ID работы: 13025158

Human!Бременские музыканты

Джен
G
Завершён
6
Весы10 соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила есть- ума не надо.

Настройки текста
Мэр проснулся от странного чувства. Первое что он увидел, было разгневанным лицом его дочери. Чиновник встал и отряхнулся. На него тут же набросились друзья дочери. — ты чего с нашим мальчиком сделал?! — знаешь что похищать детей- преступление?! — или нам тебя тоже похитить? Мэр был ошарашен. Он понял что родители очень волновались. Музыканты уже было готовы были избить мэра, но внимательный петух увидел записку. — или мигом женись, или с внуком простись. — прочёл он — похититель не он. Похититель — она. — петух показал на находящиеся под текстом фото атаманши и логотип фирмы «БЯКИ БУКИ» — Надо спасти его! — трубадур крикнул. — да!!! — поддержали его друзья. Через час наши герои во главе с мэром пошли совершать штурм- бросок. И вот вдали замаячил логотип: БББ (БАНК БЯКИ БУКИ). Вооружившись бревном, музыканты уже почти выбили дверь, но вдруг она открылась и на пороге показался сыщик в белом халате (японяском хонесно). И тут оказалось что организатор чёрного дела является обладателем чёрного пояса. Сыщик выскочил на тропу и отняв у штурмующих бревно, сломал его без особых усилий: -сейчас развеселю вас по ночном варьете Вам покажу ушу и тхэквондо, каратэ. Ну чего вы притихли? Почему не поём? Надолго вы запомните вот этот приём! Сыщик разнес в пух и прах целую обойму веток и оставшимся бревном стал ломать кости музыкантам. Ну не буквально. С горем пополам музыканты доползли к дверям банка, но сыщик их остановил: - ловите удары, начат завершающий акт И гениальный сыщик снова входит в контакт Удумали расправиться со мной впятером Надолго вы запомните вот этот приём! Усатый мудак отбросил музыкантов как пушинки. Затем его шляпа как у Кун Лао срубила дерево. Его крона придавила напавших. Все они были без сознания. Сыщик уже было хотел уйти, но только но зашёл в банк, туда же бросились музыканты. Но он выбросил их, как выбрасывают в мусоропровод старые одеяла. Заперев дверь на замок, он ухмыльнулся: - вот дураки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.