ID работы: 13024770

Мой враг - мой объект любви?

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. "Я ненавижу тебя!"

Настройки текста
      Кассандра неохотно встала с постели и принялась принимать водные процедуры. Ей совершенно не хотелось идти в школу, так как она была двоешница в отличие от ее сестры Черри (ее ещё называли Люси или же ГФ). Но все равно.... Надо было! - *Агр.... Как я это не навижу!* - сказала про себя девушка-подросток 14лет (да, в это время он пока ещё в школу ходила, поэтому ей не 18). В это время, Черри тоже не медлила, так, как она была вместе с ней в одной школе.       Когда они приняли душ, собрались в школу и позавтракали, ихние родители подвезли их к училищу.       В "аду" (так Кассандра назвала школу) они разошлись по классам. Но для одной из них было единственное утешение: ее друзья. В классе у Кесс (я так называю нашу героиню) ждали уже Циклоп и ещё два друга (простите, я просто забыла их имена, поэтому напомните пж!) Но у нее был всё-таки враг: парень 15лет по имени Пико. Ей он не нравиться, потому что по ее мнению он был выпендрежником. Лан, давай ближе к делу!       Как я говорила, у нее были три друга. Кесс начала спрашивать Циклопа: - Даров! Ты дашь списать дз? - Нет! Я сам его не сделал... Иди лучше спроси ниндзю (опять таки, напомните!) Она и у него спросила, но ответ был другой, и он дал ей списать.       В класс зашёл учитель математики. Кассандра терпеть не может этот предмет. Поэтому она отвекалась тем, что доставала Пико. Во время урока он был зол на нее, но в этот момент вмешаться преподаватель: - Эй! Что за ссоры! Вы двое: либо прекратите немедленно, либо я сижу вам оценки до 6 (на счёт оценок, у меня будет 12бальная система, потому что я из Украины)! Пико начал оправдываться: - Простите, но мне за что? Она меня отвлекает и дергает за рубашку! - За то, что ты на нее тратишь силы, тебе поставлю 5. После урока рыжый сказал: - Как я тебя ненавижу! Из-за тебя у меня плохая оценка! И что мне родителям говорить? - Меньше надо выпендриваться! - язвиво ответила красно-волосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.