ID работы: 13023772

«БИЛЛИТ МРАШ»

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
hanako_fb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

|ГЛАВА 5| Чокопай-бананчик

Настройки текста

· · ─────── ·𖥸· ──────── · ·

«Только дилетанты думают, что гонки — это очень романтично; во время езды не должно быть ничего, кроме машины и гонщика, третьим может быть только опасность, вернее, всё прочее приносит опасность.»

- Эрих Мария Ремарк, из книги «Жизнь взаймы»

· · ─────── ·𖥸· ──────── · ·

▸ Повсюду стояли нереальные крики болеющих людей и гул проезжающих мимо гоночных болидов, врезающихся друг об друга на поворотах. Трибуны стояли ходуном, а люди почти вылезали за заборы, а всё, чтобы увидеть того самого мальца, которого впустили на легендарную Формулу-1. Его алый болид отличался от всех своими узорами, по бокам превращающиеся в летящую маленькую птичку с острым клювиком. Из-за большой скорости мало что можно было разглядеть за сидением болида, но каждый знал, что точно за рулём этой машины сидит тот самый Фенг Няо. — Глотай пыль, засранец ! ▸ Донеслось откуда-то из шлема, в котором был каждый гонщик формулы. Общаясь друг с другом как по рации, они передавали друг другу оскорбления и зловещие фразы, но только розоволосый ничего не замечал и не слышал. Не отводя взгляда от дороги, он ехал, не отрывая рук с руля, он давил на газ. Дистанция казалось бесконечной из-за своих колоссальных размеров и не каждый выдерживал давление машины внутри. Кто-то уже съезжал с трассы и только самые стойкие оставались впереди, борясь за первенство, но это было не так-то просто. Конечно же нет, ведь цепочку машин возглавлял Шенши Бао Дзы, который резким переключением ручника вошёл в поворот. Выехав на прямую дорогу он выровнялся и улыбнулся, довольствуясь успешным манёвром. — Будь ты проклят, розовый ты сукин сын ! ▸ Послышалось снова где-то в шлеме. Шенши наигранно закатил глаза и лёгким движением двух пальцев переключился на ту же связь, что и обидчик. — Боюсь тебя расстроить, но я сам как сплошное проклятие~ ▸ Зрители и фанаты ликовалы, поднимали флаги и просто сходили с ума. Комментирующие за экранами камер за гонкой даже не успевали, что очень забовляло Фенг Няо. Он краем глаза успевал смотреть на болеющих. В ушах снова стоял свист ветра и гул проносящихся гоночных болидов. Шенши глянул на боковое зеркало и увидел сзади себя пару машин, которые могли его вроде как догнать. Розовый колибри под комментарии орбитров снова зашёл в занос и вышел на поворот холмистый. Вдруг, в шлеме связь с другими гонщиками кто-то перехватил, стоял в голове шум противный и шипящий. Пару раз постучав по шлему звук прекращается. Белый шум сменяется спокойным и монотонным голосом, который также был знаком Шенши. Всё казалось каким-то нереальным. — Перепёлочка решила сама прийти на званый ужин ? Заманчиво однако.. — Как ты– как ты попал сюда, ты– — Тобой полакомяться все хищники Токио и одной пантерой ты не отделаешься, птенчик. — Чё ты нахуй несёшь.. ? Я ненавижу эти сравнения ебучие.. — Грядёт царский пир, птенчик, и ты будешь на нём почётным гостем. Держи клювик востро~ — Убирайся из моей головы ! Убирайся нахуй ! Не порти мне самый важный момент в моей жизни ! — На тебя положил глаз существо с тысячью зубами, дорогой братец, будь осторожным и набей пузо до полна~ ▸ Белый шум сменился продолжительным и раздражающим писком. Бао Дзы матал головой из стороны в сторону, пока окончательно не снял этот шлем, который давил ему на виски. В носу стоял привычный запах жевающих асфальт шин с нотками горения и трения. На улице стояла лютая жара и в кабине болида находиться было почти невозможно. Фенг Няо давил всё на газ, но силы постепенно начали угасать, что пугало его больше всего. Глаза стали закрываться от накатывающей болезни, нарастающего сна, и он корил себя за то, что не выпил перед гонкой свои таблетки. Сон подступал к глазам всё ближе и ближе, и по случайности Шенши обратил внимание на боковое зеркало, мимо которого пролетел тёмно-оранжевый болид. Его обгоняют. Розовый колибри встрепенулся и зажал газ сильнее, буквально умоляя болид ехать быстрее, но расстояние между тёмно-оранжевой машиной было всё больше и больше. Он не видел ничего кроме обгоняющей машины. В душе стоял неподельный страх и дикое чувство дежавю, причину возникновения которого он не мог узнать. Шенши Бао Дзы снова пытается обойти соперника, но безуспешно. Почему-то ему казалось, если он проиграет то что-то потеряет, что-то очень ценное и ему дорогое. Чувствовал, что проигрывать точно не стоит. Но почему ? В воздухе царил хаос из странных ароматов стёртых шин, гари и сосновых иголок. Бао Дзы повернул голову к окну и встретился взглядом с тем самым водителем тёмно-оранжевой мощной лошадки. Лицо казалось размытым, пустым и тёмным. Разглядеть было невозможно и даже слов, произнесённых им позже слышно не было. Стоял сплошной гул. Фенг Няо не отрывал рук от руля и криком спросил, кем тот человек является, но ни вопроса его, ни крика слышно не было. Что-то было не так. Человек в тёмно-оранжевом болиде закрывает окно и отьезжает в сторону, оставляя розоволосого со своими мыслями. Птица пыталась что-то прощебетать, но ничего совершенно не было слышно. Всё было подобно кошмару. Ни помощи позвать, ни слова сказать. ▸ Бао Дзы нёсся по прямой трассе, плавно перетекающей в горные леса и серпантины. Сосредоточившись, парень сжал руль сильнее. Поглядывая на зеркала сверялся, не едит ли кто хвостом и на одно такое зеркало он больше заострил своё внимание. На нём быд обычный он, также за рулём, в такой же форме, но лицо. . Лицо было совершенно иным. Странным для его натуры, неподходящим совершенно. Эмоции выражали дикий страх, глаза – отчаяние, вину и горе. Но он ведь так себя не ощущает ? Почему же в зеркале именно такие эмоции ? Минутами ранее он и улыбался, и смеялся, а здесь на зеркале совсем другое. Поступали на его лице слёзы, которые капали тому на колени. Шенши тряхнул своей головой и нервно вздохнул, завидев тремор на своих руках. Парень не понимал что с ним такое. Всё казалось таким реальным и страшным. Бао Дзы испугался не на шутку, но продолжил ехать по постоянным поворотом вокруг и даже вдоль гор. Внезапно, сверху перед тем как заехать в тунель появился тёмно-оранжевый болид. Розоволосый надавил на газ ещё сильнее и проехал весь тёмный тунель в одиночку, но позже перед ним пулей вылетел оранжевый болид и затормозил прямо возле пропасти. Шенши же не успел. Тот ехал на высокой скорости и с управлением справится было крайне сложно. Фенг Няо последний раз попытался зайти в поворот перед столкновением, и зашёл. Столкновение миновало, но теперь алый болид колибри находился почти над пропастью гор. Фенг Няо стал судорожно отстёгивать ремень и выбираться, но из тёмно-оранжевой послышался звук закрытия двери и птичка притихла. Водитель другого болида подошёл ближе к лобовому стеклу Бао Дзы и, что-то произнося, кладёт ногу на копот. Болид висящий над пропастью зашатался и зашумел, а парень находящийся в нём потерял дар речи. Человек, находившийся в тёмно-оранжевой машин был с красными, словно алая кровь волосами и с двумя прядками, что были заплетены в косичку. Глаза этого человека внушали лишь страх и непредельный дискомфорт. И Бао Дзы это чувствовал. Этот человек сгибает ногу в колено и упирается об копот машины ещё сильнее, чтобы та упала, но поставленные колёса справлялись с такими толчками. Розоволосый замер на месте, покачивая головой, взглядом умоляя не делать того, чего желал и планировал его соперник. Толчки стали сильнее и с каждым разом сердце колибри билось всё чаще. Звуки в голове у парни стали проясняться и каждые слова были ему слышны, и напоследок, перед тем как упасть в небытие Няо, слышит обрычающуюся в конце речь : — Твой страх в глазах для меня как мёд к сочному мясцу~

