ID работы: 13025158

Human!Бременские музыканты

Джен
G
Завершён
6
Весы10 соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришли. Обвенчались. Сбежали.

Настройки текста
Трубадуру в голову влетел бумажный самолётик. Парень схватил его и начал читать: "Мы с ребятами нашли девушек и сейчас в ресторане. У меня есть план. Завтра в 5.00 мы будем ждать вас под ратушей. Верёвочная лестница висит у окна. Сбежим вместе. Твой петух" - есть разговор. Одним часом позднее... - так мы должны сбежать?? - ну да. - это просто круто!!!! Я всегда мечтала о свободе, а не о толстых стенах ратуши. - вот именно. Только кончилось торжество, трубадур с верёвочной лестницей пошел в комнату к принцессе. Там он закрепил у окна связанные между собой 8 верёвочных лестниц. Спустившись, он прикрепил их к микроавтобусу. Залез обратно. * * * Ребята проводили ночь в микроавтобусе. Каждый закрыл свою часть полотенцами, а сам покрывал поцелуями свою девушку. Спать было невозможно, из-за того что сердца каждые три секунды издавали громкое "тудум". Все дышали как можно ровнее, чтоб не перенервироваться. Больше всех нервничал осёл. Он хотел выпить пару стопок кофе разбавленного коньяком, но понял что если он выпьет, то не сможет вести машину. Остальные же пили чай с вином, для успокоения. Ведь это жутко ответственно: сбежать с дочерью мэра. * * * Зато мэр напился пива всласть. Уснул как суслик. Ему даже пришлось вколоть отрезвитель. От такого количества выпивки мэр раздулся как шарик. И снился ему сон: его дочь, причём единственная, сбежала вон, вместе с трубадуром и его друзьями- бродячими артистами. мэр спохватился с кровати: - вот что бывает если слишком много выпивать! Алкоголь вредит вашему здоровью!!!!!!! Автор не зазывает пить спиртное. А трубадур и принцесса уже спускались по лестнице. Но только они спустились, мэр увидел их как раз в том окне, мимо которого пролезали молодые люди. - прощай, папа! - принцесса спрыгнула на крышу микроавтобуса. Трубадур же спрыгнул прямо на землю. Принцесса за ним. Оба прыгнули в машину, и она поехала. Лестница как вы помните, была привязана к крыше, и когда артисты тронулись, она натянулась как резина. Охранники к тому времени уже сели в мотоциклы. Но машина была мощная, и разорвавши лестницу поехала на всех 90км/ч. Мотоциклы были менее быстрыми, но обстрел шёл полным ходом. К счастью ворота оказались открытыми, и м-бус проехал, как раз когда они закрывались. Мотоциклы же врезались в запертые ворота. - щасливо! - насмешливо крикнул пёс, высунувшись из окна когда ворота уже почти закрылись. - теперь - все вместе! - пропел трубадур. Вся труппа взяв гитары, запела: Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги Девушки подхватили песню Взошло солнце, а микроавтобус катил всё дальше и дальше от города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.