ID работы: 13023574

Ты смеешься так звонко над тем, что остался один

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь тот же сценарий. Повторяющийся так часто, что Кира уже и перестала считать разы. Она с цветами и коньяком садится в свои старые Жигули и едет по до ужаса знакомому маршруту. По маршруту к её несчастной принцессе . Медведева не знала откуда ей знаком любимый алкоголь Ангелины и почему эти цветы она каждый раз ей везёт. Розовые пионы и "Большой приз". Ещё в первый раз, когда она получила сообщение "Приезжай!" захватила их. И ...как-то прижилось. Будь-то неудачная встреча с сыном или же просто ссора с хахалем, одно сообщение и подруга мчит. В этот раз всё было в точности так же, до определённого момента. Ночные фонари москвы сливались в белые полосы. Спидометр показывал крайнюю безопасную для такой машины отметку в 70 км/час. Поворот в знакомый двор и вот она на месте. Припарковавшись (видимо на месте кого-то из жильцов), Медведева направилась к подъезду. Нажав протертые кнопки 8457, дверь открылась. Поднимаясь по лестнице, Кира прокручивала в голове возможные причины приглашения Ангелины. Возможно это обыденная ссора с молодым человеком,если так- с ним придется поговорить. Или может мама снова пытается связаться с Гелей. А может есть маленький шанс, что подруга просто позвала посидеть, поговорить, выпить.. ну чем там занимаются обычные подруги? Как вдруг Медведеву осенило...суд. Блять как она могла забыть про повторное рассмотрение дело об опеки над Денисом. Эта мысль буквально ужалила девушку, заставив быстрее подниматься. И вот 6-ой этаж. Нажав на звонок Кира напряглась. Дверь открылась, а перед глазами предстала картина. Ангелина в белой блузке, запачканной чем-то зеленым, в черной юбке, которая должна была облегать красивую фигуру Гели, но по-факту была великовата в талии. По щекам Новосёловой стекала черна тушь, а глиттер осыпался с век. Глаза опухшие, красные. -Так , кошка, что случилось?-Кира отставила руки в стороны, в целях сохранить бутылку невредимой, когда Ангелина бросится плакать у неё на груди. Геля бросаться в объятия не стала, просто отошла с прохода, дабы Медведева пройти смогла. Кира пожала плечами и вошла.- Я коньяк на стол поставлю. Тебе налить?- Ответа не последовало. "Значит налить"- под нос проговорила девушка и достав стаканчики мастерски разлила алкоголь. Сев на диван, она подала Геле рюмку. -А пиздец произошел.- Новоселова залпом выпила содержимое стакана.- Отсудил, тварь. Понимаешь я думала жизнь новую начнём. Я, Дениска и Ваня. Познакомила их даже. Но блять. Не вышло.- Протирая глаза сказала Пчелка. - Сука я работу нашла. Из эскорта ушла. Всё нахуй сделала! НЕТ БЛЯТЬ! Раз в месяц, как и раньше. Как мне это Дениске объяснить? У твоего папы много денюжек и он дал их дяденьке судье??- положив лицо на колени, она начала плакать . Да с такой силой, что во время очередного всхлипа может задохнуться. -Тише,тише.- Кира накрыла своим телом Ангелину.и поглаживая ту по голове повторяла эти слова. -Блять! Да это сука смешно! Какой это раз? Третий! Третий сука раз не могу забрать сына!- Раздался смех. Да такой звонкий. Будто бы тысяча колокольчиков начали одновременно звенеть. Ангелина оттолкнула Киру и пошла покурить на балкон,еще пуще смеяст Не так как всегда. Казалось этот раз особенный. Казалось в этот раз Кира не может помочь. Казалось Ангелина другая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.