· · ─────── ·𖥸· ──────── · ·

осенний полудень · япония · токио · база банды биллит мраш · 

· · ────── ·𖥸· ─────── · ·

▸ На голубом и чистом небе ещё почти нет туч. Только ветер стал более холодным и резким, напоминая о том, что на дворе уже сентябрь месяц. Среди яркой зелени заметны первые предвестники осени : жёлтые и красные листья. Скоро они опадут с деревьев и покроют собой все дороги и тропинки. Просыпаясь в холодном поту, розоволосый схватился за голову, усаживаясь на край кровати, пытаысь переварить то, что он увидел и испытал во сне. Всё, что он видел, казалось такой бессмыслецей, но такой реальной, что паренёк даже понять не мог, где находился, не во сне ли до сих пор ? Фенг Няо нервно вздохнул и взглянул на свой экран телефона, что спокойно лежал возле его подушки, а потом он каснулся своих синяков и ран с пластырями, напрягая мозг, дабы запомнить частицы сна и вспомнить то, при каких обстоятельствах он отключился во время стычки с его двоюродный братом. — Да что происходит, чёрт возьми.. ▸ Огоньки окон жилых домов за краем густого леса ещё не загорались. Багрянная пелена деревьев с успокаивающим шелестом развивалась по нарастающему ветерку. Небо вот-вот, после погащенных сумрачных звёзд, становилось всё ярче и ярче от восходящего ласкового солнышка. Воздух еще прохладный, освежает и бодрит. И расцветали городские золотистые осенние улицы, расцветали дома, высилось свободой небо : всё на свете раскрывалось, освобождая свет. Этот свет будет целый день дарить теплотой и счастьем, равномерным, будет закрываться в тенистые редкие пространства свежести. И всё это огромное, хаотично и светло мерцающее. К этому времени где-то в помещении, подобно просторной не то комнате, не то залу в японском старом храме лучи солнца осветили личико связанного к стулу рыжеволосого парня с веснушками. Невольно, ему пришлось открыть глаза и, не привыкший к свету паренёк стал щуриться и с пробудившимся вялым стоном озираться по сторонам. Судя по всему он и понятия не имел где находился и кто теперь стоял перед ним, загораживая солнечный свет из окна. ▸ Со скрещенными руками под лучами светила перед Хару стояла фигура среднего роста, но внушающего вида с одеждой подобающей погоде за окном – тяжелых черных штанах с ремешками и множественными карманами, черной майке с изображением расписной красной линии, превращающуюся в форму ножа и в большой такой же смольной брендовой куртке. Его тёмно-тёмно лиловые взьерошенные волосы, будто бы не знающие о существовании расчёсок, падали тому на бледное лицо, на какое сгустилась тень и единственное, что можно было разглядеть средь его прядей – голубой один глаз, ведь второй был закрыт повязкой, явно скрывающий какое-то беззобразие, ведь под повязкой прослеживались следы от двух шрамов. Из глубин раздумий, Вониль Юнь привёл в чувства Хару своим грозным, холодным и громким голосом. — Утро, блять, доброе, засранец. У меня к тебе есть парочка вопросов и если ты не ответишь на них так, как хочу я – ты лешишься не только своего хуя, но и личика, которым ты шлюх только и притягиваешь. ▸ Вониль сунул в карман своей чёрной куртки руку и достал длинные бинты, наматывая их на одну свою ладонь, окутывая свои костяшки. Он продолжил : — Не расстрой меня, подсос маорский. Я может не такой терпиливый и жестокий, как Ливэй, но подход к выбиванию инфы у меня есть. ▸ Чёрноволосый обошёл стул, на котором был привязан Хару, словно стервятник, окруживший мёртвую тушу животного, а после он слегка пнул ножку стула, пошатнув его. — Какое отношение ты имеешь к Те-Рео Маори ? ▸ Хару размял шею и сплюнул сгусток крови, накопившийся во рту в сторону. Его ноги и руки были крепко привязаны к стулу. Голова рыжего была опущена вниз. — Оу, какая неприятная встреча, Во-ни-ль. Я уже давно не в составе Маори. Иногда эти огрызки предлагают несложную работёнку за кругленькую сумму. Как ты знаешь, работаю я лишь на себя и оказываю услугу, тем кто больше предложит. А состоять в банде этих обрыганов - себя не уважать. Уж кому как тебе об этом не знать ? ▸ Хару поднял свои оранжевые глаза, полные презрения и высокомерия. Юнь же продолжал смотреть на рыжеволосого, не спуская с него глаза, туго затягивая бинты на своей ладони, после чего бывший маорский Дьявол приподнял слегка бровь от изумления такой дерзости Хару в его-то положении. Верёвки впивались в кожу при каждом его движении, однако, это никак не повлияло на уверенность Хару. — Я смотрю ты хорошо устроился, блохастик. Наверное, здесь ты тоже служишь псиной, что вылизывает ноги хозяевам. ▸ С усмешкой проговорил Минхо, на что получил легкий тычковый удар под ребро от Вониля, что теперь находился у лица рыжика, сверля своим голубым как остриё кинжала глазом. — Следи за своим поганным языком, "Хару", неужели ты забыл о своём статусе передо мной ? Сейчас, ты – никто, и звать тебя – никак. Не вынуждай тебя избить до полу смерти, как я обычно это делал. ▸ Юнь выпрямил спину и прокрутил кистью руки, продолжая ходить взад и вперёд возле стула с Хару, наблюдая как тот хмурился от неприятной боли под рёбрами. — Вы.. связали меня и устроили допрос, хотя я спас вашего птенчика, пока вы все где-то там откисали. И это ваша благодарность, Биллит Мраш? За него Маори обещали мне лям наличкой, а теперь не видать мне денюжку на новую машинку. Если бы не я, Ливэй превратил вашего лидера в фарш, будьте благодарны, мрази, что я не позволил этому случиться. ▸ Ухмылка сползла с его лица, теперь оно было серьёзным, а в глазах была ненависть. Он смотрел на Вониля, словно лисица попавшая в капкан и желающая смерти охотнику. Юнь нахмурил брови, с такой же аурой, но более жестокой смотря на парня в ответ, словно подобные расприи между ними уже случались, и, благо для Юня, в этот раз первый удар в подобных ссорах предоставлялся ему. — Ебало на ноль, понял ? То ли я не знаю на что способен Ливэй и всё равно, чтобы ты не делал, ты делаешь это не по доброте душевной, крыса помойная. Ты всегда искал для себя наживы, всегда присаживался на пригретое место своей жопой, че, думаешь я поблагодарю тебя за спасение этого выблядыша ? Да чёрта с два ! ▸ Процидил чёрноволосый, оскалившись на Хару, приближая своё лицо к нему, истощая опасный сгусток энергии вокруг себя. — Схуяли ты одолжение нам сделал ? Неужели Ливэй наконец понял, что платить тебе за что-то – деньги на ветер ? Говори. Нахуй ты полез в и так уже гиблое место ? — Айщ, псина разозлилась. Деньги на ветер ? Твоя мать на ветер, а я выполняю свою работу добросовестно. И уж поверь Маори - самая ниша моего дохода. Я действую чисто из своих интересов. Скажу честно, ваш сопляк мне крайне любопытен. Думаю, он станет для меня отличной игрушкой. Хоть я и связан, но совсем скоро натяну тебе яйца на лоб, циклоп несчастный. ▸ Съязвил Хару и клацнул