ID работы: 13023412

какая бы ты не была

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лиза смотрит на свою первую набитую татуировку,но все же как отреагирует родители? -вам нравится? -спросила Вилка. -да-ответила мишель -и мне тоже нравится-сказала Лиза -я жёстко кушать хочу,пошлите шаурму покушаем-сказала чикина -согласна,щас бегемота сьем Девочки нашли на ближайшую шаурмечную.Взяли шаурму,покушали её и разошлись по домам. Лиза все равно боялась реакции мамы.Как они отрегируют?.Лиза решила убраться может они хорошо отреагируют на татуировку если она уберётся подумала девушка.Узнаем мы это завтра. Утро 6:30.Мама и отчим должны приехать в 10 утра поэтому девушка заказала роллы.Мама и отчим любили роллы и на десерт девушка решила приготовить медовик. Мама учила её готовить медовик,мама сама любила медовик поэтому учила её его готовить.Они часто готовили его,поэтому рецепт приготовления Лиза знает как. 8:43.лиза закончила этот долбаный медовик.Брюнетка думала что это будет легко,но без мамы как то трудновато.Но медовик получился хорошим,она поставила его в холодильник и пошла отдохнуть.Спустя минут 30 мин приехали роллы. Прошёл час.Звонок дверь.Сейчач мы узнаем их реакции. -приветик, мамуль-Лиза подошла к маме обняла её и поцеловала в щёчку. -приветик,доченька - а вы голодные? -не представляешь как дочь моя -пошлите за стол,я там роллы заказала. -ну пошли-сказал мужчина.Лиза даже его была рада видеть ведь он стал другим,не таким как раньше.Они сели за стол,начали кушать и лиза решила рассказать про татуировку -мам. -Дядя Саша. -я должна вам кое что сказать. -мы тоже тебе что то хотим рассказать -давайте скажу сперва я? -хорошо -я..-девушка боялась их реакции поэтому сильно нервничала и заикалась -лизонька,говори точнее-сказал отчим набравшись сил Лиза сказала это быстро и чётко -я набила татуировку.-Лиза не смотрела им в глаза,она боялась их очень. -да ладно,покажи-ка-что .Лиза посмотрела им в глаза,мать не очень была рада этой новости,а вот дядя Саша наоборот.Лиза показала ему тату "Индиго" тот оценил и сказал что у него тоже были в юности тату.Первая его татуировка была набита в 14 лет.Брюнетка удивилась этому,она вроде видела на его теле тату но не думала что в таком ранее возрасте он бы мог набить тату.Мама просто сказала что это её тело значит её дело,по лицу было понятно что она не очень рада этому. -так,что вы мне хотели сказать?-на лице матери сразу появилась улыбка -мы хотели тебе сказать,что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.