ID работы: 13024853

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ходить по клубам или барам в одиночестве я совершенно не боялась. Везде есть люди Чонина, которые, если что, вступятся за меня. А если я приходила в его клуб, тогда не было никакого риска быть неузнанной кем-то из его приспешников.       Поэтому я чувствовала себя прекрасно, посещая клубы, чтобы потанцевать, иногда не только для этого. Также я практиковала раскручивать всяких мужиков на деньги, а потом кидала, оставив ни с чем. И даже если кто-то находил машину Чимина, то попадал именно на него, и на этом заканчивались любые притязания ко мне, даже если мы потом виделись снова.       Сидя за барной стойкой, переписывалась с Чимином и попивала подаренный каким-то парнем коктейль.       Мой локоть случайно задел пальцем какой-то парень, он облокотился на барную стойку, чтобы попросить выпивки:       — Бармен, ещё виски!       Я обратила на это внимание, так как совсем не ожидала внезапного вторжения в личное пространство и увидела того самого вояку из моей группы. Он не обратил внимания на случившийся казус и, просто выпив залпом налитый виски, вернулся на танцпол к одногруппнице.       Усмехнулась. Никто не сомневался, что какая-то из девушек позовёт его потусить. Даже наблюдать за ними было смешно. Она из кожи готова выпрыгнуть, чтобы затащить этого беднягу в постель, а он пришёл хорошо провести время. Это заметно из-за её навязчивых движений в танце, я таких называла: «У меня всё плохо в личной жизни, трахни меня!»       И тут к ним подключилась какая-то случайная девушка в танце. Ладно, этот новенький, правда, симпатичный и грех на такого не посмотреть вовсе.       Наблюдая за тем, как вокруг него вились двое, допила коктейль и мысленно рассмеялась над тем какие, девушки бывали отчаянными.       Не спеша влилась в толпу, хорошенько осмелев для танцев. Мне нравилось выбрасывать негативные эмоции именно так. Было бы веселей, будь тут Чимин. С ним всегда становится веселей, но сегодня я хотела побыть одной, чтобы подцепить парня, подходящего моему вкусу. Но на глаза попались вояка и его спутница.       «Неужели никого симпатичнее не будет? — подумала я. — Да ладно! До его появления ты заприметила себе двоих парней. Кого ты обманываешь? Тебе хочется быть первой. Той самой, которая получит его в первый же день заочного знакомства, хотя он совсем не в твоём вкусе».       Приближаясь к цели, я не учла тот факт, что ко мне тоже могут начать подкатывать «хищные самцы». На случай неприятного общения у меня имелось кольцо на пальце и заготовленная фраза.       — Ты хорошо двигаешься, — начал, как по шаблону, говорить какой-то парень.       Промолчала и стремительно продолжила двигаться по направлению к цели.       — Необщительная?       — У меня есть муж, — ответила ему и показала кольцо, — и мы тут вместе.       В такие моменты я указывала на Чимина и подходила к нему. А тут идти было не к кому, но я вязала и указала на свою привлекательную цель. Прорвалась сквозь толпу танцующих и схватила одногруппника за руку. Он посмотрел на меня так серьёзно, что я растерялась и забыла, что хотела сказать, прежде чем наши руки расцепила девушка с ним.       — Е, ты что, по клубам ходишь? — удавилась та.       — А? — выдала я, посмотрев на неё.       — Что ты тут забыла?       — Не твоё дело! — грубо ответила ей.       Меня грубо развернули к себе, и я увидела перед собой того парня, который ко мне приставал ранее.       — Милая, зачем мне врать…       — Катись отсюда!       За меня заступился одногруппник, имя которого я просто напрочь забыла. Мне хватило знать, что он бывший военный, чтобы дать ему кличку в уме.       — Она представилась твоей женой! — моментально спалил мою схему парень. Я получила удивлённое выражение лица от девушки.       — Ты не понял меня? — схватив парня за ворот рубашки, одногруппник договорил. — Танцуй от неё подальше, иначе я тебя сломаю!       Отпустив назойливого ухажёра, парень проследил, чтобы тот отошёл подальше от нас.       — Спасибо! — поблагодарила новенького и заметила на его груди жетоны.       Не обращая на меня внимания, он прошептал что-то девушке и ушёл один. А девушка толкнула меня, предъявив за его уход:       — Довольна? Он ушёл!       Подумаешь, ничего не получилось сегодня, получится как-нибудь потом… В следующей жизни. Не теряя времени, пошла за парнем на выход из клуба.       