зубами прямо перед лицом Вониля. Чёрноволосый рывком подошёл к Хару и замахнулся на него своей рукой, забинтованной толстым слоем бинтов, прописывая кулаком по лицу парня, заставляя даже стул, на котором сидел рыжеволосый пошатнуться. — Сука ты рыжая. Это тебе за "циклопа несчастного". ▸ Произнёс Юнь сквозь зубы, холодно смотря на Хару, который сплюнул перемещенную слюну с кровью в сторону. Черноволосый не столько был задет словами Хару о своём лидере, сколько о себе. Хару устало вздохнул и лениво перевёл взгляд на Вониля. — Я не знаю может у тебя фетиш на связывания, и мы сейчас играем в ролевую игру, но я.. уже заебался. Совсем скоро меня хватятся, так что заканчивай представление и давай по домам. ▸ Хару уставши взглянул на черноволосого, переводя взор на дверь. Вониль схватил того за рыжие патлы и слегка приподнял его со стула, грозно и яростно смотря на того. — Да кому ты всрался ?? Даже если на твоей стороне Аллах или Будда, ты думаешь они спасут тебя от моих рук ? Ты будешь на базе Биллит Мраш до тех пор, пока я не пойму на кой чёрт ты перешёл дорогу Маори, какого хуя тебе надо от Мрашей и схерали я всё ещё тебя не убил, после твоей, сука, выходки ?? ▸ Юнь сщурил голубой глаз, и провёл пятёрней по своим смольным волосам, демонстрируя повязку на левом глазу. Вониль тут же опустил Хару обратно на стул и хрустнул кулаками. — Меня ничто не мешает тебя пиздануть за мой глаз, но Эйб просил пока что без этого, так что тебе ещё повезло, обезьяна, хотя руки так и чешутся. ▸ Большое круглое окно в комнате выходило на юг, поэтому всегда в ней было уютно и светло, несмотря на тёмные стены которые должны были затемнять помещение. На подоконнике стояли горшочки с комнатными цветами всех членов верхушки Биллит Мраш. Каждый за ними ухаживал, а кто-то и за кем-то. В благодарность, эти любимые Биллит Мраш растения радуют красивыми цветами и пышной листвой, а также просто восхитительными ароматами. Теперь более менее стало понятно, где находился Хару, а именно – на базе «БИЛЛИТ МРАШ». В некоторых местах были развешены фотографии, где-то мелькали и личные вещи главных члены банды.. Было уютно, несмотря на стечение обстоятельств и на присутствие Вониля с Хару в помещение. Вдруг, через раздвижную дверь внутрь вошёл беловолосый мужчина, который оглядел и Хару, связанного на стуле и Вониля, что стоял почти над ним. — Я же просил тебя его хотя бы не связывать. — Да блять, он может че угодно сделать, радуйся что не убил ! ▸ Мужчина с щитиной подошёл к Хару и взглянул на него, поправляя чёрные с тонкой оправой очки и осматривая район удара, судя по всему от руки Вониля. Качая головой и цокая, Эйбрахам Перес скрестил руки на груди и обратился к Юню. — Шенши очнулся. Думаешь он будет доволен если он увидит своего спасителя в таком состоянии ? — Благо, прибыл мой светловолосый спаситель. Вониль, ты должен был послушать своего благоразумного приятеля, а не строить из себя плохого мальчика. ▸ С издёвкой произнёс Хару, демонстративно слизнув кровь со своих губ, на что Вониль снова оскалился, раздражённо закатывая глаза. Затем рыжеволосый перевёл взгляд на стоящего перед ним мужчину. Выглядел он очень спокойным и сдержанным. — Я бы хотел лично встретится с вашим лидером. Всё-таки я жизнь ему спас. Надеюсь, ты более лоялен, чем эта одноглазая мартышка. Развяжи меня. ▸ Проговорил Хару, протягивая свои связанные руки. Эйбрахам лишь вздохнул и покачал головой, подходя к Хару, в то время как из раздвижной двери, наблюдая со всем со стороны, вылезли две макушки головы : светлая и бардовая. Перес, пока развязывал веревку с Хару, постепенно говорил. — Розовый Колибри сейчас не в состоянии кого-то сейчас видеть, ты уж прости за это и за.. это. ▸ Мужчина указал взглядом на верёвки, после чего продолжил. — Всё ещё твоё появление удивило всех не на шутку, поэтому впредь мы будем за тобой следить, чисто из безопасности, если ты понимаешь о чём я. Впринципе ты можешь идти, я провожу тебя до выхода с базы, но вопросов к тебе очень много. Полагаю их стоит позже обсудить с Фенг Няо. ▸ Седовласый развязал полностью Хару и убрал веревку в сторону, становясь подле паренька со скрещенными руками, планируя сопроводить его до выхода. Любопытные головы из двери высунулись чуть шире, после чего Эйб бросил на них взгляд полный недоумения, а что до Вониля.. Вониль как всегда был на стороже и в напряжении, особенно он напрягся когда Эйб развязал Хару со стула. — Я с ним не закончил, Эйб. ▸ Мужчина покачал головой и посмотрел на Юня как на проблемного ребёнка. Наконец-то оковы были сняты, на бледных руках Хару остались яркие следы от верёвок, что впивались в его кожу долгое время. Рыжий встал с места и потянулся, затем благодарно кивнул в сторону Эйба. Он уже убрал руки в карманы своих штанов и готов был уходить, как вдруг позади услышал голос Вониля. — Боже блять, совсем забыл ёбнуть тебя напоследок. Это я с тобой не закончил, сейчас исправлю ошибку. ▸ Быстро развернулся Хару и со всей силы ударил Вониля в нижнюю челюсть, вложив в это всю свою злобу. Юнь отпрянул назад, держась за лицо хмурясь брови, в это время в помещение забежали и остальные двое из Биллитов, обеспокоено крутясь вокруг него, а Эйб даже и не дёрнулся ничего делать, хотя мог с четкой точностью предотвратить это. — Теперь точно всё. Спасибо за тёплый приём, Биллиты. Жду от вас чек на лям йен за моральный ущерб. Надеюсь, на нашу не скорую встречу. ▸ Повернулся тот к выходу и демонстративно махнул правой ладонью на прощание, сунув руки в карманы своих широких штанов. Вониль уже с полной злобой в голове раздражённо вздохнул и уже собрался рвануть к нему, но рука Эйбрахам остановила его бросая на того безэмоциальный взгляд всегда пустых красных глаз. — Ты получил по заслугам, иди пробздись, и на будущее знай, что "допросы" проводятся не так. ▸ Обычно, в Токио, да и вобщем в городах люди работают по пять дней в неделю. Чаще всего утро в городе, по-деловому, активное, даже суетливое. Когда ещё темно, уже начинают работать дворники, поддерживающие чистоту в Токио. Они чистят улицы, чтобы те встретили людей аккуратными и чистыми. В пекарнях начинают печь божественный хлеб и по чистым улицам распространяется приятный свежий его запах. Поют ранние пташки. Некоторые люди выходят на пробежку или выгуливают собак. В окнах постепенно зажигается свет, а фонари, наоборот, гаснут. Люди просыпаются, варят кофе, зарядку делают, завтракают, собираются на работу. .. Многие включают бодрую музыку, а некоторые только просыпаются после изнурительной ночи и пары синяков на теле от стычки с Те-Рео Маори. Шенши сидел на краю на дивана в своей комнате на базе и смотрел в потолок. Везде было тихо и спокойно, за окном шла осень, птички пели свои трели.. пока где-то в глубине не послышались крики Вониля и его