ID работы: 13023865

Ты не когда не повиснешь надо мной

Фемслэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нацуки и Юри

Настройки текста
Примечания:
Моника шла по дороге в огорченном взгляде. Она понимала, как её возлюбленную уводит какой то неизвестный парень. Ей не нужен был ни кто в этой жизни. Ей нужна была Сайори.. Но она не понимала этого и строго отвергала её. Она дошла до своего дома. Без шумно она поднялась на 2 этаж и бухнулась на кровать с мыслями о Сайори. Вечер Моника много раз писала Сайори, но та не отвечала ей.девушка волновалась за ту, ведь это же её любовь жизни, не так ли?) мечтая о совместной с ней жизни ей кинулась идея... Но она не очень ей была довольно.. Но её мнение изменилось в тот же миг. Она побежала на кухню и сделала себе обед, что бы как следует обдумать дальнейшие действия. ••• Девочки и парень уже собрались в клубе. Моника подошла к Сайори которая разговаривала с новеньким(он будет просто как игрок) она встала между ними закрывая игрока и увела Сайори в свой разговор Тем временем Нацуки, которую не кто не замечал закрылась в уголке маленькой комнатки, где она хронила мангу. Юри это заметила только сейчас и не уверенно подошла к ней. Та же закрыла свое лицо своими волосами. -Н.. Нацуки? Что то не так? Она набралась смелости спросить, почему она такая. Обычно цундере вообще не грустит -Зачем тебе это знать? Уходи. Юри слышала, как Нацуки проронила всхлип с слезой -Нацуки, доверься мне... -... Меня избил отец.. С не долгой паузой сказала Нацуки и закрылась руками. Юри впервые такое услышала. Она знала, ято у неё с этим проблемы, но не настолько . -н...нацуки.. У юри не находилось слов чтобы хоть что то ей сказать -И Что ты уставилась? Высмеять меня хочешь? СМЕЙСЯ Агресивно ответила розововолосая. Юри хотела позвать Сайори, чтобы разрядить обстановку, но.. Она подумала, что нечего всём это рассказывать. -Н. ..Нацуки.. Не переживай.. Юри пыталась утешить ту, но как ей этт поможет -Мне даже идти не куда.. А в клубе остаться нельзя! Грёбанная Моника.. Юри приняла не осознанное решение, но всё же сказала -П.. Поживи у меня? .. Нацуки подняла свой заплаканный взгляд на Юри, которая обеспокоенно смотрела на ту. ••• Вот уже она идёт домой вместе с Нацуки. Она не думала, что такое даже произойдет(?) -В.. Вот мой дом.. Не уверенно проговорила та, медленно открывая калитку и дверь шабурша ключами. Нацуки прошла в комнату Юри. Она была чистая и аккуратно разложенная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.