Он закурил сигарету, стоя недалеко от клуба.       — Почему ушёл? — подойдя к парню, спросила я, начав разговор.       — Мне просто нельзя нарываться на гражданке, — усмехнулся он, словно я смогу понять, почему.       — Почему?       — Потому что бывшими военные не становятся просто так.       В этот момент мне многое стало понятно, а раз так, тогда у него началась новая жизнь.       — Так ты опасен… — медленно подходила всё ближе. — Утром показался неуклюжим.       — Так ты учишься в моей группе.       — Это не имеет значения.       — А что имеет? — он докурил сигарету. Потушил о железный кейс и выкинул бычок в мусорный бак.       Вместо ответа я оставила загадку и, разблокировав машину нажатием кнопки на ключе, намекнула на то, что мы можем продолжить это веселье.       — Катался на таких?       — Я катался на более дорогих машинах. Но мне очень интересно и на этой.       Улыбнулась ему и прошла мимо к машине. Откинув волосы с плеча, открыла тем самым более эстетичный вид на шею. Уселась на пассажирское место, уступив водительское военному.       — Напомни мне, как тебя зовут? — спросила, чтобы не было неловко назвать его каждый раз «Эй, парень!»       — Чонгук.       — Шухуа. Можем поехать в другой клуб, — предложила я, пока мы не тронулись с места.       — Не боишься ехать куда-то с малознакомым парнем?       Чонгук ловко управлялся с машиной без подсказок и несильно быстро вёл в какое-то определённое место, раз не подглядывал в навигатор.       — Если что-то произойдёт, бояться придётся тебе.       — Дерзкая, — подметил он.       — Уверенная в себе. И очень хочу повеселиться, а ты разве нет?       — Ты же умнее, чем кажешься.       — Так ты просто переспать с ней хотел. Меня ожидает такая же участь?       — Зависит от твоего поведения, — хитро улыбнулся.       — Ты хотел сказать, от твоего…       — Ну или так, — смеясь, он бросил на меня мимолётный взгляд.       Его приятный взгляд я прочувствовала всем телом, но приняла с достоинством: даже не посмотрела в его сторону.

* * *

      Зайдя в неплохую квартиру, разув туфли, я не могла не прокомментировать выбор Чонгука места для тусовки:       — И всё же ты решил, что будет проще переспать и забыть?       — Не совсем так, — Чонгук провёл меня на кухню, которая была совмещена с гостиной. — Я подумал, что у меня дома будет проще разговаривать, чем в клубе. А выпивку сам налью.       Чонгук открыл холодильник и вытащил бутылку с начатым виски, а мне дал бутылочку соджу с персиком. После чего вытащил несколько видов закуски и организовал музыку на фоне. Я оценила цветную подсветку на потолке. Моментально стало атмосферней.       — Итак, расскажи мне немного о себе, — Чонгук скинул на меня всю ответственность за начало разговора.       Выдохнув, я откинула светлые волосы с плеч и не удержалась от маленькой колкости:       — Как говорить об интиме, так язык заточен, а как начать обычный разговор, так всё?       Парень усмехнулся, а после ответил:       — Начнём с того, что ты в курсе, что я бывший военный. Теперь очередь за тобой. Мне нужен какой-то факт о тебе.       — У меня трое братьев, — решила сразу припугнуть.       — Так вот, почему ты такая уверенная в себе, — до парня мгновенно дошло, к чему я сказала про братьев, и это его самого порадовало.       — Именно! — щёлкнула пальцами.       — Я пошёл служить по собственной воле.       — Деньги?       — Да. Тогда они были очень нужны, — он сделал глоток из стакана.       — Как тебя вообще взяли после школы?       — Получилось договориться парочкой способов.       Для себя я подметила, что у его семьи были связи. Собственно, это можно понять и по местоположения квартиры. Очень популярный и недешёвый район, но тогда зачем ему нужны были деньги?       — Почему начал учиться сейчас?       — Решил, раз я не умер в горячих точках, значит, моя судьба всё же пойти учиться.       — Теперь я должна что-то сказать о себе… — я задумалась, не говорить же, что у меня брат мафиози. — Машина, на которой мы приехали — не моя. У меня вообще нет прав.       — Как ты доехала до клуба без прав? — удивился он.       — Ну, есть у меня хитрости, как не напасть на полицию.       — Девушка, рискуете однажды лишить брата машины.       — Я знаю, но, раз он разрешает, всё в порядке.       — Делаю вывод: ты очень рисковая и самоуверенная, а ещё действительно красивая. К тому же скрываешься под маской тихони.       Пока он упирался в точки нашего общения, я кивала головой в такт с каждым произнесённым фактом.       — Всё в точку.       — Я рад. А как насчёт меня?       — Сделать вывод о тебе? — тот кивнул в ответ. Задумалась над вопросом и начала анализировать разговор. — Немного сложно рассказать что-то о тебе, мы только час общаемся.       Он внимательно посмотрел на меня таким проникновенным взглядом, словно он ждат от меня чего-то большего, чем просто отмазки. Что ж, ладно, будь что будет…       — Я так понимаю: ты — сильный человек, раз смог пройти ад на Земле. К слову, у тебя красивый взгляд, — неловко улыбнулась, на что он мне ответил искренней и чистой улыбкой. — Но, как мне кажется, тебя нужно раскрывать постепенно, наслаждаясь послевкусием. Несмотря на то, что нормально разговариваем всё это время, ты очень закрыт и не до конца честен.       — Я принимаю твой ответ, — он кивнул и спрятал лукавую улыбку, водя пальцами по губам.       — Ты очень строг к себе, словно перед тобой твой начальник сидит, а не прекрасная девушка.       — Просто я пытаюсь не раскрыть свои желания раньше времени.       — Вот оно как! Ну ты и извращенец… — осуждающе посмотрела на парня, а в этот момент сменилась музыка. И услышала свою любимую песню.       — Кто бы говорил!       — Замолчи! — позволила себе пихнуть парня в плечо, перетягиваясь через барную стойку. — Это лучший трек, который я могла услышать у парня дома.       Двигала телом, сидя на стуле, и напевала слова. Начал играть пред-припев, и Чонгук молча протянул мне руку, зазывая потанцевать, пока я не пропустила самую важную часть трека. Просто доверилась ему полностью. Это лишь танец, который мы танцевали раздельно. Но хотела подметить, двигался он очень даже хорошо. Словно в прошлом занимался танцами. К слову, раз мы с ним на одном уровне, я превратила всё в дух соревнования, кто лучше. Чонгук с удовольствием подхватил инициативу.       Один, второй, третий трек, и мы находились на какой-то своей музыкальной волне, как странно, что я знала эти песни. Но в какой-то момент начала играть не то чтобы грустная песня, просто она о любви. Я растерялась.       Закрыв глаза, вспоминала только чувство боли. Эта песня сопровождала меня каждый раз, когда я ревела из-за поведения и слов Чонина в мой адрес.       Растерялась, когда Чонгук подошёл ко мне ближе, двигаясь в такт с битом, решил помочь мне двигаться вместе с ним и положил свою ладонь мне на бедро. Сдерживая нахлынувшие чувства, отвлеклась на жест Чонгука и поддалась его пары танцевать в унисон. Подняла руки по его сильным рукам, медленно подбираясь к крепким плечам.       Прошептала слова песни себе под нос. Закрыла глаза, боясь посмотреть в глаза Чонгуку. Слёзы подкрались незаметно, и сдержать их невозможно. Мне повезло, что новый друг не стал включать нормальный свет в комнате, а подсветка создавала некий полумрак. Предполагаю, что слёз не видно.       Он упёрся лбом в мой. Поймала себя на мысли, что он заметил мою слабость, но ничего не спрашивал, просто был рядом. Просто крепче сжал пальцы на талии и всё ниже склонился ко мне.       — Останови меня… — прошептал практически мне в губы, затаив дыхание буквально на несколько секунд.       Я двинулась ему навстречу. Для чего мне останавливаться, если я ради этого здесь…       И всё. Ему снесло крышу. Он словно стал другим человеком. Если до этого он был закрыт от меня, то сейчас пылкость чувств охватила его. И меня вслед за ним. Впервые меня так захватила страсть. Я не думала, просто знала, что всё будет так, как хотела я.       Зарылась пальцами в мои волосы притянула к себе.       — Нет, я… — отстранилась от парня, убирая его руки с себя. — Я не могу.       — Уйдёшь? — несмотря на этот вопрос, его взгляд выражал понимание. Он даже не пытался удержать.       Кивнула в ответ и, не прощаясь, быстро ушла.       Шла по коридору, задаваясь одним вопросом: «Что со мной не так?»       Мне хотелось в моменте заполучить то, чего хотела, но за секунду сдалась, оставила капризное желание внутри и сбежала от привлекательного парня. Чонгук совсем не тот человек, с которым я бы могла так подло поступить.       Только бы не пожалеть об этом решении на трезвую голову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.