брань то на английском, то на корейском языке. Усталый и явно вымотанный Бао Дзы поднялся с дивана и, прихрамывая подошёл к двери, вышел из комнаты и попытался идти на звук, оперевшись об стену. Где-то на его лице были пластыри, где-то на теле всё ещё виднелись синяки и бинты. Он не помнит что произошло после его отключки и после своего пробуждения ни с кем не разговаривал, лишь оставаясь наедине со своими мыслями, пока.. — Ай, блять.. ▸ Розоволосый, заворачивая за угол коридора сталкивается с каким-то человеком, которого тот ещё не успел разглядеть. Шенши трёт свой лоб и, с слегка прищуринным карим взглядом осмотрел рыжеволсоого парня. — Осторожнее на поворотах.. ▸ Устало вздохнул парень. Медленно к нему приходило осознание, а зрение становилось всё чётче и парень уже собирался что-то сказать, но из груди вырвался лишь сухой кашель. — Ммм.. с утра пораньше уже шумите.. ▸ Шенши прошёл мимо Хару, едва ли его задевая плечом, заходя в комнату, из которой раннее вышел рыжеволосый, заставая удивительную картину : Вониль держался за лицо, озлобленно бормоча что-то под нос и явно пытаясь выйти из хватки Эйба, пробираясь к Хару, что уже отдалялся от них с каждой минутой. Розоволосый непонимающе нахмурил взгляд и вздохнул. Видеть такого агрессивного Вониля ему было не в первой, всё-таки сколько он себя помнит, Вониль всегда был настроен негативно по отношению ко всем, кроме Эйбрахама из-за тесной связи с ним, о которой Шенши знал немногое. Юнь был одним из первых, кто находился в рядах банды вместе с Эйбрахамом ещё во время лидерства Цзиньлуна или же просто Луна, до того как пришёл Шенши. И даже тогда, Юнь даже к новичку Фенг Няо от относился пренебрежительно, как вприницпе и сейчас. — Андрэ, ты как ? ▸ Первый вопрос, который возник в голове у Шенши был именно этот, ибо он больше переживал именно за него. Красноволосый парень с банданой удивлённо распахнул глаза и подошёл к лидеру банды, положив руку тому на плечо. Успокаивающе улыбаясь, он похлопал по плечу и ответил : — Всё нормально, правда, не волнуйся. Хива подлатал чуток, что не скажешь о тебе, ты как мумия ходячая ! ▸ Посмеялся Андрэ, поглядывая краем глаза на Хикэру, который светился от гордости за свою работу, что не скажешь о Шенши, что явно чувствовал огромную ответственность и вину за случившиеся, кто знает, что стало бы с Андрэ, если бы не подоспели другие участники Биллит Мраш. Бао Дзы невольно опустил взгляд под ноги, касаясь своих ран на руках. — Я виноват перед вами. ▸ Выдавил из себя колибри. Уж точно он извинялся не первый раз, на что Вониль закатил глаза и уже собирался сказать что-то колкое, но Эйб остановил его, вмешиваясь самому. — За что ты извиняешься ? Ты ничего не сделал такого. Маорцы всегда гадят везде и вся, неудивительно что и Андрэ попался под горячую руку. Так что в той ситуации твоей вины нет. ▸ Монотонно и с ноткой холода произнёс Эйб. Мужчина всегда был рассудителен и всегда говорил чистую правду и факты, и с ним все были согласны. Невольно Шенши задумывался, не должен ли именно Перес быть лидером банды ? — Шишечка, ты делал всё, что от тебя требовалось : вмешался в нужное время. Не кори себя. ▸ Добавил Хикэру, трепая того по розовой его макушке, взьерошивая его и так уже длинные розовые патлы. Шенши отвёл взгляд в сторону и поправил свою прическу, пытаясь перевести разговор в другое русло, в более важное. — Никогда бы не подумал, что они способны на похищение во имя обмена. Думал, что Ливэй слишком горд для этого, но.. судя по всему эта.. Гуань Дао.. важна для его планов. ▸ Шенши начал издалека, так как он в банде был относительно недавно и естественно о Гуань Дао даже не знал, потом он надеялся получить ответы от более знающих. Люди в помещении переглянулись и повисла молчаливая пауза, которую прервал Эйбрахам, что скрестил руки на груди. — Гуань Дао – наша реликвия. Единственное, что я знаю – Лун дорожил ей очень сильно. Он всем наказывал оберегать её несмотря ни на что, но где она – никто не знает. Только сам Лун. ▸ А вот это было уже действительно любопытно. Раз уж даже сам Эйбрахам, который являлся для Луна неким сыном, не знал что или кто такая Гуань Дао, являлось признаком тайны банды Биллит Мраш. Шенши это явно озадачило и он устало вздохнул, потирая уголки своих карих глаз. Эйбрахам же продолжил. — Конечно мы могли бы спросить, но нам придётся могилу копать. Никому же этого не хочется, верно ? ▸ Более холодно, чем в первый раз сказал беловолосый мужчина. Тема смерти Цзиньлуна всегда была больной темой для всех, только некоторые научились жить с ней дальше, а вот Эйбрахам до сих пор смириться никак не мог, с его-то тяжёлым прошлым. Терять близкого человека, да ещё и при таких обстоятельствах было ужасно тяжело для тогда ещё юного парня. Розовый Колибри нахмурился от слов Эйба и покачал головой, осматривая помещение, словно обдумывая то ли план действий, то ли свои слова. — В таком случае я должен с твоего разрешения покапаться хотя бы в вещах Луна. Если для Маори эта, как бы там ни было, штука, важна, то значит они в следующий раз одним похищением не отделаются. ▸ Мужчина несколько раз кивнул, соглашаясь и позволяя Шенши сделать задуманное. Розоволосый решительно поднял голову и развернулся спиной ко всем, выходя из комнаты и углубляясь в коридоры базы Биллит Мраш, что походило на заброшенный храм. Какое-то время между оставшимися последовало молчание, которое прервал Вониль, что устал от нахождения в подобной компании. Он раздражительно фыркнул и махнул рукой, с ноткой безразличия произнося. — Бываете, хлюпики, шоу окончено. ▸ Андрэ и Хива переглянулись и в унисон оба покачали головой и вздохнул, уж настолько тяжко было с Вонилем, словно тот был просто буйным подростком. Доля правды всё-таки в этом была. Эйб скрестил руки на груди, на что Хива задорно посмеялся и поставил руки в боки. — Ну что ж ! Раз у всех дела, значит и мы отчаливаем в дальний путь до дома, так сказать. Сегодня я так понимаю без нашего привычного прощания, да..? ▸ Взгляд Хивы слегка опечалился и мнова повисло молчание. Андрэ успокаивающе погладил того по спине. После каждого их расхождения, главнокомандующие и сам лидер банды фирменно прощались и с каждым разом это прощание, хоть и не долгое, всё становилось реже и реже, словно цепь, что сковывала всех медленно покрывалась ржавчиной, что Хикэру хотел только укрепить. Поняв, что и в этот раз они все снова разделились, он уже шагал в сторону выхода из помещения, как вдруг Перес протянул кулак вперёд. На его безэмоциональном лице как обычно не было ничего, но Ивамото всё и так понял. Светловолосый паренёк широко улыбнулся и в его ярких больших глазах заиграла надежда и он в ответ протянул кулачок, подталкивая за собой Андрэ. Кулаки трёх друзей соприконсулись и они все вместе произнесли :

