ID работы: 13023865

Ты не когда не повиснешь надо мной

Фемслэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка.

Настройки текста
Примечания:
Юри промолчала. Они вместе вышли из кофейни.. Дойдя до дома, юри потянула свою ручку к карману пальто, вытянув ключи. Провернув ключ, они вошли домой. Юри ушла в свою комнату, а Нацуки вслед за ней -Юри -? Та лишь посмотрела на неё вопросительным взглядом Нацуки как только посмотрела в её глаза у неё поделись слезы. -П.. Прости.. Отец.. Он.. -Н... Нацуки -Он.. В.. В.. В. Выпил.. Потом пришёл домой.. Пьяный... Нацуки захлебывалась в своих слезах -.. Он.. Начал орать на меня.. П.. П.. Отом, он взял, и... И сбил меня.. П.. П. Поводом.. А потом... И... Юри и так было понятно, что он с ней сделал. Состояние Нацуки само говорило за себя Юри приобняля подругу, та ответила реакцией. Она прижала к себе юри. Юри сочувственно посмотрела в её глаза, которые были полны слез. *** Когда моника увидела майора вместе с новеньким в парке, она решила проследить за ними. Неуверенно поправив свой шарф, она начала прислушиваться к их разговору. -Да-да, пойд -в ка.... Ж..? Ей было еле слышно. В итоге она разобрала что то по типу кафе "жильё совы" Это была даже скорее забегаловка с шаурмой. Просто вагончик, где продовали шаурму. Сайори с новеньким (допустим просто гг) взяв за руку вместе пошли направляясь в сторону того самого "кафе" Моника не отрывала взгляда от гг. Она медленно немного нагибнулась и пошла за ними. Когда они уже пришли до самой забегаловки. Моника тихонько встала за дерево которое было не подоплёку и выглянула к парочке. У нее был безумный взгляд одержимости. Дыхание было всё резче и резче *вот они получают шаурму... * Когда те ушли, она пошла спрашивать, какую шаурму те заказали? Странно? Да нет... Это была не обычная шурмечечная 😍.. Там делали особые рецепты только для парочек или влюблённых. Да, теория Моники была права. Они пара... Моника недовольно фыркнув пошла домой. Спустя два часа она была у калитки дома. Почему спустя 2? Да потому что в раздумьях она заблудилась в осеннем лесу. Моника закурив сигарету увидела у калитки её дома сайори. Та сразу выкинула сигаретку куда по дальше. -Моника, приветик! Моника была удивлена, что увидела Сайори -Привет... Сай.. -Что то случилось? -нет. Твёрдым и немного разочарованым голосом говорила Моника. -Прости.. Я забыла сказать.. -да не важно.. -Мон, всё хорошо? Ты странная. -Обыкновенная.. Натянув улыбку та произнесла -Сайори, ну конечно всё хорошо! Просто... Немного устала.. -оу.. Ладно увидемся в школе. *** Этот день был странным. Моника стоя у школьной лестницы наблюдала за сайори и гг. Уже давно был конец уроков. Клуб.. Моника вернулась в здравие мысли. Как она забыла.. Они же идут в клуб.. Она как будто бы спешила в клуб просто помогала им ладонью в знак "привет" И забежала в класс. Там вместе сидели юри с Нацуки. Нацуки уснула, положив свою голову на плечо юри. -Приветик, юри -Да.. П.. Привет -Ого, вы всё таки нашли общий язык? Присаживаясь к юри проговорила Моника -дд.. Да.. Нав.. Верное. Моника лишь тоскливо хихикнула. Тут заходят сайори и гг держась за ручку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.