде. Тем более сейчас, когда он осознал свои не очень однозначные чувства по поводу друга. - Значчит он точчно приччастен! Вы поссорились? - Нет. - вероятно да, но Рашу об этом знать не нужно. -... -... -... -... -... - О! - Выдал Серый, улыбнувшись раз в десять шире обычного. Это точно не к добру. - Что "о"? - Я понял! У нас тут любовная история! - Ну конечно, Хоть гонщики и вёл себя как идиот большую часть времени, но иногда у него всё же случались ситуации резкого поумнения. Во время которых он выдавал такие розыгрыши и многоходовки, что даже Сик умудрялся в них попасть. В такие моменты шкафолюб старался держаться от монстра подальше. И как не повезло ему что именно сейчас Серый поймал это состояние. - Возможно... - Не волнуйся! Я так ужж и быть помогу тебе с делами любовными! Я в этом мастер! - Правда? - Джек был, мягко говоря, шокирован такой внезапной добротой от крайне скупого на такое гонщика. Такая доброта от него значила лишь то, что он получит с этого выгоду. - И какая тебе выгода с этого? - Соревноваться только с Амбушшем и Скриччем скуччно. Без тебя совсем не то... А если я тебе помогу, то ты вернёшшься к розыгрышшам! И можжет даже поможжешшь мне с одним... И разве это не прекрасно помоччь двум сердцам объединится? Или как там люди говорят? Что скажжешшь? После этого Джеку нужно было хорошенько подумать, а серому гонщику бросить взгляд в коридор и хитро подмигнуть глючному другу. -... Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.