Педаль в газ и без тормозов !

▸ И наконец трое парней также разошлись, словно сглаживая всю ту атмосферу, какая витала на базе. Эйбрахам оставался сторожить на базе, хотя, просто охраной храма это по сути не являлось, ведь сколько мужчина себя помнит, он жил на базе всецело, что не скажешь о Андрэ с Хивой, которые разделяли квартиру на двоих, ну, а точнее на троих, ведь у Хикэру старшего был младший брат, что уже ходил в местную токийскую школу. Жили вместе они достаточно долго, в тесноте хоть, да не в обиде. У каждого была своя комната, просторная кухня и хороший вид на район Икэбукуро.

music : «Evening calm, somewhere, fireworks» by Yorushika

▸ Полудень. Осенний день приносит с собой чувство умиротворения и спокойствия. Время замедляет свой бег, и мы можем насладиться всяким мгновением, всяким вдохом прохладного осеннего воздуха. В этот день не охота мерекать о трескучих холодах и долгой зиме, какая настанет совсем скоро. Каждый осенний день – это уникальная возможность создать воспоминания, коие останутся на всю жизнь. Они будут наполнены теплыми воспоминаниями о прогулках, смехе, неподдельных разговорах.. Такой невозмутимый и ласковый денёк. На улицах столицы страны восходящего солнца полно народа. Кто-то торопится с работы, а кто-то же совсем наоборот – бежит работать в ночную смену. Слышны веселые и радостные гласа людей, что говорят о чём-то своем. Даже в подобный час на улицах Токио полно народа и каждый занят чем-то своим. Хикэру наблюдал за пейзажами из своего окна, чем-то увлекая свои руки, находясь на своей уютной и убрано кухонке с наушниками в ушах, в которой играла его любимая японская поп-группа. Непроизвольно его голова двигалась в такт музыке, а бёдрда покачивались, словно его душа танцора постепенно просыпалась в нём с каждой минутой песни. Паренёк старательно резал фрукты и бережно укладывал нарезанные ломтики в расписную большую тарелочку. Сегодня, ему особенно хотелось порадовать своего друга, побаловать его чем-то вкусным и неожиданным, ведь Хива хотел сделать Андрэ хоть и маленький, но приятный сюрприз. Всё-таки уже почти всю жизнь знакомы, грех не сделать что-то милое и приятное.. — Хива, где мои очки..? ▸ Донеслось тихо из какой-то спальни. Из дверного проёма вылезла маленькая светлач макушка, неловко осматривающаяся по сторонам. Из-за того, что Хива был в наушниках, он ничего не слышал, лишь продолжал пританцовывать и напевать мелодию. Из комнаты через какое-то время выходил маленький мальчик лет десяти, может одиннадцати с светлыми короткими волосами и в школьной униформе. Мальчик подошёл слегка ближе к Хикэру и сложил ладошки подобно рупору, слегка повышая свой голос. — Хива ! Где ! Мои ! Очки ! ▸ Ивамото удивлённо уставился вперёд и снял один наушник, думая что ему показалось, что его кто-то звал. Как оказалось нет. Обернувшись, парень заметил своего младшего брата – Рикоси и, одарив его лучезарной улыбкой, он отвлёкся от готовки и слегка наклонился, опираясь руками об свои колени, чтобы быть одним ростом с Рикоси Ивамото младшим. — Ох ? Звал меня, братишка ? Прости-прости, я был в наушниках ! Что-то стреслось ? Ты разве не должен был пойти в школу ? ▸ Рикоси неловко и смущенно покачал головой и опустил взгляд в пол, явно не желая встречаться взглядом со своим братом, ибо тот был уж слишком ярким для мальчика. — Я должен.. но.. я потерял очки.. ▸ Пробормотал себе под нос мальчик, на что Хива слегка рассмеялся и потрепал того по голове. Всё-таки различия между братьями были значительным, хоть по внешности мало что скажешь : оба светловолосые, оба зеленоглазые, оба азиата. Но по характеру они были настолько разными, что даже удивительно, как такие мальчики могут быть родными братьями друг с другом. Хикэру Ивамото всегда жизнерадостный, ищет радость в мелочах, энергичный и активный, добрый и по-детски любопытный, наивный и всегда лучезарный, словно ходячий солнечный зайчик, а что до Рикоси.. то младший Ивамото всегда замкнутый, застенчивый, молчаливый и в общем зубрилка. Все уличали его за такие качества, но Хива, как хороший старший брат всегда защищал брата, и будет продолжать защищать, ведь они единственные, кто остались друг у друга. — Твой футляр с очками на тумбе возле раковины. Ты спросонья после чистки зубов забыл их там ! ▸ Рикоси спотхватился и начал в торопях собираться в школу, влетая в ванную комнату и хватая свои очки, сверкая своим портфелем взад и вперёд. Хива, заботливо наблюдавший за спешкой своего брата, упаковал несколько кусочков фруктов на обед для Рикоси и, когда тот уже был у порога, светлый окликнул его. — Коси, не забудь обед ! Лови ! ▸ Рикоси тут жк поднял свой взгляд и едва ли поймал контейнер с едой