ID работы: 13024443

Сила исцеления

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только Кайло Рен почувствовал удар Силы, равный разряду тока резко качнулся в кресле и посмотрел на Рей. Юная джедай лежала прикрыв веки и её ресницы  доставали до щёк. Каштановые волосы, ранее собранные в три пучка, были разбросаны по подушке. Грудь поднималась и опускалась в мерном дыхании.   Рен встал и шелестя плащом подошёл к кровати.  -Рей? - послышался приятный голос мужчины.   Джедай отметила, что он без маски. Девушка решила подать признаки жизни.   Рей села на кровати и сладко потянулась.  -Доброе утро, хотя оно не доброе. Где мои друзья? И почему я здесь?-гневно спросила джедай.  -По межгалактическому времени сейчас час ночи. Ладно, начну по порядку. Я дал твоим друзьям уйти. А тебя я нашёл с рыцарями на поле битвы. Тебя подстрелил один из штурмовиков, а пилот и предатель уже сбежали. Пришлось забрать тебя. - Рен говорил спокойно. Без любого признака на ярость поражения.  -Бен. То есть Рен. Я…-Магистр Рен прервал её.  -Можешь звать меня Бен.  Лицо Рей залила краска. Никому ещё он не разрешал себя так называть.  -Ладно, отпусти меня.- Рей не была уверена, что хочет уходить.- И спасибо тебе.  Губы её расплылись в улыбке, такой приятной, что ему хотелось раствориться в ней.    -Рей, тебе не обязательно уходить.- лицо Верховного лидера дёрнулось.-не от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.