автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на кухне и готовя завтрак своим любимым мальчикам, Бастиан так сильно задумался что не заметил ещё одного человека что подходил к нему со спины. Вздрогнув от неожиданности, маг чуть не врезал металлической ложкой по лбу Демиурга, но увидя кто это успокоился, но попросил впредь его больше так не пугать, не молодой он уже. Продолжая готовить и слушать нытьё мужа о своей тяжёлой судьбе, старик услышал шлёпанье босых ног по ламинату что направлялись к кухне. Отодвинув супруга и посмотрев в дверной проход, тот заметил их приёмного сына что только недавно проснулся и был в красной рубашке своего парня, который судя по всему ещё спит. Улыбнувшись и пожелав доброго утра сыну, маг продолжил заниматься своими делами и снова слушать нытьё мужа... Приготовив манную кашу, Бастиан попросил Ло разбудить Люциуса и позвать к столу, он ведь теперь тоже член их семьи. Кивнув, мироходец побежал в свою комнату топая ногами, и возвращаясь с полубогом обратно на кухню. Пожелав Люциусу доброго утра, все сели за стол и дождавшись пока в тарелки зальют кашу принялись есть не забыв сказать приятного аппетита. Поев, двое парней быстро помыли тарелки и убежали в комнату. Вопросительно посмотрев на мужа, демиург просто пожал плечами и продолжил есть. Услышав как мальчики спускаются, седовласый выглянул в коридор смотря на них и спрашивая куда они собрались. Ответ был обычным и уже привычным, свидание. У этих двоих свидание было чуть ли не каждую неделю. Эх, молодежь... Отпустив парней, Бастиан вернулся на кухню к мужу что уже доел и помыл тарелки за двоих так как маг не успел её помыть убежав в прихожую. Улыбнувшись, седовласый подошёл к Междумирцу, и обняв того, почувствовал давно родное тепло и спокойствие.

***

Время уже давно перевалило за час ночи, а парней всё ещё не было дома, от чего старик конечно же начал переживать, в то время как его пытался успокоить его супруг. - Их уже давно нет, время почти два часа, где эти два оболтуса?! - Басти, успокойся, они уже взрослые мальчики, пускай гуляют. - На улице монстры всякие бродят, а они гуляют! - Ты же знаешь что монстры здесь редкость, да и они способные, в случае чего смогут отбиться. - А вдруг к ним пристанет какой нибудь насильник?! Лололошка то у нас мальчик красивый! - С ним Люциус. - А если рядом его не будет?! Например, отойдёт в магазин?! - Тогда этот насильник останется без насильственного аппарата. - О Агний, где же их носит... Услышав звук открытия дверей и тихий смешок парней, маг быстро выбежал в коридор, следом за ним и демиург. Увидя вид сына и его парня, Бастиан чуть сердечный приступ не словил. - Лололошка, Люциус! Что с вами произошло?! - Ой, па-ап... Там такая история-я-я... -Я слушаю, Лололошка! Увидя гневный взгляд двух опекунов, парни переглянулись и позвав в гостинную замужнюю пару, направились туда.

***

- Я так и знал! Так и знал что вас нельзя отпускать никуда! А ты где был Люциус?! А ты Лололошка?! Почему ты сразу не позвал Люциуса а сам полез на разборки?! Я понимаю что вы пьяные и ты почувствовал себя смелым, но не до такой степени чтобы полезть на пятерых людей! Ладно, поступил ты правильно, хорошо. Они получили своё, но вопрос остаётся вопросом, почему ты не позвал Люциуса или в крайнем случае не использовал магию?! - Я палочку дома забыл... - А голову ты дома не забыл?! Почему. Ты. Не позвал. Люциуса?! - ... - Люциус, где ты был в это время?! - ... - Ах так значит, да... Хорошо, я вас понял. - Басти, может не стоит так давить на них? - А ты вообще стой помалкивай! Ишь какие умные нашлись! Надоели вы мне, всё! С этой минуты делаете себе всё сами! А ты, Мирец, спишь на диване! - А я то за что?! - За то! Всё, с меня хватит! Смотря в след магу, все трое парней испытывали стыд. Извинившись перед демиургом, Ло-шка и Люциус ушли в свою комнату. Тяжело вздохнув, Междумирец лёг на диван. Придётся спать на маленькой и не удобной подушечке без одеяла.

***

Лежа в кровати, Бастиан не мог уснуть, вошкаясь туда сюда. Понимая что он не сможет уснуть без привычных объятий сзади, тот вздохнул и приняв сидячее положение смотрел куда то в пустоту. Опомнившись, маг встал и босыми ногами направился в гостинную. Придя туда, он увидел мужа что спит без одеяла и на ужас какой твёрдой подушке. Быстро сбегав за нормальной подушкой и одеялом, старик убрал ненужную подушку и подложив нормальную, лёг рядом с супругом накрывая себя и его одеялом. Почувствовав как руку положили на талию и прижали к себе, седовласый прижался к мужу и наконец то стал засыпать.

***

Снова целый завал в Ордене. Конечно Бастиану помогали, но и у других были свои дела. До поздна маг сидел в Ордене и изучал как усовершенствовать Древо. От не поддержания магией Джодаха, оно ослабло и часто случались непредвиденные обстоятельства. Такие как лёгкое "землетрясение" в самом Ордене, или как кольцо чуть ли не падало от потери равновесия. Конечно же, все переживали и старались помочь хоть как то старому магу, но у всех есть свои семьи, им совершенно не до этого. Новых участников найти сложно, да и никто не хочет после слушка о том что произошло в Ордене. Бастиан часто задавался вопросом от куда они узнали но не надолго. Так же ему помогал приёмный сын и парень его. Ну и конечно же в свободное время ему помогал и муж. Но завал остаётся завалом. В очередной раз засиживаясь в библиотеке и уча новые, более сильные приёмы магии, Бастиан услышал звук телепортации и обернувшись, увидел разозлённого мужа что смотрел на того с небольшим осуждением. Нелепо улыбнувшись, маг встал и направился к супругу. Подойдя к тому, седовласый упал на того обнимая за талию. Услышав вздох сверху и почувствовав чужое тепло, Бастиан закрыл глаза и уже через пару минут, Междумирец услышал сопение и очень тихий храп. Тихонько хихикнув, демиург поднял того на руки и телепортировавшись домой, переодел мужа. Положив того на кровать и ложась сам, он почувствовал как к нему прижимаются и крепко обнимают. Укрывшись до конца, Мирец обнял супруга в ответ начиная засыпать от усталости на своей "работе".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.