руками. После, он положил еду в свой рюкзак и открыл входную дверь, уже собираясь выбежать из квартиры, как вдруг вслед Хикэру крикнул ещё раз. — Коси, ты кое-что забыл ! ▸ Хитрецки хихикнул парень, поставив руки в боки, словно ожидая каких-то действий и слов от младшего брата. Младшенький же опешил и замялся на месте, стесняясь и пытаясь побороть себя, но всё-таки против старшего брата не пойдёшь, поэтому он подбежал к Хиве и украткой обнял его. Хива же, обнял его в ответ, крепко-крепко, удерживая чтобы Рикоси не убежал. — Будь осторожен по пути, ладно ? И обязательно позвони, когда занятия кончаться. Я заберу тебя, хорошо ? — Ну.. ладно.. всё, пусти.. задушишь же ! ▸ Светловолосый рассмеялся от души и после объятий поправил воротник рубашки Рикоси, после чего со спокойной душой отпуская его наконец в путь, произнося громко. — Люблю тебя ! ▸ Рикоси отвёл неловко взгляд в сторону и пробормотал тоже самое, наконец закрывая входную дверь в квартиру, оставляя Хикэру одного в доме. Довольный Ивамото кивнул головой и продолжил готовить сюрприз для Андрэ, лишь изредка заглядывая в холодильник и внутрь полочек, пытаясь найти что-то сносное для такого обжоры, как Андрэ Весконти. Парень прекрасно знал что любит, а что не любит он, поэтому долго думать что стоит положить ещё в тарелку он не стал. Андрэ тот ещё сладкоежка, потому из закромов Хива достаёт пачку вкуснейший вишнёвых чокопаев, продолжая слушать музыку в ушах, теперь пританцовывая более открыто и непринуждённо. Как только пачка чокопаев была открыта, по кухне разошелся сладкий запах вишни и, если бы Андрэ находился в доме в соседней комнате, на запах точно пришёл бы, хотя, даже если бы Весконти услышал шелест открывания пачки, тот всё равно бы явился и на звук. Это всегда забавляло Хиву, да и впринципк всё, что связано с Андрэ его забавляло, уж больно комфортно ему было с ним рядом. И сегодня, он хотел бы как-то разнообразить их жизнь небольшой заботой о парне, хоть и Икру делает это каждый день : готовит для него, ухаживает, будит по утрам, следит за графиком его питания, следит за его здоровьем и состоянием. И после происшествия с похищением от Те-Рео Маори, забота как никак нужна была Андрэ, хоть и до этого они немного повздорили, случившееся явно залечило обиды. Хива знал, что у Андрэ никого не было кроме него, и знал, через что приходилось проходить Весконти и что проходило через желудок парня в годы его детства. ▸ А музыка в наушниках начала достигать своей кульминации и счастливый Хива танцевать начал всё чаще и чаще, виднее и виднее. Он смотрел на вкуснейший открытый чокопай в своих руках, невольно вспомнив видео из популярной сети ТикТок, где человек рассказывал, что чокопай можно было подогреть в микроволновке, тогда бы еда слегка приподнялась. И это имело в каком-то роде свой смысл, ведь чокопай переводится дословно как шоколадный пирожок или пирог, а пироги свойственно печь, поэтом долго Хива думать не стал, ну и сунул вишнёвый чокопай в микроволновку, случайно поставив таймер на минуты четыре точно. Тем временем, пока чокопай грелся и мучительно пищал внутри, Ивамото потянулся к своему телефону и плюхнулся на диван, написывая Андрэ и присылая свои фотографии хитрого личика с подписью  "Готовлю сюрприз пока ты подрабатывашь, возвращайся скорее, я соскучился~♡". ▸ После отправления сообщения, моментально он получает ответ. Переписка у них была самая обычная, где-то был список продуктов, где-то мелькали их совместные фотки, которые они по просьбе друг друга присылали, дабы выложить в свои социальные сети, а где-то мелькали информация по поводу дел касаемо их банды. Ничего необычного, не исключая некоторых фотографий, которые уж точно детям смотреть не стоило. — Ты там не устал ? Может тебе ванную набрать ?

— Нее, пасиб, не стоит, я буквально на пару часиков и мигом домой. Я просто прикрываю чела на смене.

— Понял-понял 😏 Я тут подумал.. давно мы не смотрели фильмы всякие. Есть что на уме ?

— Щас всё, что новое выходит – не оч. Можно глянуть комедию какую-то, а можно что-то пересмотреть. Го пересмотрим Марвелл ?

— Только не про супергероев 😖🙏 Мы уже столько раз смотрели про них 😭 Давай Властелина Колец или типо того ? Может Фантастических Тварей ?

— О, про тварей ещё не видел, там же типо отсылка на Гарри Хуяри, да ? Тогда решили !

— Тогда не задерживайся и КАК ТОЛЬКО закончишь – СРАЗУ домой. Тебя ждёт сюрприз 💅

— Я надеюсь это не член, завернутый в подарочную ленту ?

— ПХИХИХП, НЕЕТ ! Не в этот раз 👀 Но если хочешь..

— Не продолжай свою мысль, молю тебя.

— Прости-прости 😋😉 Не сдержался. Но я серьёзно, в этот раз не гуляй негде, ладно ? Меня удар хватил первый раз, второй испытывать не хочу.

— 😅

▸ Спустя какие-то мгновения, парень закрыл переписку и просто начал листать ТикТок, как вдруг в воздухе повезло чем-то остро бьющим нос. Хива поднял голову и осмотрелся, может просто Рикоси забыл убрать протухшее яблоко из пакета, но когда осознание пришло к нему, он подорвался к микроволновке и увидел как из щелей шёл едкий горящий дым. — Ойй, ёб твою ма-аать ! ▸ Хива судорожно отключил микроволновку из розетки, открыл дверь из которой хлынул ужасный дым и, кашля, он взял полотенце и настежь открыл окно, выветривая вонизм, махая полотенцем, попутно матерясь себе под нос. Когда дым слегка рассеился, а сажа оставалась на поверхностях столешницы и микроволновки, Хикэру заглянул внутрь и увидел вместо нормального вишнёвого вкусного чокопая.. чёрную бурлящую жижу и конечно же внутреннюю часть микроволновки, покрыто сажей. Вонь стояла ужасная. Парень всеми силами пытался как-то убрать это безобразие, но в итоге Хикэру пришёл к выводу, что теперь стоит покупать новую микроволновку и естественно он ничего не сказал Андрэ, чтобы никак не расстроить, да и чтобы тот неловко себя не чувствовал, ведь опять Хива тратил свои деньги на покупку. Накинув пару одёжок на себя и приведя себя в порядок, Хива вытащил микроволновку и ушёл на улицу, по пути выбрасывая бедную испорченную вещь в мусорный специальный для техники бак, после чего он направился по улицам Токио в токийскую некую Икею и магазин техники. ▸ Центр спешащего мегаполиса дышал, словно переполненный муравейник. Толпа, давка. Усталые, изможденные лица выдохшихся, измученных, изнурённых разноцветных воротничков. Не одну декаду минут предстояло им провести в стенах замкнутого вагона городской подземки. Пробки полностью парализовали как все главные автомобильные артерии города, так и сосуды второстепенных улиц, и маленькие капиллярчики переулков и внутридворовых проездов. Расстроенный оркестр клаксонов всех автомобилей сатирично аккомпанировал этой сутолоке роящихся горожан. Торговцы зазывали всех, в ком усталость пока что побеждалась нокаутом инстинктивно более сильным чувством голода, и с радостью продавали им нечто, с мясным ароматом, бумагосодержащее, завернутое в сухие булочки и политое жидкостями, отдалённо напоминавшими соусы. Желудки яростно поглощали этот питательный свёрток, а кошельки резко становились легче на 10-20 граммов. Очереди, бесконечные людские очереди.. В кассы, в метро, в магазины. Цивилизация здесь на славу постаралась, начав пожирать сама себя. В этом мегаполисе бетонных, каменных и мраморных коробок, подчас причудливо украшенных и декорированных, не оставалось места для живого человека. Город работы и город постоянной занятости. И в то же время, город хаотической толпы. Где усталое сознание ждет встречи не с друзьями или близкими людьми, но с местом, где можно отдохнуть, или отоспаться. Хикэру стоял на светофоре вместе с другими людьми, краем глаза осматривая каждого, кто стоял рядом и, когда загорелся зелёный свет, вдруг, его кто-то толкнул в плечо. — Уф.. ▸ Хива поднял глаза и потёр плечо, а человек, что толкнул случайно его обернулся и низко поклонился, извиняясь за столь некрасивое поведение, ссылаясь всё на спешку. Светловолосый лишь слегка завидел красные пряди парня, который его задел, но значения этому не придал, ибо каждый в Токио выглядил по разному. Ивамото дружелюбно улыбнулся и покачал головой. — Всё в порядке, не стоит извиняться ! Впредь я буду внимательнее ! ▸ Люди обменялись кивками и улыбками, прежде чем разойтись по разным тропам и наконец, спустя час ходьбы, Хива начал подходить к магазину техники и на пути ему попался Андрэ, от которого скрыться не удавалось. — Хива ? ▸ Парень в бандане удивлённо распахнул свои очи и непонимающе нахмурил брови, подходя всё ближе и ближе. Хива попытался скрыть свою панику улыбкой и неловко хихикнула, почёсывая затылок. — Ох ! А вот и ты ! А я как раз встречать тебя шёл ! — Я первый раз этим маршрутом пошёл. ▸ Скрестил руки Весконти, его губы превратились в тонкую линию и он выгнул одну бровь, заподозрив что-то неладное. Хива под взором Андрэ сломался и глубоко вздохнул, ведь врать ему – не вариант. — Ладно.. я шёл в магазин. — В магазин ? Разве дома у нас еды больше нет ? ▸ Спросил Андрэ, улыбаясь, ведь он знал, что едой у них набит полностью холодильник и что Хиве не оставалось ничего делать, как говорить только правду, что Ивамото и сделал. — Ухх.. ладно.. у нас кое-что сломалось.. точнее, я кое-что сломал. ▸ Весконти снова удивлённо вскинул бровями. — Ты ? Сломал ? Что, двигал задницей настолько сильно, что разбил какую-то посуду ? — Да нет же ! Я чуть не сжёг квартиру. — Чего-чего ?? ▸ Красноволосый парень вскинул руки и опешил, Хива же стыдливо отвёл взгляд в сторону. — Я хотел сделать тебе сюрприз ! Положил чокопай в микроволновку, как было в тик токе, а потом бам, и всё задымилось. — Ты сделал что ?? ▸ И вдруг Андрэ поразило смехом. Он никак не мог поверить в услышанное, ведь кто в своём здравом уме засунет чокопай в микроволновку ! — Хива, боже, ты дурак ! Я удивлён что ты не решил помыть чокопай ! — Не смейся !! У нас теперь нет микроволновки и я шёл за ней в магаз ! ▸ Андрэ нежно и тепло улыбнулся и подошёл к Хикэру, неловко почесывая затылок, как делал раннее Хива, доказывая что они уже переняли привычки друг друга. — Прости-прости, просто это настолько глупо, что даже смешно. Хочешь скинемся вместе на волновку ? — Не-не, всё нормально ! Я способен заплатить, сам знаешь сколько обычно мне мама скидывает, лишь бы я не напоминал ей ! ▸ Хихикнул Хива, переваливаясь с ноги на ноги, смотря в сторону магазина. — Но если ты не так сильно устал, то можем пойти вместе ! Прогуляемся заодно~

music : «Remember Summer Days» by Anri and «Stay with me» by Matsubara Miki

▸ Красноволосый кивнул и улыбнулся шире, поворачиваясь на месте, чтобы идти рядом с Хивой в сторону. Оба они обмолвились парочками слов и направились вместе по магазинам. Зайдя внутрь здания и позже в отделы, Хива и Андрэ болтали о том и о сём, наблюдая иногда за людьми, комментируя либо их внешний вид, либо просто акцентируя на них своё внимание. Вон молодая семейная пара стоит возле стеллажа с детскими панамками. Их дочкеа 1,5 - 2 лет, которая сидела на руках отца, была такая непоседа, крутила головой, словно она у нее на шарнирах. Ей и покупали панамку, уже примеряли пятую или шестую, а девчушке все они не нравились, тыкала своим пальчиком то в одну, то в другую шляпки, висевшие на стеллаже. Вон чуть наискосок от павильона ряды детских трехколесных велосипедов. Взрослые и подростки спокойно проходят мимо, не обращая на них никакого внимания. Но стоит только появиться кому-либо с ходячим малышом, он в мгновение ока отирается уже возле колес, с горячим любопытством ощупывает каждую деталь, чуть ли не облизывает и на зуб не пробует. Взрослые сопровождающие по-разному воспринимают происходящее в зависимости от степени выдержки и количества времени, отпущенного на проходы меж прилавков. Хива, как фанат похода по магазинам, решил прогулку на покупке одной техники не останавливаться, поэтому они с Андрэ решили зайти за микроволновкой позже, под конец вечера. Решили также заскочить в магазин одежды, лишь на пару минут, но как же Андрэ ошибался, когда понял, что пробыли в отделе одежды несколько часов.. Как и многие девочки с модниками, Хива безумно любил посещать магазины одежды. Во-первых, ему много нужно было одёжки брать для своей танцевальной команды, во-вторых, гулять-то в чём-то выходить нужно, в-третьих, даже банд приходилось тратиться на одежду, чтобы выглядит всегда при параде и оба парня решили пройтись, мало ли найдут что-то эдакое. Для Хикэру каждый визит в магазин одежды — это возможность почувствовать себя настоящим принцем, нежели чем для Андрэ. В примерочной перед зеркалом он экспериментировал с различными стилями, искал для себя подходящий образ, советуясь конечно же с Андрэ. Чаще всего они заранее договаривались, что Весконти с Ивамото не станут покупать все те вещи, что принесли с собой из зала. Но все же так интересно хотя бы на несколько секунд почувствовать себя в новой роли, облачившись в новый наряд, конечно такое мнение было у Хикэру. Впрочем, иногда парню нравилось даже не примерять, а просто рассматривать различные брюки, свитшоты и футболки. Особенно впечатляла светловолосого одежда пастельных и персиковых оттенков. В магазине одежды вещи всегда красиво развешаны по цветам, что создает совершенно особую атмосферу. Завлекают покупателей в этот удивительный мир яркие витрины с изящными манекенами, одетыми в самые модные дизайнерские наряды. Отдельное внимание в магазине одежды стоит уделить зоне с аксессуарами — это самое любимое место как и Андрэ, так и Хивы, но больше всё-таки Хивы, так как цацки на нём были всегда. Там можно найти абсолютно все для того, чтобы дополнить свой наряд и сделать образ завершенным, начиная от сумочек и головных уборов, а заканчивая стильными резинками для волос и солнечными очками. Увлеченные покупками, счастливые, они не заметили как прошёл целый день, а как говорится : "счастливые люди часов не наблюдают". ▸ Токио изменяется с наступлением темноты. Днем он плоский, тусклый и очень сдержанный. Ночью он пьяный, ослепительный и сумасшедший. Меняются и токийцы: при свете солнца это сосредоточенные, дисциплинированные, медитативные люди, однако ночью они становятся гулкими и праздными. Такое впечатление, что они стараются содрать с себя прожитый день, утопить его в алкоголе, компьютерных играх и громкой музыке. Атмосфера в это время суток становится особенной. Как только стемнеет, все магазинчики и развлекательные компании подключают свои разноцветные и красочные вывески, коие так и манят к себе. Наконец-то день подошёл к концу и можно выдохнуть и расслабиться. Каждый сам выбирает, чем ему заняться. Но для взрослых людей вечер меняет сферу деятельности. Мамочки, возвратясь с работы вынуждены ещё и готовить, и стирать, и убирать, и проверить или помочь сделать уроки своим деткам. Отцы в этом отношении более свободны. Они ложатся на диван, уютно устраиваются перед телеком или компьютером, и может спят, а может проводят время со своей семьёй. Многие люди выбирают выделять вечер не только ради приятных, но и полезных дел. Кто-то решает основательно взяться за своё самочувствие и заняться спортом. Кто-то решает загореться самообразованием и хочет познать, как можно больше наук. Есть этакая категория людей, которая не может усидеть на месте. Подобные люди постоянно заняты, они всё время работают. В весеннее и летнее, да чего уж там, даже в осеннее время улицы полны людьми. Вечерком многие мамочки выходят на улицы со своими детишками. Одни прогуливаются с колясками, остальные наблюдают за своими чадами, что играют в песочнице или скатываются с горки на специальных детских площадках. Мелкота постарше играют в различные игры : одни играют в футбол на тех же площадках, другие же в догонялки или прятки под присмотром взрослых. Когда темнеет, детвора расходятся по домам. На улице появляется молодежь, и в это время можно заприметить множество пар, какие прогуливаются по парку. Друзей, что встретились после нелегкого рабочего дня. ▸ Андрэ и Хива с пакетами в руках проходили по людным местам, наслаждаясь моментом вместе, иногда комментируя состояние погоды, будущие планы и всякую мелочь, за что они успели зацепиться во время дневного шоппинга. ▸ Проходя сквозь тысячи людей разных классов, возрастов, парни переглянулись и зашли в более тихое по численности улочку, едва ли касаясь руками. — Хей, птенчик, а с чего ты вдруг решил сюрприз устроить ? Ты так мне и не сказал прямо. — А ? Ну.. я просто подумал что нужно загладить свою вину перед тобой за ту ссору, всё-таки сорвался я. — А стал отправной точкой я, так что не бери в голову, птенчик. ▸ Ласково произнёс Весконти, тепло улыбаясь, краем карих глаз смотря на светловолосого, что в ответ сделал тоже самое, теперь уже смело взяв того за руку, касаясь своим плечом его. — Мм, знаешь, я не жалею что угробил микроволновку.. — А я жалею ! Она такая бедненькая ! Хоть и старенькая, но впереди у неё была целая жизнь ! ▸ Хива громко рассмеялся, мотая головой, стараясь заглушить свой смех, на что Андрэ завороженно взглянул на него, дивясь насколько же красиво неоновое освещение падало на лицо Ивамото. — Ну ты и придурок, я собирался красиво подкатить к тебе, а ты–! — Да брось, и так тоже неплохо. Мне не нужны никакие обстоятельства, чтобы лишний раз удостовериться в твоей красоте. — Ах вот ты жопа красная ! ▸ Рассмеялся ещё громче Хива, стукая по голове хихикающего Андрэ. Весконти снова посмотрел на парня и все, что окружало их покрылось пеленой, а в колонках из караоке баров слышались песни о всяком : о море, о утрате, о любви. Хоть Андрэ и не любил сопливые песни о любви, да и в принципе, именно сейчас он начал осознавать строки про душу, про полёты и про чувства. А в душе у Андрэ был именно он. Да, именно в душе. И Андрэ даже, кажется, понял где же она дествительно находится. Вот так буквально, физически. Она находится чуть ниже сердца, рядышком с ним. И в душе такое чувство интересное появляется, когда парень видел Хиву или думал о нём, когда даже его нету рядом. Появляется чувство, близкое к страху и неподвластной тревоге. Они вместе. Сердце стучало очень сильно. И присуще необъяснимое и нереальное желание подойти к нему и прижаться. А потом почувствовать на плечах руки. Сколько бы раз Андрэ не был с Хивой, каждый раз, как первый, словно первые чувства, которые возникли у красноволосого вновь вернулись к нему, прямо как в первые дни их встречи. В день, когда парниша в чём попало пришёл в школу и случайно столкнулся с шайкой хулиганов, в день, когда он закрылся в туалете и плакал от боли и обиды, в день, когда Хикэру случайно заглянул в туалетную кабинку и протянул ему руку помощи. Он навсегда запомнит этот день, день, когда он первый раз влюбился, и когда Хикэру полюбил его несчастную душу. — Андрэ, ты немного залип~ — А ? Ой, извини ! Я не специально ! Я просто– — Знаю~ ничего не говори. ▸ Становясь под деревом, Хикэру подходит ближе к Андрэ и, пока ни один глаз не смотрел на них, он нежно провёл своей рукой по груди Весконти, тепло улыбаясь. Казалось, вот тот самый момент, по которому скучал Андрэ особенно. Сердце забилось ещё быстрее и вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. Дыхание участились, а к щекам прилип жар. Между их лицами были лишт несколько сантиметрах, а воздух между их устами становился всё жарче и жарче. Из дрожащего горла Андрэ тихо вырвалось : — Как же я рад что ты всё-таки спалил к чертям эту волновку.. ▸ И вот, уже момент долгожданного поцелуя, но осознание пришло к парню и Весконти ошарашено распахнул глаза и взял Хиву за плечи. Они не купили микроволновку.. — Хива ! Блять ! Микроволновка !! ▸ Светловолосый ахнул и громко выкрикнул : — Да ёбанный ты ж свет, Андрэ !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.